Челябинск

sanyasso

Всем привет!

Трасса: сухая,жесткая…,в субботу…ГОНКИ…жду)))))

Michman

Если решу проблемму с сервой то приеду. Вчера даже на трассу не успел выехать погорела, в наличии есть только слабые вот и не знаю хватит на руль или нет

sanyasso
Michman:

Если решу проблемму с сервой

У меня есть лишняя,но надо мерить она чуть длиннее обычной)

Michman

Спасибо Саша. Похоже проблемма решена. Вчера опробовал с шосейки серву на руль трагги - на ходу рулит средне, просто погонять сойдёт. Виталя не едет по нескольким причинам и предложил свою серву с руля, на поездку. Вот так я в теме, приеду с женой и дочерью.

Michman

24 февраля 2013года с 15:00 катаемся на трассе Off-road в Златоусте. Трасса в лесном питомнике.

Usual-boy
Michman:

24 февраля 2013года с 15:00 катаемся на трассе Off-road в Златоусте. Трасса в лесном питомнике.

Покатались маленько. Но погодные условия ужас. Ветрище, снег метет. Замерзли ужасно, но довольные . Бешеному моделисту погода не помеха))))

Вчера 23.02. катались у sanyass
Трасса действительно жесткая. Последствия, 2 сломанных задних хаба, лопнутый колесный диск, одна стальная ось рычага подвески. Но опять же все довольны)))

Michman

Подтверждаю, на Терен-куле классно погоняли. Трасса сухая и открытый грунт снега нет, прыгает на трамплинах здорово.

jessy

Видео с покатушек 24.02.2013 на питомнике - с регистратора на Пашиной машине.
На 0:27 сек. видно замечательную погоду, в которую любят гонять суровые моделисты )))

Michman

Сегодня расчистили трассу после ночного снегопада, готова на 100% к завтрашнему сбору и по катушкам. Погоду обещают то-же хорошую, так что ждёмс с 18:30 на трассе в Златоусте 27 февраля 2013

15 days later
Usual-boy

Погодка последние дни очень сильно подгадила! Сугробы вокруг трассы выросли почти в 1.5 раза. НО! Трасса готова и сегодня катаемся! Вечером как обычно.

Michman

Да подтверждаю, я только с трассы. Расчищена и готова к по катушкам. Катаемся с 18:30

Usual-boy

Сегодня отлично помесили грязь у sanyasso. Из-за последних снегопадов трасса укоротилась раза в 3, НО драйва эмоций было не мало. особенно красочно и смачно в грязевой жиже. ЖЕСТЬ. Отмывался долго))))

Замуровали демоны)))). В общем весна, ручьи, грязь…

sanyasso

Эх не получилось сгонять в Ебург на соревы…,зато радостные и грязные по уши)))

Usual-boy

По скольку Челябинск немного вяловат в плане коллективных покатушек, да и мы родом не от туда. Сделали отдельную ветку про Нас, наши вылазки, нашу трассу и трассу на Теренкуле. Вся информация будет в ветке по этой ссылке
Ветка Златоуста Как говориться welcome!!!

9 days later
StaFFord

Ну что в Челябинске совсем никто не катается?! Может соберемся?

Michman

Давайте узнаем у sanyasso с оз. Теренкуля, как у него с трассой, если все в порядке то можно у него собраться в выходной.

Дед_Мазай
Michman:

Давайте узнаем у sanyasso с оз. Теренкуля, как у него с трассой, если все в порядке то можно у него собраться в выходной.

Можно и так сделать. поддерживаю