Челябинск
у меня вчера была алкогонка…,сначала сломал мюген,потом взял у сына электричку и утопил в джаузи(это яма слева при въезде)
сохла в тепле всю ночь,седня включил работает…))))
Жаль меня не было, ох как я бы хотел на это посмотреть, ведь самое то интересное это катастрофы)))
Был бы кто с Магнитогорска…))) А то меня подобрать не кому, а вы так душу травите)))
С Магнитогорска так то не близко, но погонять можно с ездить. Значит нужно найти в Магнитогорске моделистов
Они у нас есть, но активности не какой((( 3 года пытаюсь собрать. В итоге надоело уже все это дело.
Всем привет.
Хочу приобрести себе модель, но пока точно не определился какую именно. Есть большое желание побывать на сборе и увидеть всё в действии, а то не знаю что брать, но вроде душа лежит к Bullet flux (хотя судя по форуму они очень часто ломаются и все хотят от них избавиться).
Когда у вас следующий сбор? Или может в Челябинске внедорожники где-то катают?
С активностью всегда туго очень. Нужно найти одного двух активных(кому так-же хочется гонять постоянно) и собираться периодически на людном месте, народ разный подходит но кто-то и телефон берёт, для друга или ещё для кого мол у него то-же машинка есть. Вот в таком плане мы второй год работаем и я считаю для нынешнего времени “пивного алкоголизма” в стране мы добились хорошего результата. Наш результат весь на форуме, оценивать Вам. Так что будем двигаться и дальше в таком напровлении.
Забирай у меня шорт. Для начала его хватит с головой, плюс прочности не занимать, плюс цена минимальна, чуть дороже чем буллет.
Всем привет.
Хочу приобрести себе модель, но пока точно не определился какую именно. Есть большое желание побывать на сборе и увидеть всё в действии, а то не знаю что брать, но вроде душа лежит к Bullet flux (хотя судя по форуму они очень часто ломаются и все хотят от них избавиться).
Когда у вас следующий сбор? Или может в Челябинске внедорожники где-то катают?
Завтра мы собираемся с 13:00 на озере Терень-куль, там мы часов до шести вечера, а последний раз в девять разъехались. Так что милости просим приезжай всё покажем и раскажем и дадим дельный совет
Мне шорты не нравятся почему-то. Да и хотелось бы сильно бюджет не раздувать. Да, и обязательно электро.
Ты лучше приезжай и всё поймёшь что хорошо, а что плохо. Сам сделаешь выводы о моделях.
13 к за полный ртр с зарядкой и 2мя акками, не сильно раздутый бюджет нужен. Losi TEN-SCTE. А не что-то там не понятное. Но решать тебе.
Я завтра точно не смогу, буду следить за веткой, когда следующая встреча у вас состоится.
Видел на фотах с покатушек, что у вас там буллет гоняет, он челябинский?
Видел на фотах с покатушек, что у вас там буллет гоняет, он челябинский?
Булетов у нас нету… А катаем каждые выходные. Преимущественно по воскресеньям.
в следуйщее воскресенье приеду на новом X2-CRT. у сына проблемы с проводкой. за неделю все исправлю, и приедем на пару с сыном. счас активно занимаюся сборкой. может на недели ее обкатаю. и к воскресенью приеду на полноценной модели. счас запуслил проверил работу серв и приемника. Все работает. приятно. руки болят от шестигранников
Интересно как там в Челябинске с трассой,а то можно как нить и туда всей толпой сгонять)))
Интересно как там в Челябинске с трассой,а то можно как нить и туда всей толпой сгонять)))
завтра заеду посмотрю
Смотрю на вашу активность и душа поёт, ай молодцы.
Да Женя ты разведай по поводу Челябинской трассы, мы с удовольствием приедем погоняем на ней, а пока тренируемся на Терень-куле.
Максим-74 посмотри по теме выше есть ссылка на ролик с позапрошлого воскресенья, там всё видно кто и на чём. Мы все на трагах 8ДЕ, хотя есть и багги 8Е, монстр 1/10, трага 1/10, но десятый масштаб не выдерживает профессиональной трассы и вождения. Так что мы гоняем на трагги.
Интересная информация для меня 😃
А подробнее, что за модели? Поищу в инете, прикину на что ориентироваться.
А то в инете кое-как расписано какие классы бывают (багги, монстры, трагги), а про назначение и тем более масштабы (для чего какой предназначен) не нашёл информации.
Максим-74 проще один раз увидеть чем двадцать раз услышать. поехали в следующий выходной на теренкуль.
руки болят от шестигранников
Пора бы прикупить отверточки шестигранники! А крючки это реально “АД”. Сегодня тоже весь день тачку перетрясал, завтра надеюсь опробую новую настройку ходовки.
машину собрал. осталося покрасить корпус и проклеить колеса
Ну как впечатления от конструктора? Фиксатор для винтов использовал?
Фиксатор для винтов использовал?
конечно. без него не как.
Ну как впечатления от конструктора?
Самые положительные. приятно собрать себе модель. осталось купить краску и не накосячить при окраске
Здорово, наверно!!! Хорошо что она вообще есть. Вот только не вериться что в Челябинске патриотов RC Of-road меньше чем в Златоусте. Не ужели челябинцы модели катают по квартире - “суровые челябинские парни”
Давайте в это воскресенье на по-катушках и обсудим перспективы трассы и что и как там можно устроить.