Кто в СЗАО катает?
А как насчет того самого дорогого с хобикинга,на который я ссылку дал? С виду вроде не плох,плюс там 150 ампер и он вроде не двух этажный.
Володь ты сможешь заказать его оттуда?
Заказать могу,но карта просрочена,завтра пойду изотемп покупать и в банк как раз зайду.
да и уж до кучи аппу как у тебя и три акка вот таких hobbyking.com/…/__14083__ZIPPY_Flightmax_5000mAh_3… не рекламма
В одну посылку влезут только 2 ака+ мелочь,во вторую к аппе акк не влезет:(,придется тремя посылками,либо переплачивать за более дорогую доставку.
и во скоко это всё выльеться если с более дорогой доставкой? да и скока по времени будет идти?
Если класть 2 ака ,то доставка будет 18$(общий вес меньше 1 кг). Аппа+1 акк будет 23$(до 1.5кг).
Это только за доставку.
Посылки идут в среднем 3 недели,если их отправили в течение 3 дней и на таможне не задержали.
Кстати,ни аков,ни аппы в наличии пока нет…😦
тогда таких 3 штуки ну и рег!
hobbyking.com/…/__8587__ZIPPY_Flightmax_5000mAh_3S… вот эти! не рекламма
Сегодня ходил в банк,карта будет готова в след понедельник. И купил еще 2 баллона изотемпа,надо его тебе теперь как то передать.
да пусть у тя побудет а то ща он не к чему!
надо было сразу денег дать, на камеру, но я вот думаю мож серву помощнее и побыстрее с металлическими шестернями заранее взять))) кулаки на буллете меня убивают ( замучаюсь делать.
да с кулаками у булета огромные проблемы и с их держателями! Вот почему я его и продал!!!
Вчера до 3-х ночи разбирал и отмывал мамбу. Под радиатором увидел следы воды и грязь,но самое страшное то,что некоторые феты были без тепло проводящего клея и вообще не касались радиатора… Как только не погорели ума не приложу. Думаю буду покрывать как минимум 4-мя слоями изотемпа с интервалом часов 7 для просушки.
он быстро сохнет, часа 3-4 полностью, а если еще перед грелочкой положить…, только капельки если остаются они не доконца… а так за сутки все 4е слоя высохнут
Я уже радиатор клею.😃 У меня такое ощущение,что когда изотемпом брызгаеш,он предыдущие слои разьедает…😃
естественно он немного растворяет предидущие слои) для полной уверенности могу предложить автомобильный лак с отвердителем, его после высыхания ничего не возьмет )))
да на счет выходных кулак я полюбому не успею сделать, да и пластиковых нет в продаже, так что пропщу покатушки, хотя жаль погода должна быть хорошей. Кинул письмецо сегодня по поводу дюралюминия чтоб из него сделать кулаки, пока ответа не получил, как будет материал сразу все 4е сделаю - хз скока времени это все займет.
Да и корпусами займусь потихоньку, старый отреставрирую и новый покрашу.
сань а тебе титан не подойдёт?
я бы рад) а где его взять?, да не уверен смогу ли я его обработать…
напиши мне размер заготовки который тебе нужен я гляну!
да что мучатся… плита 40х200х300 мм и лист 8х200х300 мм. их разрезать… стока деталей выйдет…
сёня гляну если время будет!