Кто в СЗАО катает?

Ostal

погода говорят мерская будет ноль да есчё и дождь! Володь ну стоты ко мне сможешь завтра заскочить!?

lehuy

Думаю да.
А погода… Хрен с ней,в дождь же катали,а то у меня уже ломка.😈

idk

я, доделываю кулак, незнаю что выйдет… завтра виднее будет.

lehuy

Да… По асфальту сыровато,по земле думаю получше будет.
Ну как там дела с кулаком?

idk

Тока что доделал и проверил 1н кулак+держатель, готов покататся, фотки не выложу пока все не сделаю.
Завтра кто катася будет?
если нет то я 2й доделывать буду.

lehuy

Погода вроде хорошая,предлагаю пораньше собраться,а то вечером дождь передали.😵

lehuy

Жаль… Мы там будем с 13.30 если,что подходите.

lehuy

Плять,вся запись похерелась из-за севшего аккума…😃

lehuy

После ныряния по лужам,2 подша в хлам,а остальные заклинили…
Я ее заеп,устал перебирать. Надо с купанием завязывать.😈
П.С. Как там видос с иксперии?

idk

ах да видео… вот… Video 27.11.2011 для просмотра требуется Silverlight
жалко что на севшем аккуме, надо было поменять и заснять, так прикольнее. да подши надо еще заказывать, хорошо что у меня запас есть пока что, думаю может на наши покрупнее перейти…
кстате зацени че сделали - выложили на форуме про буллет. www.net-buy.ru/index.php?productID=2406, гы тока у них держателей нет алюминиевых ))) а у меня есть))) и даже из дюраля)

lehuy

Погода сегодня ужасная,прямо модель пачкать не хочется…

Arseniy

Блин,ребяты,тюнинх от тмакса нужен? А то я се вещчь купить хочу,а деньги нужны(сори что рекламируб сибЯ)

lehuy

Попробуй в барахолке тему создать,там народу побольше крутится. И фото сделай,желающих прибавиться.
П.С. Что покупать то собрался? Модель?

Arseniy

Канечно)
Вообще конечно хочется 5 масштаб,попробую трагги или багги без движка купить,а сам что по советуешь?

lehuy

В 5 масштабе точно ничего не посоветую,так как ничего о нем не знаю.😁
А хочешь электро или двс? И бюджет какой?

Arseniy

Электро
Бюджет 15000 кит,10-8 масштаб(электроника есть)

lehuy

С китом тоже вряд ли помогу,я больше про RTR читаю.
П.С. Вчера на аймейне увидел этого монстра. С виду вроде ничего,кто,что думает?😃

Arseniy

Можно и РТР,но я хочу что бы оно совпадало по следующим критериям
1 оно должно быть большого размера
2 оно должно быть не дорогим(до 15000)
3 пусть это будет 10 масштаб,ну конечно учитывая бу
(буду дико благодарен если кто отдаст или за небольшую сумму отдаст что нить внедорожного 10 масштаба,все в личку)

idk

я думаю завтра (уже сегодня) погонять, если кто желает? сразу звоните на мобилку а то пока тут прочту. А машинка вроде ничего - на мою смахивает, тока прочная или нет - хз, зато движок такой-же как у моей сейчас.
2а кулака теперь у моей и серву поменял.

idk

да и сегодня погода ужас, а так бы погоняли бы.
Arseniy а что так вдруг решил продать, вроде отремонтировать хотел, да и е-мах модель сама по себе хорошая, я понимаю что хочешь новую но 1:5 мне оч крупной кажется.

могу посоветовать посмотри новые hpi модели, может что достойное сделали.

Arseniy

Ага,и стоят тоже “достойно”,мне просто деньги нужны,а не отказался бы от буллета 1:10 😃

eexelent

Привет всем=)) А расскажите чтоль где вы собираетесь=) а то мы с другом в 2ем катаемся как дурачки, мб с вами бы покатались, на тачки посмотрели и свои показали…