Кто в СЗАО катает?

Arseniy

Блин,ребяты,тюнинх от тмакса нужен? А то я се вещчь купить хочу,а деньги нужны(сори что рекламируб сибЯ)

lehuy

Попробуй в барахолке тему создать,там народу побольше крутится. И фото сделай,желающих прибавиться.
П.С. Что покупать то собрался? Модель?

Arseniy

Канечно)
Вообще конечно хочется 5 масштаб,попробую трагги или багги без движка купить,а сам что по советуешь?

lehuy

В 5 масштабе точно ничего не посоветую,так как ничего о нем не знаю.😁
А хочешь электро или двс? И бюджет какой?

Arseniy

Электро
Бюджет 15000 кит,10-8 масштаб(электроника есть)

lehuy

С китом тоже вряд ли помогу,я больше про RTR читаю.
П.С. Вчера на аймейне увидел этого монстра. С виду вроде ничего,кто,что думает?😃

Arseniy

Можно и РТР,но я хочу что бы оно совпадало по следующим критериям
1 оно должно быть большого размера
2 оно должно быть не дорогим(до 15000)
3 пусть это будет 10 масштаб,ну конечно учитывая бу
(буду дико благодарен если кто отдаст или за небольшую сумму отдаст что нить внедорожного 10 масштаба,все в личку)

idk

я думаю завтра (уже сегодня) погонять, если кто желает? сразу звоните на мобилку а то пока тут прочту. А машинка вроде ничего - на мою смахивает, тока прочная или нет - хз, зато движок такой-же как у моей сейчас.
2а кулака теперь у моей и серву поменял.

idk

да и сегодня погода ужас, а так бы погоняли бы.
Arseniy а что так вдруг решил продать, вроде отремонтировать хотел, да и е-мах модель сама по себе хорошая, я понимаю что хочешь новую но 1:5 мне оч крупной кажется.

могу посоветовать посмотри новые hpi модели, может что достойное сделали.

Arseniy

Ага,и стоят тоже “достойно”,мне просто деньги нужны,а не отказался бы от буллета 1:10 😃

eexelent

Привет всем=)) А расскажите чтоль где вы собираетесь=) а то мы с другом в 2ем катаемся как дурачки, мб с вами бы покатались, на тачки посмотрели и свои показали…

Arseniy

А какие у вас тачки?😃
Интересно просто:)

lehuy
eexelent:

Привет всем=)) А расскажите чтоль где вы собираетесь=) а то мы с другом в 2ем катаемся как дурачки, мб с вами бы покатались, на тачки посмотрели и свои показали…

Приветствую. Собирается тут,место сбора №2,обычно по выходным.
П.С. Я вчера в третий раз сломал сервосейвер на мини реве,починить уже вряд ли получится.
Постараюсь колеса на саваж до выходных купить.

idk

сделай жесткий сервосейвер или из железа, из которого пружины делают

lehuy

Да в принципе можно,но у меня с нужными инструментами проблема…
Надо дремель купить.

lehuy
Arseniy:

Можно и РТР,но я хочу что бы оно совпадало по следующим критериям
1 оно должно быть большого размера
2 оно должно быть не дорогим(до 15000)
3 пусть это будет 10 масштаб,ну конечно учитывая бу
(буду дико благодарен если кто отдаст или за небольшую сумму отдаст что нить внедорожного 10 масштаба,все в личку)

Вот флюкса за 11 кусков продают. Фото правда нет,но там одна электроника столько стоит.rcopen.com/forum/f121/topic257820

lehuy

Я саваж починил.😃 Купил колеса,булку ,подши и почти собрал.
Мы должны в эту суботу оторваться за все эти месяцы непогоды.😃😈

eexelent
Arseniy:

А какие у вас тачки?😃
Интересно просто:)

Я себе сегодня булет взял а друг на растлер вхл=)