Кто в СЗАО катает?

lehuy

Думаю около 13.30 или где то так.
Я сегодня смогу только на старом месте…

Ostal

круто кто ещё идёт я просто поглазеть так есчё и не поченился!!!

idk

кардана такого у меня нет, и подши большие в заднем дифе уже сильно изношены, страшно ехать, аморт не менял,… короче ничего не сделано, только на саваже. еще часок вздремну.

Ostal

так на сколько вот думаю пока в магаз сгонять!!!

если часа на 3-4 то тогда успею почениться!!!

idk

может и мне ремонтом лучше занятся, а то с 29м пролетаю на буллете, а он же самый прикольный не стоковый, а тут еще и саваж покалечить шанс есть?

lehuy

Ну если не прыгать,то саваж хрен покалечишь.

Ostal

ну так что а то я чот запутался катаем? и восколько и где???

Ostal

саня я всё взял кроме тех подшей в понедельник они там будут!!! ну что восколько???

lehuy

Ну мы наверно пораньше придем(14.30-15.00) и тебя ждать будем.

Ostal

ок! на горе???

вов сможешь пивка мне зацепить холоднинького???

Arseniy

У меня пичаль:( залил все свечи, сгоняю за новыми, так что я тока 29:)

lehuy
Ostal:

ок! на горе??? вов сможешь пивка мне зацепить холоднинького???

Какого и сколько?

Arseniy:

У меня пичаль залил все свечи, сгоняю за новыми, так что я тока 29

Ну она вчера отработала за пару недель.😁

Arseniy

Она просто великолепна:), но я хочу новую баджу, друг мне с дЭнгами поможет, так как он тоже себе будет ее брать, так что летом станем баджеводами, я так дважды:)

Ostal

золотую бочку класическую!! 2 штуки

lehuy

Оке.

Arseniy:

Она просто великолепна, но я хочу новую баджу, друг мне с дЭнгами поможет, так как он тоже себе будет ее брать, так что летом станем баджеводами, я так дважды

А где брать будите? Тоже думаю на счет баджи.

Arseniy
lehuy:

Оке.

А где брать будите? Тоже думаю на счет баджи.

Честно пока не знаем, нужно посмотреть какой магазин шлет в россию:)

eexelent

Ну вы не поверите! собрал я саваж с новым Сайдвиндером и сайд СГОРЕЛ! машина не едет а перед этим рег с увелмченным в 3 раза радиатором оч сильно нагрелся! из за чего могло произойти - хз! первую покатушки вела себя оч хорошо, а потом просто через 2 мин сдохла=(((

есть у меня регуль с ХК на растлере только он когда ставишь 28-86 спур пиньон при стартах иногда перезагружается, как будто перегружается оч сильно,
когда ХК поставил на саваж то он перегружается даже когда колеса на весу… из за чего это все я ваще не понимаю!

Вот думаю что то новое заказать, только вот что, не знаю…

п.с. ХК- 100А а мотор на растлере от кастл 3810 вроде называется

lehuy

Кинь ссылку на санд.
В магаз писал? Возможно брак…

eexelent

да ссыль лень искать! взял обычный сайд и загерметил его изотемпом! сохло 3-4 дня между слоями больше суток было, так что дело не в этом!
в магаз писать смысла нет , рег разбирался и герметился=(((

у меня 3 сайда мертвых лежат! что бы заказать на саваж? или тут ченить купить типа VXL но он мне кажется слабоват=(