Кто в СЗАО катает?

lehuy

Я готов. Надеюсь еще кто то пойдет.

bono1977

я там не был! а что лучше взять,электро или двс? там большое место для покатушек? детей,собак,пьяных мужиков ,много? а то всегда,много вопросов и хлопот с ними.

lehuy

Там большой парк,но деревья существенно сужают площадь для катания. Народу умеренно,большинство семьи с детьми,а пьяных мужиков я там еще не видел.

bono1977

значит,надо брать электричку в разведку. сегодня буду занят делами. на завтра,можно запланировать встречу. если что,мой номер 8-905-706-70-39

lehuy

Завтра кто желает? Я смогу часам к 4.

kdv

Всем привет! Иногда гоняю по парку или набережной на Slash 2wd.
Готов поддержать компанию.

lehuy

Привет! Ктонить в середине недели не желает покатать?

Князев

я завтра пойду покатать, в 14:00 на старом месте. кто со мной?

lehuy

Я завтра где то часам к 15-16:00 смогу. Если нас будет только двое,предлагаю покатать около памятника Карбышеву. Там довольно большой парк и идти до него будет ближе. Вот ссылка-maps.google.ru/?ie=UTF8&ll=55.777056,37.468561&spn…

Князев

там есть что-нибудь интересное? в нашем парке можно по оврагу погонять или вообще к речке спуститься, дай свой номер телефона, созвонимся и решим во сколько будем катать

lehuy

89099646206,но погода сегодня ужасная…

bono1977
lehuy:

Я завтра где то часам к 15-16:00 смогу. Если нас будет только двое,предлагаю покатать около памятника Карбышеву. Там довольно большой парк и идти до него будет ближе. Вот ссылка-maps.google.ru/?ie=UTF8&ll=55.777056,37.468561&spn…

не удачное место перед памятником. пробывал,пару раз. много людей. на роликах,детей и бабушек.трасса рядом. и в самом парке,так же,засада. живу рядом. есть еще место в школе,рядом с загсом. но там, асфальт везде.на этих выходных,был занят. но готов для встречи в наших краях.

lehuy

Но зато туда идти не далеко,плюс там ровный асфальт рядом с бездорожьем.
Надеюсь погода скоро наладится.

lehuy

Погода наладилась,можно гонять.😈

Vomax

Завтра собирается кто кататься?

lehuy

Мне желательно после 14:00. На каком месте кстати?

Vomax

Давайте в 5-6 на горке сразу встречаться? Живописная улица в районе дома 34. Остановка улица Рогова.

lehuy

Отпустили с работы пораньше,готов придти к 5 если успею зарядить акумы.