Кто в СЗАО катает?

Levonitd
lehuy:

Жалко соседей.
Они выживут?

ну если бабосы отдадут без вопросов то выживут)

ROBO

как раз успеешь к 12, если быстро напишешь =) - а так сбор в 11, но мы к 12 наверно выдвинем. (у меня то саваж вообще не находу - завтра все решится)[/QUOTE]

Как бы я выйте смогу только к 13

Евгеша
Narkoff:

блаеть, завтра что-ле ?

Завтра, вроде, в 11.

Евгеша

Я незнаю, вроде у какого то павильона. Может Саша знает? От дождя не умирают. Хотя если сильный будет то я пас))

Narkoff

Я только только кашлять перестал, ну нах. Хотел на веле поехать, но думал что будет на майских это.

Narkoff

нужно сгонять посмотреть что за горки строятся в парке тушино, как я понял какойто парк для бмх-еров строится чуть ли не самый большой в Европе. а так же надо сгонять в парк дружбы посмотреть че там за место. мне щас некогда, думал на майских этим заняться. Желание у народа есть только приехать с лопатами и покидать грунт. Но кидать его увы пока негде.

Евгеша

А где это? У меня щас 2 часа есть до инста могу фоторепортаж сделать.

Narkoff

где-то на севере парка, в районе дома 29

надо понять есть ли там пятачок для трассы

97 дом

Евгеша

maps.yandex.ru/-/CVVFQLkM ну вот он 29 дом, как я понял. Но напротив него места огогого! Там какие то ангары, а севернее поля целые. Что за горки то? Лан пойду посмотрю попозже. Кстати а есть же ещё Алешкинский Лес! Что ты о нем думаешь?

Defers

Я завтра если будет сухо готов после обеда покатать, кто готов? 😃

Levonitd

Я ща на день варенья еду походу под утро вернусь тока вы во скока стартуете народ? На сходку

5213

я с утра на работу, к 11-12 освобожусь.
как тогда договоримся ехать?

ROBO

давай как обычно в 13 на октяборьке