Челябинск
А почему на коробке бэха а в коробке скалик?
ХаХа)) Вообще то это сильвия и на коробке и в коробке))
Завтра ,если погода едем. На багги понравилось гонять. Теперь у нас в семье две “Ворзы”. Так же завтра ждём новичка и,наконец то Michmanа.
Предлагаю тряхнуть стариной: vk.com/away.php?to=http%3A%2F...st=87045927_23
Будем трясти ей все следующее лето!)))))
риедем 1000 процентно и не раз!
Ну все, завтра ставлю пиво в холодильник и мясо в маринад!)))
Точно, не бэха. При приближении увидел. А сильвия и скалик не почти одно и тоже?
Ну все, завтра ставлю пиво в холодильник и мясо в маринад!)))
Рано! Пиво не доживет, мясо к тому времени протухнет. Вот через недельку можно ставить и наливать.😁
Рано! Пиво не доживет, мясо к тому времени протухнет. Вот через недельку можно ставить и наливать.
Ладно, ветку засорять не будем… Как соберетесь - маякнешь!!! Пиво с мясом будем держать на готове!
Завидую я вашей собранности! Сказали - собрались! Вот бы нам так! Вроде народу намного больше, а в итоге никого не соберешь! Может зажрались…)))))))) Приезжайте к нам - буду с вами гонять (все больше народу получится!!!)
Мы к вам разок сгоняли и нам очень понравилось, сказал за всех по тому что уверен понравилось всем кто приезжал, поэтому в следующем сезоне мы обязательно будем.
Вообще не важно что на коробке нарисовано, кузова в комплекте нет, продаётся только шасси. Но кузов как раз и купил сильвия s15 и только по тому что по акции за 50$ к нему прилагались колёса в сборе и блок света с светодиодами.
Я сегодня не один приеду, уговорил Виталика тряхнуть стариной, так что нас двое будет.
Выходные прошли здорово,погодка радует))),как обычно катались ,ломались,чинилисьи снова гоняли…Спасибо всем за компанию Только сегодня заметил сей "поворот"как такое могло произойти? нитки и суперклей поставили всё на место
Полностью согласен! Эти выходные прошли супер! Без поломок и у меня не обошлось. Деку выправил, кардан выгнул, распорку сделаю на днях, до сих пор все еще не собрал пациента (удались выходные). Компания у нас отличная!
Это верно. Хорошо покатались. Тоже маленько ломались. Начал вкатываться на своей новой машине. Компания у нас отличная ! Но мы всегда рады и новичкам. Ждём следующих выходных и рассчитываем на погоду.
Можно и я приеду в субботу, только я не катаюсь. Очень по всем соскучился! Нужно облетать пару моделек.
С уважением, Макс.
Вот плод моих трудов.
Можно и я приеду в субботу, только я не катаюсь. Очень по всем соскучился! Нужно облетать пару моделек.
Дык МОЖНО не спрашивать! Тебе всегда рады! Только вот прогноз пока не радует на субботу.
я пока наверное на месяц выбываю из наших рядов(
Только вот прогноз пока не радует на субботу
значит скатаюсь просто-так!
С уважением, Макс.
Ну что кто завтра покататься!? Обещают снежок, да и не привыкать уже к осадкам. Планируется в районе 13-00. Одеваться потеплее!
ну что! Считаю сезон зимник катаний можно открыть сегодняшним днем!
Покатали отменно! Снег, дрифт, грязь. Спасибо Миассу, заглянули на огонек!
Немного фото в процессе.
Так нас встретила трасса сегодня утром.
Одинокий мангал Замерз на своем месте, в ожидании порции сосисок, или чего в нем будут готовить, и кое чего еще…
Вот такие нарядные все были по прибытию на место.
Прошло 15 минут…
Пауза на приготовить и покушать…
И полетели дальшееееее…
Вот так и пролетел денек.
Завтра едем еще помесить грязь.
Завтра едем еще помесить грязь.
А у нас до декабря обещают плюсовую температуру! С одной тороны хорошо (тепло), а с другой стороны - слякотно!
Паха, приезжай к нам!!! Может наших соберешь на межсезонье!!! Смотрю у тебя хорошо получается!!!
А у нас прекрасно, сухо и тепло. Зал открыт с 10:00 до 19:00 каждое воскресенье. Первого декабря соревнования по дрифту в Екатеренбурге, 7-8 декабря “Новогодний кубок” по турингу в Челябинске. Мероприятий масса, ну и призов если захотеть!!!
Да у нас тоже по другим масштабам много чего происходит… Я просто про 8-ки говорю! Мы сейчас на 18-ках гоняем! (в зале!) Тренеруемся к след. сезону!))))))
Кстати я передумал трагу продавать. В прошлые выходные немного гоняли, жалко стало. Трага - это тема. Пожалуй я не в состоянии с ней расстаться, тем более финансовое положение позволяет не продовать её и иметь другие модели. Так что я с ней не смог растратится. Я в следующем сезоне по любому в трагги ДВС
Зато я сегодня дочери подарил планшет гелакси и мне очень он понравился, на самом деле клёва штука для интернет сёрфинга по форумам