Кто в СЗАО катает?

Kariaga
lehuy:

Я предлагаю на 13.40.

ну что же, так и решим часика в два мы подъедем

lehuy
Rotary:

Володь, аккумуляторы попробуешь зарядить ревовские?

Я акки от мини ревы захватил,если,что подьезжайте.

Arseniy:

Я из строгино, дрифт и оффрроад

Моя мобила на всякий случай 8 909 964 62 06,если место не найдешь.

idk

Arseniy

Arseniy:

Я из строгино, дрифт и оффрроад

я тоже из строгино, в следующий раз можно будет вместе к ребятам на встречу ехать, в этот раз я неуспеваю починится. а тебе советую сгонять познакомится со всеми, бери офф роад) и на трамвай, там от остановки 28го или 23го 15 метров. 😃

lehuy

Да,кстати,сбор не на самой остановке,а у входа в парк(там еще кирпичная палатка рядом,от остановки метров 10-15 по ходу трамвая).

Arseniy

Не , сегодня не смогу, да и с оффроадом нужна помощь,(((

lehuy

Поможем чем сможем.😉 У вас двс или электро?

Kariaga:

ну что же, так и решим часика в два мы подъедем

Я вам забыл сказать,что бы вы в посылку доложили еще монитор напряжения акков,стоят они копейки.
Вот дешевый как у меня hobbyking.com/…/__6589__Battery_Monitor_2_6S.html
А вот более дорогой hobbyking.com/…/__7367__Turnigy_6S_Mini_Lipo_Batte…
Вот еще продвинутей hobbyking.com/…/__6748__MKS_3in1_Balance_Discharge…

Kariaga

Володь, а для чего контролировать каждую банку?

lehuy

Что бы напряжение ниже 3 вольт не падало,а то аккам плохо будет(в идеале 3.2 вольта на банку).
А тот монитор нужен,что бы “в поле” напряжение смотреть,очень удобно.
В начале это кажется сложно,но потом на автомате все делать будите.😃

idk

либо, если модель не едет по отсечке, можно посмотреть отсечка по питанию или по перегреву, потому и нужны, вольтметр и пирометр. хотя не обязательно и то и другое, достаточно вольтметра, а пирометр сам по себе прикольная штука 😃

Kariaga

т.е. правильно выставить отсечку на регуле, если я все правильно понял

lehuy

И да и нет. На регуле ставить надо минимум 3.2 вольта на банку(у меня стоит щас 3.4 вольта,разница между 3.2 и 3.4 пару минут езды),а с помощью этого монитора можно проконтролировать напряжение на аке сразу после отсечки. А то у меня бывало на одной банке 3.5,а на другой 2.8… Хорошо сразу заметил с помощью этой штуки и увеличил в регуле с 3.2 до 3.4,а то бы акку ппц настал быстро.

Arseniy

У меня?..
У меня 3,14здец( сорри за мат)
У меня счас траххас тмакс, но без двигателя( достался нерабочим)
И в ближайшее время будет хпи трофи 4,6, и переделка под электрику, вроде все, а летом на той же хпи на двс буду катать, есть у меня влечение к ДВСкам 😃

idk

а где мат то? тут только математика)
переделка это хорошо тока вот движки не дешевые…
ппц у хпи трофи 4,6 - кулаки как у моей)))) да ине только кулаки…

да по поводу аккумов, у меня отсечка 3v но я и заряжаю их как прихожу с покатушек… заряженные валяются

Сеня, а тебе то щас есть на чем кататся или ждешь трофи?

Arseniy

Я сейчас с монстриком разбираюсь, а трофи ближе к нг будет, нужна помощь в переделке, и подсказать какой материал юзать ( пока потихоньку на моторчике 10 масштаба покатаюсь, а на трофи уже на мощьном маторе буду кататься, так что только через недельку смогу кататься(((

idk

фотки выложи что на что хочешь переделать, а то так не понятно… посоветуем

lehuy

Сегодня получил посылку,снаружи и внутри все в порядке,можно разбирать.

idk

я надеюсь в пятницу сделаю кулак 1-н, и выйду погонять…

lehuy

Было бы не плохо.😃
П.С. Мне походу китайцы не тот мотор на мини реву положили… Правда цена у них одинаковая,придется этот на барахолке продавать и заново заказывать.

lehuy

Для верта положили.😁 Он весь в дырках и у него ротор внешний,то есть крутится вся задняя часть мотора вместе с валом(85% всей площади мотора).😵😆 Из-за этого радиатор на него не наденешь…