Кто в СЗАО катает?
Саш, эт получается что его надо продавать? А что тогда ставить?
На буллете он же не греется!!!
А куда кстати Вова пропал?!
И как насчет сегодня в тушинском овраге грязь помесить?
У меня и на буллете грелся. Так что…
Не получится месить, на заднем приводе остался.
Погода на выходные просто ппц…
В дождь идти чото не хочется.
Погода на выходные просто ппц…
В дождь идти чото не хочется.
Угу погода так себе может на недели вырвемся если с погодой повезет
Вчера весь день жара была. Сейчас вроде дождь кончился, может желающие появились?!
Евгений, ты как?
Вчера весь день жара была. Сейчас вроде дождь кончился, может желающие появились?!
Евгений, ты как?
Во сколько ? Может я пойду…
Я выдвигулся в сторону оврага тушинского. Буду там через 20 минут. Покатаюсь на сколько акков хватит!
Я выдвигулся в сторону оврага тушинского. Буду там через 20 минут. Покатаюсь на сколько акков хватит!
Я так быстро не успею… Тогда в другой раз а где там овраг?
Евгений, ты как?
Я пас.
Вообщем еле отмыл машину, грязюка ужасная. В итоге засор в ванной. Двиг сильно греется и акки быстро садятся, беда.
Вообщем еле отмыл машину, грязюка ужасная. В итоге засор в ванной. Двиг сильно греется и акки быстро садятся, беда.
у меня есть для 10 масштаба радиатор с кулером новые тока из китая есть 2шт) такие:hobbyking.com/…/__18348__Red_Aluminum_Motor_Heat_S…
если что 300р/шт два за 500 отдам
Леонид, отложи для меня. Встретимся, надо примерить. Я кстати завтра до 14.00 свободен.
Леонид, отложи для меня. Встретимся, надо примерить. Я кстати завтра до 14.00 свободен.
тогда подъезжай в строгино завтра часикам к 12.00, опробуем охлаждение, заодно я своего питомца выкачу
Вопросов таков, знатоки внимание- я на приемник запитываю свет, вентиль от компа на регуль и еще вентиль на двигло, теперь вопрос- быстро все это посадит акк?
Или делать на отдельный?
тогда подъезжай в строгино завтра часикам к 12.00, опробуем охлаждение, заодно я своего питомца выкачу
Напиши контакт на всяк случай!
Вопросов таков, знатоки внимание- я на приемник запитываю свет, вентиль от компа на регуль и еще вентиль на двигло, теперь вопрос- быстро все это посадит акк?
Или делать на отдельный?
Напиши контакт на всяк случай!
я думаю свет нужно отдельно а два вентиля это норм Но вентиль от компа нужно заменить он тебе акум высасывает ))) он же на 12в))
8917-5663445
Таки посчитай столько ватт все это потребляет, и прикинь к емкости акка. ты же вроде занимаешься ремонтом моделей должен примерно знать.
Таки посчитай столько ватт все это потребляет, и прикинь к емкости акка. ты же вроде занимаешься ремонтом моделей должен примерно знать.
Я в электрички не лезу, не очень у меня с электроникой. А с бортовым питанием на двс особо проблем нет. Да и с блицом проблемы из за этого.
я бы вообще не вешал лишнего, свет еще куда не шло. надо лечить причину а не симптомы - в данном случае перегрев имею ввиду.
Я не знаю как лечить, ибо с электроникой не айс. А помочь желающих не очень много. Поэтому пойду от простого - поставлю вентиляторы.
Ну что ты подтянешся ?
Посмотрел прогноз погоды на неделю вот жопа(
Я не знаю как лечить
Попробуй пиньен на 1 зуб меньше.