Челябинск
Могу притащить неодимовые магниты диаметром 4 мм толщиной 2,5 мм в количестве 23 шутки. Буду использовать такие в своем проекте для крепления крышки багажника и капота. Естественно безвозмездно.
окон реально до хрена выбило. еще много подвесных потолков попадала. а в целом все отлично
а в целом все отлично
Это главное! Реально больше пиара и раздули, хотя не спорю, мало приятного. Друг сказал не забываемое зрелище. Хотел бы поглядеть хоть и не самое приятное)))
зрелище очень эффектное. такое не забыть. когда громыхало вообще очково было. Сидели в кабинете и тут зарево такое в окно. как будто резка рассвело, пошли все на улицу потом любоваться дымовым шлейфом. тихо так спокойно и как пи…нет. тут стало реально страшно
Да уж. Теги Челябинск сегодня взрывают интернет во всей сети. При том что я есче с компа не заходил. Просто пушистый зверек!
все выходные еще будут это обсасывать
Да ладно если выходные. По ходу это второй Тунгус. Еще век будут помнить.
Вопрос ,че это было??? такая мощная взрывная волна… и такая маленькая прорубь в месте падния???чёто нам втирают ТОЧНО)))
.
Ах погодка отличная…,удачных покатух вам без всяких …)))
Санша, а ты к на не желаешь присоеденится
Завтра еду мотокросс смотреть в н.синиглазово,на следующей неделе мож встретимся погонять)))
В следущее воскресенье собирались к тебе. Мы же хотели мини соревновния устроить.
Блин я там выше в посте Саня твоё имя коряво написал, прошу прощения.
я завтра с вами. серву купил. счас устанавливаю
Давай Женя ставь. Мы сегодня в троём обкатывали, все довольны, по пять бакав выкатали. Проще говоря тепло солнце, клёво. Так что давай Женя приезжайте.
Я с 13:30 уже буду там готовится встречать вас. Будет один (это точно, мой брат) маршал, возможно и знакомый приедет, горячий чай приготовлю. Так что ждёмс и раскатывать трассу.
все собрал и установил. проверяю а серва в нейтраль не встает. ошибается в градусов 10 когда в разные стороны поворачиваю. или я дурак или потонциометр глючит ((((
счас попробую из 2 одну собрать серву. на первой срезало шестерню
Вот, а мы вообще не мерием центр или не цетр. У нас от влаги погорели на газ/тормоз, я взял с шосейки дешовые на 4 кг, переставил с сгоревших металические редектора, загерметил и гоняем в доволь, а у тебя вон как всё серьёзно. Мы заказали на парке блюберовские сервы типо хорошие, придут попробуем и посмотрим стоят китайцы или не стоят на замену оригинальных серв.
вот и я купил “типа хорошую” как сказали забот не буду знать с ней Skyholik dgs-1199 на 15кг, чувствую что похоже надо было взять китайскую и не вы…ватся. на родной китайской шестерню металлическую срезало(хотя на ней и было написано что идет она на 9 кг) в стандарте на эту машину идет на 6 кг, попробывал собрать из 2 одну - не вышло шестерни с разным количеством зубьев(. поставил назад новую. завтра посмотрим какое будет влияние на движение
я завтра буду с сыном 6 лет-пускай вливается
Неа я сразу китайские купил 10,2кг/0,12сек/влагозащита/мет.редуктор/два шарикоподшипника на силикновой смазке/теплоотвод/трёх полосной движёк. Вроде по описанию круто и ценни 600 рублей и если ещё и будет работать на заявленные параметры я офигею и стану самым счастливым. Посмотрим. Я вообще беру всё с парка, всё что возможно и пока что качеством доволен. С китайцами хоть хобби по карману, а с Российскими ценами сидел бы возле сломанного авто.
я бы также сделал. одно но. с китая прийдет через дней 30-40 а кататся охота завтра
Так я так и зделал, поставил с шосейки, а на парке купил(они в пути), а так да прикупаю как минимум в месяц по посылке с парка. Свечами постепенно притарился, а щас смотрю видать народ к сизону готовится, свечей по двадцать штук в минусе. Подшипники, винты, клипсы, фильтра и много другова прикупил, а на шосейку вообще уже коробка огромная с запами, рколёс с парка только натарил кучу. Так что к сезону и шосейка будет в полной комплектации на весь сезон.
Народ не скупись, выкладывай живопись (фотки). Кто что нащелкал.
Ждёмс фото, я вообще не снимал, жду ваших снимков.