Челябинск
Традиции это СВЯТОЕ!!! Машина на приколе… Но будем как и задумывалось в районе 14-00. Pinion 17 Положил!
Будем тоже,как обычно втроём.
Традиционные сборы на трассе Терень-Куля прошли сегодня, а не как обычно в воскресенье. Поэтому сегодня все было немного не “традиционно”. Чем только не занимались, но не чем обычно плотно. То есть плотно отдыхали а не катались))). Кто то собирал грибы.
Много купались, потому что жара сегодня была лютая. Кушали, пили…
Гоняли на свиньях (не традиционно)… Точнее наш великий сенсей sanyasso гонял свиней баггушкой)))
В общем занимались всякой ерундой, а точнее ОТДЫХАЛИ!!!
Эх ! Пропустил я со своими полётами загон свинюшек !!! 😃. Отличный был день !
Да денёк что надо выдался,а под конец, как оказалось у меня что то с регулем стряслось(((
завтра придётся на траге ДВС ехать на сборы,даже прикольней будет порычуууу)))
завтра придётся на траге ДВС ехать на сборы,даже прикольней будет порычуууу)))
мой сын тебя поддержит. Сегодня было так хорошо. Отдохнули душой и телом. Пока домой ехал пришлося остановится размяться а то начало в сон клонить.
Спасибо всем ОГРОМНОЕ за отличное выступление на фестивале, и конечно Женя огромный респект за плов!
С уважением, Макс.
Спасибо всем ОГРОМНОЕ за отличное выступление на фестивале
Нам водителям 150верст не расстояние. Нас главное позвать. И мы готовы поехать отдохнуть
Спасибо одному Жене за удачный плов, другому за трамплины без которых не было бы наших “полётов”))),было здорово!
Приветствую всех моделистов!
Прочитал всю тему, и не обнаружил данных о злачных местах “для покататься” в Челябинске, кроме трассы молодежной.
Подскажите, где можно погонять/попрыгать новичку на трагги/монстре 8 масштаба?
Катался у Изумруда в парке- многовато деревьев )) мешают новичку в этом деле.
Катался у Курчатова- надоедает быстро по ровной площадке, и полная трага камней, аж колёса клинит.
Правда, заметил за курчатовым интересное место для вело- триала )) надо будет как-нибудь попробовать.
Или, может, кто захочет объединиться и покататься?
Я готов в парке покататься вечером.
где можно погонять/попрыгать новичку на трагги/монстре 8 масштаба?
На оз.Терень-Куле. Есть трасса, каждые выходные там собираемся.
я смогу только в воскресенье поехать на терень-куль
я смогу только в воскресенье поехать на терень-куль
Блин на воскр дождик обещают. А в субб норм. Давайте определяться когда все таки? Я подстроюсь. Кто когда сможет?
я в субботу на День рожденье иду. только воскресенье
Я готов в парке покататься вечером.
Прикольно! Только я сегодня не очень рано освобожусь, может часов в 7, а может даже и в 8.
Давай созвонимся и что-нибудь придумаем. 8-951-771-20-30 - звони или кидай смс.
А Терен-Куль видел на фотках, интересное место. Только в эти выходные не могу.
Прикольно! Только я сегодня не очень рано освобожусь, может часов в 7, а может даже и в 8.
Давай созвонимся и что-нибудь придумаем. 8-951-771-20-30 - звони или кидай смс.А Терен-Куль видел на фотках, интересное место. Только в эти выходные не могу.
А у тебя получится покататься завтра в парке до 14:00?
На трассу тоже хочу, надеюсь на следующие получится выбраться.
А у тебя получится покататься завтра в парке до 14:00?
На трассу тоже хочу, надеюсь на следующие получится выбраться.
Завтра утром занят. Надеюсь, часов в 10 освобожусь, если постараться, то и раньше. Как раз с 11 до 13 можно например покататься.
Может, еще кто хочет завтра в течение дня покататься в городской черте?
Катался у Изумруда в парке- многовато деревьев )) мешают новичку в этом деле. Катался у Курчатова- надоедает быстро по ровной площадке, и полная трага камней, аж колёса клинит.
Сам написал что не интересно кататься.
Подскажите, где можно погонять/попрыгать новичку на трагги/монстре 8 масштаба?
Поехали на терень-куль. Получиш больше удовольствия
Сам написал что не интересно кататься.
Поехали на терень-куль. Получиш больше удовольствия
В эти выходные работаю. На несколько часов отлучиться могу (покататься в черте города), а за город не успею.
Не пробовал, но думается мне, что интересное место для катаний в ПКиО, где карьер с беседкой и мостиком. Так вот за этим карьером много разных холмиков песчаных.