Челябинск
Вот уроды! Сочувствую, у нас такого дерьма в стране хватает, к сожалению.
да у нас там постоянно что-то да ломали, теперь вообще озверели. Такое ощущение, что велосипедисты, мать их…
Парни, приезжайте на соревы
эх, был бы я в рашше - приехал бы. как раз на отпуск выпали соревы. но я надеюсь не последние.
Привет еще раз. 😃
Я бы скатался в один из выходных в октябре, только надо с топливом вопрос решить, пока на одну покатушку осталось, докупить надо.
А в магазе у Алексея?
Ну пока там не был, но всегда есть риск, что нужного не окажется.
какое надо. могу обеспечить мекамо (20-25) и торнадо 16. Я в магазе у нас работаю, так что если вдруг поеду в Челябинск или к вам на трассу, могу прихватить. Кому надо номер, можно в личку чиркнуть.
Arrr
Погода сухая, может в субботу покатаем днем?
Arrr
Погода сухая, может в субботу покатаем днем?
Пока точно не могу сказать, но в целом я за. Вечером скажу точно.
Закрытие сезона прошло просто офигенно. Техника ни разу не подвела. Конфигурация трассы получилась интересная с разными поворотами. Погода тоже не подкачала.
Опробовал свою траггу первый раз на грунте и на нормальной резине (а не сликах) - валит аццке, рулится отлично, можно сказать в настройки попал.
Слэш ехал плохо, масло слишком густое для такой погоды и трассы.
Ну и уже в конце, когда трас слэша за бампер, чтоб камешки вытрясти, из него вылетел пиньон). Т.е. техника изо всех сил старалась не испортить покатухи, за что будет помыта и обслужена))
акрытие сезона прошло просто офигенно. Техника ни разу не подвела. Конфигурация трассы получилась интересная с разными поворотами. Погода тоже не подкачала.
Опробовал свою траггу первый раз на грунте и на нормальной резине (а не сликах) - валит аццке, рулится отлично, можно сказать в настройки попал.
Слэш ехал плохо, масло слишком густое для такой погоды и трассы.
Ну и уже в конце, когда трас слэша за бампер, чтоб камешки вытрясти, из него вылетел пиньон). Т.е. техника изо всех сил старалась не испортить покатухи, за что будет помыта и обслужена))
где трасса? надо приехать со своими Слешами! Поборемся:)
Закрытие сезона прошло просто офигенно. Техника ни разу не подвела. Конфигурация трассы получилась интересная с разными поворотами. Погода тоже не подкачала.
Полностью согласен, классно покатались. И погонялись, и потолкались от души. =))
где трасса? надо приехать со своими Слешами! Поборемся:)
Уже нету, одноразовая она. 😁
Фотке
Фотке
Кросавчеги. =))
мне кажется или офна шире слеша?
Кажется, одинаковые они. Просто слэш выше и стоит под другим углом. Обман зрения в общем. =))
Склепал тут небольшой фильмец о последних покатушках в этом летнем сезоне😁
video.mail.ru/mail/teren-kul/_myvideo/6.html
И по снегу уже тож успел покатать;) скользззко однако😵
Всем привет. А кто нибудь на 1/5 гоняет? А то машинки есть а покататся не с кем. Есть и маленькие но надо настраивать моторы а так не охото после бензинок с нитрой возится. Зимой катаетесь? Если да то где?
rcopen.com/forum/f74/topic255010 давайте к нам!) на соревновашки)
Склепал тут небольшой фильмец о последних покатушках в этом летнем сезоне😁
video.mail.ru/mail/teren-kul/_myvideo/6.html
И по снегу уже тож успел покатать;) скользззко однако😵
Даже подиум есть, щикааарно. 😃 Эх, было бы это километров так… на 50 поближе к Че, точно бы приехал. 😃
Всем привет. А кто нибудь на 1/5 гоняет? А то машинки есть а покататся не с кем. Есть и маленькие но надо настраивать моторы а так не охото после бензинок с нитрой возится. Зимой катаетесь? Если да то где?
Привет!
Может кто и гоняет, только сам по себе и шифруется. =)
Че с нитрой возиться? Настроил один раз и катаешься, пока у электрика акки не кончатся. 😁
Было желание кататься зимой, только вот надо герметить электронику, а когда руки дойдут даже не знаю, сейчас совсем не до того. 😦