Кто в СЗАО катает?

5213
lehuy:

У сани с инетом беда,звонил ему только что.
Сбор на 14.00 назначим?

ну как-то совсем уж поздновато…а что Саня сказал?

lehuy

Он акумы дозаряжает и будет к 14.00.

Kariaga:

приветствую Владимер, можно и на 14.00 вы там же, у входа в парк?

День добрый.
maps.yandex.ru/?um=Y-AiUasXUsUFbSFHcDlyXKnkcHM39V6…
Собираемся на “месте сбора 2”,около кирпичной палатки,но там по выходным детей очень много и из-за этого стали спускаться с горки в низ на 100 метров(от палатки).
Мой телефон на всякий случай 8 909 964 62 06

idk
Kariaga:

приветствую Владимер, можно и на 14.00
вы там же, у входа в парк?

мы тебя ждем уже 2а часа, ты хоть телефон в личку напиши. или сам позвони.

idk

Сегодня кто желает погонять ?

если что мой тел. слева звоните не стесняйтесь, территориально я в строгино, может кому тут ближе.

п.с. вчера хорошо в троем (шестером), погоняли.

lehuy

Мне сегодня надо ехать рег с герметизации забрать,а то я еще вчера должен был туда приехать…

5213

а после вчерашнего регуль всетаки перегрелся и погорел. 😁 пропал задний ход…да и вообще практически не работает. 3S его добило!
буду менять на мамбу.

lehuy

Жесть.
А у меня теперь и с мотором проблемы… Греется без нагрузки(снял его с саважа и крутил на весу),возможно ему ппц…

idk

возможно коротит его, перенастрой регуль снова. потом напиши лучше или нет.
я посмотрел да, набор заказывай посчитай сколько с меня (доставку пополам ну и + проценты там какие банк берет за перевод если берет.) в след. раз отдам, и вот посмотри своим более опытным саважевским глазом… что я буду брать потом + этот набор (чтоб одинаковых деталей лишних небыло)

П.С. как там бф3? в скайп добавил (у тебя картинка кролик)

lehuy

Оке.
Я просто первый раз на весу мотор запустил,может так и должно быть… За полторы минуты полного газа его температура поднялась с 26 до 37 градусов,плюс подшипник передний убитый немного.

idk:

набор заказывай посчитай сколько с меня (доставку пополам ну и + проценты там какие банк берет за перевод если берет.)

Со скидками доставка бесплатная выходит и даже в + немного будем.

idk:

и вот посмотри своим более опытным саважевским глазом

Вот это www.rcdrive.ru/unit.php?unit=5569 и это www.rcdrive.ru/unit.php?unit=5575 уже есть в том наборе.
П.С. Ты саваж в корзину положил не с мамбой,а с урезанным мотором и регулем. С булета силовую снимешь?

idk:

П.С. как там бф3? в скайп добавил (у тебя картинка кролик)

Пока решил не покупать,вдруг мотору ппц и придется новый заказывать…
Скайп правильный,надо на днях винду хотя бы восстановить с диска.

eexelent

Вов у меня тоже когда мотор в холостую крутится тоже греется! я думаю криминала нет!

5213

сегодня был на тимирязевской…мда такого беспредела я еще не видел.
полное безразличие к безопасности, мелкота катает бензу и втыкает её в народ!
смехота…все в кучу, толкаются.
без обид, но это полная дезорганизация! 😆

кстати я так не поездил там, из-за згоревшего регуля.

idk
5213:

сегодня был на тимирязевской…мда такого беспредела я еще не видел.
полное безразличие к безопасности, мелкота катает бензу и втыкает её в народ!
смехота…все в кучу, толкаются.
без обид, но это полная дезорганизация!

вот так втыкает?
надо будет сгонять заценить, потеплее будет)) надо было видео заснять как они там гоняют)

lehuy:

П.С. Ты саваж в корзину положил не с мамбой,а с урезанным мотором и регулем. С булета силовую снимешь?

эт я так примерно стоимость расчитать. с полным на 3000 дороже…

lehuy
idk:

вот так втыкает?

Говорят,в реанимацию попала…

idk

саммиг гонял классно, жалко погорел (

5213:

буду менять на мамбу.

бери комплектом так дешевле, всеравно мотор брать. + передатка (спур) идет, для траксаса как раз, в комплекте… я забыл что она у меня есть, могу подарить.

5213

уже заменил регуль на mamba max pro (waterproof) и мотор на Turnigy TrackStar 4068.
пришла наконец посылка с мотором и 4 липохи на 3S по 6000maH…😃

eexelent

на растлер поставил 86 спур и 28 пиньон! порвало плохо приклеенное колесо! и иногда регуль стал перегружаться на малой скорости, наверно нагрузки много!

еще есть 90 спур и 21 пиньон! думаю самое оптимальное ссотношение будет 86 21! да?

п.с. а на 86 28 все равно переворачивает тачку=))) мотор кастл 1410 с 3800Кв оч хороший моторчик=)))

lehuy

Ну на 28 пиньене летом небось после 5 мин двигло до 100 градусов разогреется…

lehuy

У меня 2 липохи прилично вздулись и опять подш на дифе развалился.
Посылка с подшами еще не приехала…