Челябинск
Так как в данный момент не на колесах могу поучаствовать в роли фотографа на чей нибудь фотик. В любом случае приду на это наверно первое мероприятие в таком масштабе.
фотокамерой тебя обеспечим
Сегодня опробовали трассу, трамплины нормально устойчивые хоть и из снега. На большой трамплин пожертвовал с дачи половик, так что нужно только обкатывать и укатывать её.
Кстати как вы там парни с Челябинска? После метеорита никто не пострадал? Сегодня буквально 10 секунд после зарева вышел на улицу и увидел прямо над собой черную полосу дыма в небе.
А почему допустим не купить средство против снега и убрать снег? Оно стоит 350р за 4-5 кг, по крайней мере у нас в Метро:)
Кстати как вы там парни с Челябинска? После метеорита никто не пострадал? Сегодня буквально 10 секунд после зарева вышел на улицу и увидел прямо над собой черную полосу дыма в небе.
Сегодня с утра работал, по этому новость застала там:) Челябинский Метро закрыли на пару дней, там стекла снесло и говорят одну стену повредило… Сегодня еще вторую часть ожидаем:)
Да вторая часть будет сегодня в 2 часа ночи по Москве. Метеор пройдет в стороне, а вот мусор за ним возможно заденет планету. Только где не известно.
падшая женщина. у меня горе. рулевая серва разрушилася. а завтра с утра собралися ехать в ебург в аквапарк. прийдется наверно с утра воскресенья ехать к тете Танини. или может в ебурге найду магазин
или может в ебурге найду магазин
в Екате есть магазы! торопись! у меня сегодня тож серва погорела))) Загадочное совпадение. Но есть подмен так что я в строю
Парни у меня все что можно из нутри лезет от радости:-) Притащу свой проект для показать что вообще хочу к лету иметь.
счас сижу в инете ищу магазины не далеко от аквапарка. Виной всему армагеддон
Армагедец!)))) Вот у вас евроокно в цене прыгнуло наверно…
Могу притащить неодимовые магниты диаметром 4 мм толщиной 2,5 мм в количестве 23 шутки. Буду использовать такие в своем проекте для крепления крышки багажника и капота. Естественно безвозмездно.
окон реально до хрена выбило. еще много подвесных потолков попадала. а в целом все отлично
а в целом все отлично
Это главное! Реально больше пиара и раздули, хотя не спорю, мало приятного. Друг сказал не забываемое зрелище. Хотел бы поглядеть хоть и не самое приятное)))
зрелище очень эффектное. такое не забыть. когда громыхало вообще очково было. Сидели в кабинете и тут зарево такое в окно. как будто резка рассвело, пошли все на улицу потом любоваться дымовым шлейфом. тихо так спокойно и как пи…нет. тут стало реально страшно
Да уж. Теги Челябинск сегодня взрывают интернет во всей сети. При том что я есче с компа не заходил. Просто пушистый зверек!
все выходные еще будут это обсасывать
Да ладно если выходные. По ходу это второй Тунгус. Еще век будут помнить.
Вопрос ,че это было??? такая мощная взрывная волна… и такая маленькая прорубь в месте падния???чёто нам втирают ТОЧНО)))
.
Ах погодка отличная…,удачных покатух вам без всяких …)))
Санша, а ты к на не желаешь присоеденится
Завтра еду мотокросс смотреть в н.синиглазово,на следующей неделе мож встретимся погонять)))
В следущее воскресенье собирались к тебе. Мы же хотели мини соревновния устроить.
Блин я там выше в посте Саня твоё имя коряво написал, прошу прощения.