Кто в СЗАО катает?
Да я весь заказ отменил,там еще ВЕС в бекордере оказался…
Ты там глянь,мож аналоги какие подберешь.
ок посмотрю! а ты когда заказывать будешь?
тогда токие www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewitem.asp?idpr… не рекламка) и вот чё hobbyking.com/…/__8297__Turnigy_Infrared_Thermomet… и вот бате на 23 подарок))) hobbyking.com/…/__4304__Hobby_King_Digital_Vernier… тж хочу hobbyking.com/…/__13447__Turnigy_KeyChain_Camera_w… всё не рекламма!
Брелок с хоббикинга не хвалят… Он там первой версии и с плохим качеством видео.
тогда ненадо!
П.С. Как там карданы?
думаю будут сделаны к субботе.
я тут тоже понабрал на хоббикинге, даже незнаю когда оформлять… дорого… там наверно на пару кг ерунды… аккумы в основном+ мелочевка
куда тебе еще аккумов то???
Много не мало! Чтоб на целый день))))
а у него уже 6 или 8?? мне кажется это ппц как много=)) или саня на 3s переходит?
У меня 8 акков, надо есчё пару, а лучше 2 пары))))
Кто на пятницу готов? Если конечно не очень холодно будет!
гляньте=)
гляньте=)
Гы,нормуль.
я тут тоже понабрал на хоббикинге
Там они иногда подарки дают,когда заказ больше 100 баксов. Я вот щас жду.
Кто на пятницу готов? Если конечно не очень холодно будет!
Я готов.
этот подарочек потом можно кому нибудь ништячно продать и отбить доставку))
Это смотря какой,от самолета я бы не отказался.😃
Но чет уже неделю глухо…
eexelent и idk вы как на пятницу? Сможите? И вообще на выходные?
я работаю до 6, да и на улице ОЧЕНЬ холодно сейчас, реально! мы когда с вовой тут чуть не погибли там в этом парке пока устраняли мелкие не исправности=)
Вов если завтра такой ветер и снег то я воздержусь а там посмотрим! Предлогаю на субботу или воскресенье общий сбор!!!
Блин я так понимаю что нас из этой ветки тока четверо катает!!! Надо с этим что то делать! У кого какие мысли есть по привлечению народа???
куда тебе еще аккумов то???
во первых хочу пару 3S для буллета, во вторых один аккум для аппы из набора v450d01, ну и пару для самого девайса… к лету в основном. щас пока учусь.
eexelent и idk вы как на пятницу? Сможите? И вообще на выходные?
в пятницу врядли, а вот в выходные да, тока кордан сделаю.
Блин я так понимаю что нас из этой ветки тока четверо катает!!! Надо с этим что то делать! У кого какие мысли есть по привлечению народа???
Ну надо тему как то оживлять,видосов всяких качественных накидать,да и фоток.
П.С. Все еще ждем фото с зеркалки.
у меня есть зеркалочка=) но в такой мороз, боюсь мои руки умрут=)
народ боится свои телеги поморозить, да наверное еще не загерметезировали… хотя самый простой способ для таких женским лаком покрыть плату.