Кто в СЗАО катает?
Сегодня кто желает погонять ?
если что мой тел. слева звоните не стесняйтесь, территориально я в строгино, может кому тут ближе.
п.с. вчера хорошо в троем (шестером), погоняли.
Мне сегодня надо ехать рег с герметизации забрать,а то я еще вчера должен был туда приехать…
а после вчерашнего регуль всетаки перегрелся и погорел. 😁 пропал задний ход…да и вообще практически не работает. 3S его добило!
буду менять на мамбу.
Жесть.
А у меня теперь и с мотором проблемы… Греется без нагрузки(снял его с саважа и крутил на весу),возможно ему ппц…
возможно коротит его, перенастрой регуль снова. потом напиши лучше или нет.
я посмотрел да, набор заказывай посчитай сколько с меня (доставку пополам ну и + проценты там какие банк берет за перевод если берет.) в след. раз отдам, и вот посмотри своим более опытным саважевским глазом… что я буду брать потом + этот набор (чтоб одинаковых деталей лишних небыло)
П.С. как там бф3? в скайп добавил (у тебя картинка кролик)
Оке.
Я просто первый раз на весу мотор запустил,может так и должно быть… За полторы минуты полного газа его температура поднялась с 26 до 37 градусов,плюс подшипник передний убитый немного.
набор заказывай посчитай сколько с меня (доставку пополам ну и + проценты там какие банк берет за перевод если берет.)
Со скидками доставка бесплатная выходит и даже в + немного будем.
и вот посмотри своим более опытным саважевским глазом
Вот это www.rcdrive.ru/unit.php?unit=5569 и это www.rcdrive.ru/unit.php?unit=5575 уже есть в том наборе.
П.С. Ты саваж в корзину положил не с мамбой,а с урезанным мотором и регулем. С булета силовую снимешь?
П.С. как там бф3? в скайп добавил (у тебя картинка кролик)
Пока решил не покупать,вдруг мотору ппц и придется новый заказывать…
Скайп правильный,надо на днях винду хотя бы восстановить с диска.
Вов у меня тоже когда мотор в холостую крутится тоже греется! я думаю криминала нет!
сегодня был на тимирязевской…мда такого беспредела я еще не видел.
полное безразличие к безопасности, мелкота катает бензу и втыкает её в народ!
смехота…все в кучу, толкаются.
без обид, но это полная дезорганизация! 😆
кстати я так не поездил там, из-за згоревшего регуля.
сегодня был на тимирязевской…мда такого беспредела я еще не видел.
полное безразличие к безопасности, мелкота катает бензу и втыкает её в народ!
смехота…все в кучу, толкаются.
без обид, но это полная дезорганизация!
вот так втыкает?
надо будет сгонять заценить, потеплее будет)) надо было видео заснять как они там гоняют)
П.С. Ты саваж в корзину положил не с мамбой,а с урезанным мотором и регулем. С булета силовую снимешь?
эт я так примерно стоимость расчитать. с полным на 3000 дороже…
вот так втыкает?
Говорят,в реанимацию попала…
А вот и видео:
5 минут пришлось обрезать,на ютубе оказывается продолжительность видео ограничена…

[IMG=http://img718.imageshack.us/img718/70/dsc00669ot.jpg][/IMG]

саммиг гонял классно, жалко погорел (
буду менять на мамбу.
бери комплектом так дешевле, всеравно мотор брать. + передатка (спур) идет, для траксаса как раз, в комплекте… я забыл что она у меня есть, могу подарить.
уже заменил регуль на mamba max pro (waterproof) и мотор на Turnigy TrackStar 4068.
пришла наконец посылка с мотором и 4 липохи на 3S по 6000maH…😃
mamba max pro
а им плохо не будет на 4х4 1/8 и 3S - у меня получается как раз 1/10 (2650 и mamba monster) castlecreations.com/…/10scale-corr-truck-advisory.… получается передатку надо 87/15 максимум www.castlecreations.com/…/gearing_chart.pdf
на растлер поставил 86 спур и 28 пиньон! порвало плохо приклеенное колесо! и иногда регуль стал перегружаться на малой скорости, наверно нагрузки много!
еще есть 90 спур и 21 пиньон! думаю самое оптимальное ссотношение будет 86 21! да?
п.с. а на 86 28 все равно переворачивает тачку=))) мотор кастл 1410 с 3800Кв оч хороший моторчик=)))
Ну на 28 пиньене летом небось после 5 мин двигло до 100 градусов разогреется…
У меня 2 липохи прилично вздулись и опять подш на дифе развалился.
Посылка с подшами еще не приехала…
ну как на счет завтра, кто катать будет?
наверно завтра с новым корпусом буду, фотку не выложу специально )))
lehuy ты придешь, саваж на ходу или? если придешь я денюжку отдам.
давайте в 13.00
меня прям бесит моя работа! надеюсь скоро поменяю! но я в выходные опять до 6