Челябинск

Usual-boy

Народ не скупись, выкладывай живопись (фотки). Кто что нащелкал.

Michman

Ждёмс фото, я вообще не снимал, жду ваших снимков.

Michman

Здоров, ещё бы видео, вообще нужно всегда камеру брать вот сейчас очень хочется увидить видео, а мы не снмали вот засада.

jessy
Michman:

Здоров, ещё бы видео, вообще нужно всегда камеру брать вот сейчас очень хочется увидить видео, а мы не снмали вот засада.

Есть видео в HD, только надо его на флешку что ли, а то его там объем большой. Мож кто умеет фильмы монтировать ? 😃
Свои фотки скину сюда во вторник, раньше не получится.

jessy
Michman:

Я смогу видео смонтировать

Я во вторник буду в Златоусте, нужно будет как то встретиться передать файлы.
Я тогда наберу во вторник, договоримся по месту. Звонить на номер, который на предыдущей странице указан ? 😃

Michman

Объявление для Златоустовских моделистов:
Катаемся по средам с 18:30 (в зимнее время), трасса в 5-ом микрорайоне “Лесной питомник”.
На летний период добавим ещё один день в неделю и время перенесём на 19 или 20:00.
В остальные дни катают все кто желает, одиноко или с кем хочет.

sanyasso

Всем привет!

Трасса: сухая,жесткая…,в субботу…ГОНКИ…жду)))))

Michman

Если решу проблемму с сервой то приеду. Вчера даже на трассу не успел выехать погорела, в наличии есть только слабые вот и не знаю хватит на руль или нет

sanyasso
Michman:

Если решу проблемму с сервой

У меня есть лишняя,но надо мерить она чуть длиннее обычной)

Michman

Спасибо Саша. Похоже проблемма решена. Вчера опробовал с шосейки серву на руль трагги - на ходу рулит средне, просто погонять сойдёт. Виталя не едет по нескольким причинам и предложил свою серву с руля, на поездку. Вот так я в теме, приеду с женой и дочерью.

Michman

24 февраля 2013года с 15:00 катаемся на трассе Off-road в Златоусте. Трасса в лесном питомнике.

Usual-boy
Michman:

24 февраля 2013года с 15:00 катаемся на трассе Off-road в Златоусте. Трасса в лесном питомнике.

Покатались маленько. Но погодные условия ужас. Ветрище, снег метет. Замерзли ужасно, но довольные . Бешеному моделисту погода не помеха))))

Вчера 23.02. катались у sanyass
Трасса действительно жесткая. Последствия, 2 сломанных задних хаба, лопнутый колесный диск, одна стальная ось рычага подвески. Но опять же все довольны)))

Michman

Подтверждаю, на Терен-куле классно погоняли. Трасса сухая и открытый грунт снега нет, прыгает на трамплинах здорово.

jessy

Видео с покатушек 24.02.2013 на питомнике - с регистратора на Пашиной машине.
На 0:27 сек. видно замечательную погоду, в которую любят гонять суровые моделисты )))

Michman

Сегодня расчистили трассу после ночного снегопада, готова на 100% к завтрашнему сбору и по катушкам. Погоду обещают то-же хорошую, так что ждёмс с 18:30 на трассе в Златоусте 27 февраля 2013

15 days later
Usual-boy

Погодка последние дни очень сильно подгадила! Сугробы вокруг трассы выросли почти в 1.5 раза. НО! Трасса готова и сегодня катаемся! Вечером как обычно.