Кто в СЗАО катает?

idk

вроде без поломок, но у меня как-то странно катала, может бить из за нового приёмника (уже поиграл с настройками - может поможет), т.к. пере-герметизация регулятора повлиять не должна была, с него смыл всю фигню которой брызгал раньше, и покрыл нитролаком с отвердителем, это что-то похожее на эпоксидку, короче таким лаком машины покрывают. а из за его твердости теплопроводимость будет нормальная, ну и ничего не липнет.

lehuy:

Блин парни,видео плохо записалось… Камера слишком низко смотрела.

да надо бы куда нибудь на пульт и машину присобачить - никак крепление не придумаю для 2х своих)

да я до дома так и не доехал все аккумы сели… фигня какая-то… надо бы последить за ними… может заряд теряют сильно, или заряжаю чутка неправильно, на некоторых написано 1С - т.е. 5А - а я их на 6А заряжаю по их емкости кроме самого первого на 5.4А. - хотя питерские 2С написано.

Ostal

а я завтра уже буду готов к покатухам! Завтра акки забираю 4 штуки))) Так что на недели можно встретиться рядом с катком там светло до 11!

lehuy
idk:

надо бы последить за ними

А по емкости не потеряли? Мож помнишь,у меня на мини реве фигня была,3.7 вольта на обеих банках,а машина не едет…

Ostal:

а я завтра уже буду готов к покатухам! Завтра акки забираю 4 штуки))) Так что на недели можно встретиться рядом с катком там светло до 11!

Супер. 2 или 3s?😉

lehuy

С такими главное пластиковые карданы не порвать.

lehuy

Я так понимаю это,что то вроде диэлектрической смазки,которая покрывает деталь тонкой пленкой и стоит как изотемп. Я бы наверно не стал ее покупать… Изотемп то хоть проверенный временем.

Ostal

Да ты прав лучше проверенным способом! Ноя всё равно переживаю за рег!

lehuy

Я думаю все с ним нормально будет,плюс ты сверху шапку для душа натягивай.

Ostal

Да шапка у меня модная)))))) ток она не для душа потом гляните! для душа тож прикупил! посмотрим какая практичней будет))))

idk
Ostal:

3s 5000 mah 25-50c!

надо будет попробывать в мой буллет вставить - посмотреть как гоняет, я себе тоже думаю заказать + к вертушке надо к лету)

Ostal

да кстати а акки новые просто можно вставить или надо рег прогромировать под них?

lehuy

В реге с завода стоит авто липо,он сам банки считает.
Но программировать все равно придется,выставить отсечку на 3.2,кривую газа,кривую тормоза,задний ход ограничить и силу тормоза уменьшить.
У тебя с ней кастл линк в комплекте шел?

Ostal

Не в комплекте небыло! А что если не прогромировать что может произойти?

lehuy

Да ничего не произойдет,просто там отсечка стоит 3 вольта,а с ней высока вероятность переразрядить банки. Ну и задний ход с тормозами будут немного дикими.
Я тебе могу свой кастл линк дать погонять на пару дней,надо только где то пересечься.

Ostal

да если бы есчё уметь им пользоваться! лан аки сёня забиру там видно будет! а так вов лучше бы ты ко мне зашол и показал чё к чему! а то я деревянный в этих делах))))

lehuy

Да там как телефон к компу подключить,все очень просто. Вот только прога не на русском.
Я бы заскочил,но с температурой сижу…

Ostal

Давай Вов тогда выздоравливай! К выходным обязательно!

idk

да проще, если есть возьми нетбук на покатухи, да на месте запрограмируем главное чтоб прога была на нем

lehuy
Ostal:

Давай Вов тогда выздоравливай! К выходным обязательно!

Да я даже с температурой на покатухи пойду.

idk:

да проще, если есть возьми нетбук на покатухи, да на месте запрограмируем главное чтоб прога была на нем

Только тогда нужен провод самый короткий,что бы напряжения USB хватило…

Ostal

да чтоб не тащить бук ко мне зайти за 30 мин до покатух!

я могу на машине забрать ес чо!

lehuy

Ну можно и так.
П.С. Парни,глядите на эту красавицу

Думаю взять себе такую к весне,хочу посмотреть,что такое дрифт.

eexelent

дрифт дерьмо! я вот пытаюсь избавиться от тамия та 03

lehuy
Ostal:

а эта разве дрифтовая?!

Ну это типа ралийка с внутренностями от мини жука,думаю с ней колеса купить на том же хоббикинге и дифы заблочить.

eexelent:

дрифт дерьмо!

Да она стоить будет почти копейки и на вид супер.