Кто в СЗАО катает?
платный, неухоженный трек, где посреди трассы плита лежит в которую даже саваж впиливается, это нонсенс, место для зарядки есть -да, но я даже акки не заряжал за весь день (лучше запас взять). в раменках хоть посадить успел., а компрессор для продувки не в … ни в красную армию, что он там отчистит? немножко пыли сдует? я уж воспользовался им чтоб не зря платить. керхер было бы лучше, а компрессор и дома имеется по мощнее того.
платный, неухоженный трек, где посреди трассы плита лежит в которую даже саваж впиливается, это нонсенс, место для зарядки есть -да, но я даже акки не заряжал за весь день (лучше запас взять). в раменках хоть посадить успел., а компрессор для продувки не в … ни в красную армию, что он там отчистит? немножко пыли сдует? я уж воспользовался им чтоб не зря платить. керхер было бы лучше, а компрессор и дома имеется по мощнее того.
вывод один Саня жук бабло зажал)) Ты считай что это благотворительность такая) фонд моделистов-любителей))) Кстати трэк ухоженный, а вот неухоженный в раменках и то там даже активисты что то делают)
Саш, плита, это элемент трассы ,называется (вроде как). Стол 😃
Все равно лучше нету. Да и мне кажется в саваж ты не сравнимо больше вкладываешь чем 1000р в месяц. А вообще я тоже против постоянных тус на трассе, я за разнообразие.
Саня жук бабло зажал
я не вижу смысла платить за трассу которая не отличается от Двух бесплатных! - двойное преимущество, где захотел там и гоняешь.
это благотворительность такая)
на отращивание пуза? лучше это в раменках людям помочь чтоб трасса бесплатной оставалась.
фонд моделистов-любителей
фонд - я не увидел тут подобного.
трэк ухоженный, а вот неухоженный в раменках
и в чем большая разница? в парковке авто 1:1 по грунту проехать?
Саш, плита, это элемент трассы ,называется (вроде как). Стол 😃
ох…фигенный элемент, даже в раменках нет такого.
Все равно лучше нету
просто мы не нашли… а пример я привел, вот еще один
ты не сравнимо больше вкладываешь чем 1000р в месяц.
Согласен, последнее время он меня расстраивает… 1,5 года катал без проблем. потому надо экономить.
Господа, можете яндекс карты ссылки дать на места, где вы катаете в строгино и тушино?
Видосы посмотрел с покатушек 5го мая, тоже хочу присоединиться…
Так не могу понять где эти места…
Заранее thanks.
В пилоте тоже есть стол 😃
Я могу присоединиться только через 2недели, а то и больше - напряги в универе
Господа, можете яндекс карты ссылки дать на места, где вы катаете в строгино
когда будет сбор в строгино ? хотел бы присоединиться !
кто-нибудь поедет в субботу после 16:00 пускать? Или в воскресенье?
кто-нибудь поедет в субботу после 16:00 пускать? Или в воскресенье?
а где будет запуск? я планирую в воскресенье в Строгино на аллее жизни
Я готов, обкатать свой траггг в воскресенье, всë равно где, тат редко попадают мои выходные на общие 😦
Господа, можете яндекс карты ссылки дать на места, где вы катаете в строгино и тушино?
Видосы посмотрел с покатушек 5го мая, тоже хочу присоединиться…
У меня в дневнике смотри подробно расписано.
когда будет сбор в строгино ? хотел бы присоединиться !
в субботу обычно в 13.30 - место сбора в дневнике аллея дорога жизни
а где будет запуск? я планирую в воскресенье в Строгино на аллее жизни
Мы недавно пристрастились к покатушкам на специализированных трассах, как в Раменках и в Крылатском. Правда, судя по отзывам, качество трассы в Крылатском осталось на уровне Раменок. Так что мне предпочтительнее в Раменки или в Крылатское, хочется попрыгать…
Ну кто готов на завтра?
++++
Ну кто готов на завтра?
Я готов куда и во сколько ? Забыл сказать я новенький и у меня e-revo
Я готов куда и во сколько ? Забыл сказать я новенький и у меня e-revo
Отлично) в 13.30 во дворе дома Ул. Исаковского 28 там тенисный стол на детской площадке
Отлично) в 13.30 во дворе дома Ул. Исаковского 28 там тенисный стол на детской площадке
Ок приду только есть вероятность на 15-20м за держаться как вас найти если что?
звони, но я думаю дождемся.