Челябинск

Дед_Мазай

Покатались сегодня на славу. я стал вспоминать как рулить. Все прошло отлично. Паша спасибо за настройку

meadow174

Да , было здорово. Накатался и налетался. Погода наконец-то побаловала! Всем спасибо за кампанию!

DIZI

Покатались круто! Вот парочка фоток. Остальные по ссылки(vk.com/album9763265_177861159), так как грузить сюда, то еще мучение.

Remixlee

Всем привет! Кто-нибудь хочет приобрести Tamiya XV-01?

sanyasso

Дождь не утихает,чё будем делать завтра?Грязи вроде нет,трава подросла,скосим,если завтра не будет лить подсохнет быстро.
Надо всем попросить небесного сантехника закрыть кран,хватит ужо воды то)))
А про соревы Челябинские кто что слышал?

meadow174

Как на счёт участия завтра в детском празднике на машгородке ? Кто будет ?

Michman

Я завтра если не будет дождя до обеда буду трубы тянуть. Сегодня у нас праздник спорта у администрации, гоняли на шосейках. Я наконец то оценил преимущества дождевой резины, держит афигенна, в занос отказывается уходить. Под дождём вообще классно гонять, эффектно.

Дед_Мазай

Сегодня получил АКБ. надо доделать конверсию и я готов ее обкатать.

meadow174

Завтра по прогнозу без дождей вроде бы. Мы будем на трассе около 13-30. Будем участвовать на детском празднике в Миассе. Пилот мой вернулся с отдыха,поэтому будем втроём, как обычно.

Usual-boy

И так. Воскресенье, погода не омрачила. Традициям не изменяем. Успели “пофестивалить” для детей.

Обкатать “сликовую” резину)))) совсем скромную.

Спрятаться от попытавшегося все испортить дождика. Но у него ни чего не вышло)))

Поесть колбасок, которые из-за накала страстей и азарта гонки капельку пережарились.))

Поесть шашлыка из баранины.

Обсудить мероприятие 18го августа.

Ну и как всегда все остались довольный, полны позитива.

Дед_Мазай

Я в восторге от электроконверсии остался. не пожалел не очем

Дед_Мазай

завтра кто на теренкуль едет? собираюся ехать к 14 часам

Usual-boy

Традиции это СВЯТОЕ!!! Машина на приколе… Но будем как и задумывалось в районе 14-00. Pinion 17 Положил!

Usual-boy

Традиционные сборы на трассе Терень-Куля прошли сегодня, а не как обычно в воскресенье. Поэтому сегодня все было немного не “традиционно”. Чем только не занимались, но не чем обычно плотно. То есть плотно отдыхали а не катались))). Кто то собирал грибы.

Много купались, потому что жара сегодня была лютая. Кушали, пили…

Гоняли на свиньях (не традиционно)… Точнее наш великий сенсей sanyasso гонял свиней баггушкой)))

В общем занимались всякой ерундой, а точнее ОТДЫХАЛИ!!!

meadow174

Эх ! Пропустил я со своими полётами загон свинюшек !!! 😃. Отличный был день !

sanyasso

Да денёк что надо выдался,а под конец, как оказалось у меня что то с регулем стряслось(((
завтра придётся на траге ДВС ехать на сборы,даже прикольней будет порычуууу)))

Дед_Мазай
sanyasso:

завтра придётся на траге ДВС ехать на сборы,даже прикольней будет порычуууу)))

мой сын тебя поддержит. Сегодня было так хорошо. Отдохнули душой и телом. Пока домой ехал пришлося остановится размяться а то начало в сон клонить.

Maxim_Perepelitsa

Спасибо всем ОГРОМНОЕ за отличное выступление на фестивале, и конечно Женя огромный респект за плов!

С уважением, Макс.