Челябинск

sanyasso

Вопрос ,че это было??? такая мощная взрывная волна… и такая маленькая прорубь в месте падния???чёто нам втирают ТОЧНО)))

.

Ах погодка отличная…,удачных покатух вам без всяких …)))

Michman

Санша, а ты к на не желаешь присоеденится

sanyasso

Завтра еду мотокросс смотреть в н.синиглазово,на следующей неделе мож встретимся погонять)))

Michman

В следущее воскресенье собирались к тебе. Мы же хотели мини соревновния устроить.

Блин я там выше в посте Саня твоё имя коряво написал, прошу прощения.

Michman

Давай Женя ставь. Мы сегодня в троём обкатывали, все довольны, по пять бакав выкатали. Проще говоря тепло солнце, клёво. Так что давай Женя приезжайте.
Я с 13:30 уже буду там готовится встречать вас. Будет один (это точно, мой брат) маршал, возможно и знакомый приедет, горячий чай приготовлю. Так что ждёмс и раскатывать трассу.

Дед_Мазай

все собрал и установил. проверяю а серва в нейтраль не встает. ошибается в градусов 10 когда в разные стороны поворачиваю. или я дурак или потонциометр глючит ((((
счас попробую из 2 одну собрать серву. на первой срезало шестерню

Michman

Вот, а мы вообще не мерием центр или не цетр. У нас от влаги погорели на газ/тормоз, я взял с шосейки дешовые на 4 кг, переставил с сгоревших металические редектора, загерметил и гоняем в доволь, а у тебя вон как всё серьёзно. Мы заказали на парке блюберовские сервы типо хорошие, придут попробуем и посмотрим стоят китайцы или не стоят на замену оригинальных серв.

Дед_Мазай

вот и я купил “типа хорошую” как сказали забот не буду знать с ней Skyholik dgs-1199 на 15кг, чувствую что похоже надо было взять китайскую и не вы…ватся. на родной китайской шестерню металлическую срезало(хотя на ней и было написано что идет она на 9 кг) в стандарте на эту машину идет на 6 кг, попробывал собрать из 2 одну - не вышло шестерни с разным количеством зубьев(. поставил назад новую. завтра посмотрим какое будет влияние на движение
я завтра буду с сыном 6 лет-пускай вливается

Michman

Неа я сразу китайские купил 10,2кг/0,12сек/влагозащита/мет.редуктор/два шарикоподшипника на силикновой смазке/теплоотвод/трёх полосной движёк. Вроде по описанию круто и ценни 600 рублей и если ещё и будет работать на заявленные параметры я офигею и стану самым счастливым. Посмотрим. Я вообще беру всё с парка, всё что возможно и пока что качеством доволен. С китайцами хоть хобби по карману, а с Российскими ценами сидел бы возле сломанного авто.

Дед_Мазай

я бы также сделал. одно но. с китая прийдет через дней 30-40 а кататся охота завтра

Michman

Так я так и зделал, поставил с шосейки, а на парке купил(они в пути), а так да прикупаю как минимум в месяц по посылке с парка. Свечами постепенно притарился, а щас смотрю видать народ к сизону готовится, свечей по двадцать штук в минусе. Подшипники, винты, клипсы, фильтра и много другова прикупил, а на шосейку вообще уже коробка огромная с запами, рколёс с парка только натарил кучу. Так что к сезону и шосейка будет в полной комплектации на весь сезон.

Usual-boy

Народ не скупись, выкладывай живопись (фотки). Кто что нащелкал.

Michman

Ждёмс фото, я вообще не снимал, жду ваших снимков.

Michman

Здоров, ещё бы видео, вообще нужно всегда камеру брать вот сейчас очень хочется увидить видео, а мы не снмали вот засада.

jessy
Michman:

Здоров, ещё бы видео, вообще нужно всегда камеру брать вот сейчас очень хочется увидить видео, а мы не снмали вот засада.

Есть видео в HD, только надо его на флешку что ли, а то его там объем большой. Мож кто умеет фильмы монтировать ? 😃
Свои фотки скину сюда во вторник, раньше не получится.

jessy
Michman:

Я смогу видео смонтировать

Я во вторник буду в Златоусте, нужно будет как то встретиться передать файлы.
Я тогда наберу во вторник, договоримся по месту. Звонить на номер, который на предыдущей странице указан ? 😃