Челябинск

DIZI

Ну что насчет завтрашней трассы?

Usual-boy
Дед_Мазай:

я собираюся ехать

Сегодня там был. Погода падла. Вроде солнышко а с Женькой еле с поля успели до козырька добежать))) В итоге я и аккумулятора не успел отъездить. Завтра смотрим по погоде, если все нормально я поеду к 12ти.

meadow174

Были там с Пашей сегодня около 19-00 . Поливало!Недолго ,но обильно. Сейчас в Миассе дождя нет .Я правда подлетнуть успел маленько. Машину даже не доставал.

Usual-boy
meadow174:

Сейчас в Миассе дождя нет .

А я пока со стоянки сейчас шел, успел под козырьком постоять))))

DIZI

Возьмите меня с собой завтра

Usual-boy
DIZI:

Возьмите меня с собой завтра

Свяжись с мазаем! Не проблема я думаю.

DIZI
Usual-boy:

Свяжись с мазаем! Не проблема я думаю.

а не поздно. а то он офлайн. а во сколько выезжаете обычно?

Дед_Мазай

Покатались сегодня на славу. я стал вспоминать как рулить. Все прошло отлично. Паша спасибо за настройку

meadow174

Да , было здорово. Накатался и налетался. Погода наконец-то побаловала! Всем спасибо за кампанию!

DIZI

Покатались круто! Вот парочка фоток. Остальные по ссылки(vk.com/album9763265_177861159), так как грузить сюда, то еще мучение.

Remixlee

Всем привет! Кто-нибудь хочет приобрести Tamiya XV-01?

sanyasso

Дождь не утихает,чё будем делать завтра?Грязи вроде нет,трава подросла,скосим,если завтра не будет лить подсохнет быстро.
Надо всем попросить небесного сантехника закрыть кран,хватит ужо воды то)))
А про соревы Челябинские кто что слышал?

meadow174

Как на счёт участия завтра в детском празднике на машгородке ? Кто будет ?

Michman

Я завтра если не будет дождя до обеда буду трубы тянуть. Сегодня у нас праздник спорта у администрации, гоняли на шосейках. Я наконец то оценил преимущества дождевой резины, держит афигенна, в занос отказывается уходить. Под дождём вообще классно гонять, эффектно.

Дед_Мазай

Сегодня получил АКБ. надо доделать конверсию и я готов ее обкатать.

meadow174

Завтра по прогнозу без дождей вроде бы. Мы будем на трассе около 13-30. Будем участвовать на детском празднике в Миассе. Пилот мой вернулся с отдыха,поэтому будем втроём, как обычно.