Челябинск
Нусь начнем. Новые лица это всегда хорошо, надеемся будут с нами регулярно. Машин действительно было много, не все даже в кадр влезли 😃. Озероо бодрячковое, открыл купальный сезон. Ноги в в креме от ожогов, сижу строчу эти строки и выкладываю фотки. Ссылку на архив выложу чуть позже, как залью.
Все. Всем спасибо. Все было отлично! Почаще бы такие праздники!!! Ссылку позже выложу. Чет какая то хрень с миниатюрой)))) не знаю как убрать
Да надо как в Омске, 5 кругов на первый результат! Уже веселее будет и народ бодрее начнет двигаться)))
А Дед Мазай у нас на самом деле спаситель, без его кулинарных способностей и поддержки померли бы с голоду)))
Ну что Саш забрал все с почты? Морально и материально подготовился к поездке? Фотки темноваты? Так задумано?
Надеюсь в эти выходные традиция продолжится…,сам собираюсь сгонять во Вьяс и
достойно представить там нашу тусу,в четверг к вечеру стартую…)))
Традиция обязательно продолжится! И покатушки и поплывушки. Желаю УДАЧИ, ХОРОШЕЙ ДОРОГИ, И НЕ НИЖЕ ЧЕМ НА ФОТО. Будешь нашим делегируемым!
Ну что Саш забрал все с почты? Морально и материально подготовился к поездке? Фотки темноваты? Так задумано?
Да всё получил ,да вроде не сильно и тёмные,светосила у телика низкая…
[Здравствуйте товарищи форумчане!
Вот и я наконец пробился на ваш форум. Были маленькие неурядицы с отправкой сообщений, но теперь все )). Теперь и я могу внести свой вклад в фотоотчет по прошедшему заезду на Теренкуле )).
Ну а чтобы не занимать слишком много места, упрячу все под спойлер:
Пока, правда, удалось выложить лишь часть, но остальное тоже обязательно появится 😃.
Странно…Под спойлер не ушло 😕. Но надеюсь что уж не слишком габаритно получилось ).
Желаем sanyasso счастливого пути и удачного выступления !!!
Откатались сегодня хорошо. Накупался, Получили солнечные ванны, И напоследок получили неплохой заряд дождя с градом. Сегодня получили все удовольствия
Да откатались Отлично.Вода в озере теплёйшая. Накупались. Но потом такой дождь с градом,что даже очканули немного . О после дождя при проезде бооольшой лужи, даже номер сорвало с машины регистрационный. Пока на место ставил изрядно комаров покормил. А отъехали пару км ,дождя как и не бывало.
Сашка уже по пути домой! Я ему звонил вечером. Впечатлений море говорит, приедет все расскажет. Сегодня не смотря на дождик с градом с крупный горох, денек прошел зачетно. Челябинск молодец, подтягивается!
Саня -красавец ! Ждём его.
Ну вот и дома сжевав вдребезги одно колесо добрались))
Да впечатлений масса,трасса обновилась появились сложные места в которые долго вкатывался,не хватает умения точно рулить на скорости да и воооше много
ошибок…
Народ валит не по детски…
В субботу были электрички три квалы по 5 мин.потом финалы по 10мин.
первый заезд 6,второй не вывез старый акум отсечка на 8 мин.,последний
на третий заезд не успеваю зарядить акум и опаздываю на старт прихал 9
в итоге 8 место.
Очень обрадовала встреча с сослуживцами не виделись 22 года,душевно посидели…)))
В воскресенье ДВС ок. 30 чел.,ездили в три группы,5 квал по 5 мин.потом 1/4-20мин.,1/2-25мин.,финал 45 мин.
Долго не мог настроить машинку поломки,починки…из 5 квал отъездил в 3,потом в 1/4 из за поломки засечки остановили заезд на 12 мин. так и не дали доехать,был 4 ,а в 1/2 попадают 1,2,3…
Закапал дождик и мы домой…
Фотки и видео потом покажу
Сегодня походил по нашей трассе дождик пошёл ей на пользу всё кочки сровняло,нашёл фильтр от HPI, прикинул что нужно переделать…работы много)))
Сегодня походил по нашей трассе дождик пошёл ей на пользу всё кочки сровняло,нашёл фильтр от HPI, прикинул что нужно переделать…работы много)))
Ты только дай команду. Такой толпой дело быстро пойдет! Я думаю все только за будут! Покатал новую баггу на своей трассе? Как идет?
Народ. В это воскресенье я приеду раньше. В 12 планирую быть на трассе. И уеду часа в 4, на юбилей. Не могу пропустить покатушки))) Но и туда обязан появиться. Так что давайте по возможности пораньше…
Мы всегда за, Женя уже там с пятницы будет, может побольше погоняем, а то в это воскресенье погода не дала насладится настройками машины.
Согласен приехать пораньше.Могу и раньше 12-00.Только что приехали от Сани с Терен-куля. Откатали по 1 паку.Два раза искупались. Испили вкуснейшего чая с вареньем . Посмотрели видео с соревнований. Трасса офигенная! Вообщем прекрасно провели время. Большое тебе спасибо,Саня !
Согласен приехать пораньше.Могу и раньше 12-00.Только что приехали от Сани с Терен-куля. Откатали по 1 паку.Два раза искупались. Испили вкуснейшего чая с вареньем . Посмотрели видео с соревнований. Трасса офигенная! Вообщем прекрасно провели время. Большое тебе спасибо,Саня !
Так не честно))) Ты рядом живешь. Яб каждый вечер туда ездил…
Да большая удача для нас ,что близко )))
Сегодня состоялась традиционная встреча. Накал страстей во время заездов был как ни когда на высоте. Погодка не подвела. В общем все как всегда супер. Несколько традиционных фото. Зрителей сегодня в какой то момент было много. У sanyasso случилась странная поломака, или загибка, не знаю как правильно сказать 😁. В общем всем спасибо покатали отлично!