Кто в СЗАО катает?

lehuy

Хорошо.
Погода я смотрю сегодня классная,а то слякоть достала.

lehuy

Блин парни,видео плохо записалось… Камера слишком низко смотрела.
Но покатались все равно шикарно,погода давно так не радовала.

rutube.ru/tracks/5213706.html

Ostal

без поломок??? а я вот всё акки ищу! Рег золил всё собрат всё ок!

lehuy
Ostal:

без поломок???

Ага и погода сегодня просто ласкала кожу.😍

idk

вроде без поломок, но у меня как-то странно катала, может бить из за нового приёмника (уже поиграл с настройками - может поможет), т.к. пере-герметизация регулятора повлиять не должна была, с него смыл всю фигню которой брызгал раньше, и покрыл нитролаком с отвердителем, это что-то похожее на эпоксидку, короче таким лаком машины покрывают. а из за его твердости теплопроводимость будет нормальная, ну и ничего не липнет.

lehuy:

Блин парни,видео плохо записалось… Камера слишком низко смотрела.

да надо бы куда нибудь на пульт и машину присобачить - никак крепление не придумаю для 2х своих)

да я до дома так и не доехал все аккумы сели… фигня какая-то… надо бы последить за ними… может заряд теряют сильно, или заряжаю чутка неправильно, на некоторых написано 1С - т.е. 5А - а я их на 6А заряжаю по их емкости кроме самого первого на 5.4А. - хотя питерские 2С написано.

Ostal

а я завтра уже буду готов к покатухам! Завтра акки забираю 4 штуки))) Так что на недели можно встретиться рядом с катком там светло до 11!

lehuy
idk:

надо бы последить за ними

А по емкости не потеряли? Мож помнишь,у меня на мини реве фигня была,3.7 вольта на обеих банках,а машина не едет…

Ostal:

а я завтра уже буду готов к покатухам! Завтра акки забираю 4 штуки))) Так что на недели можно встретиться рядом с катком там светло до 11!

Супер. 2 или 3s?😉

lehuy

С такими главное пластиковые карданы не порвать.

lehuy

Я так понимаю это,что то вроде диэлектрической смазки,которая покрывает деталь тонкой пленкой и стоит как изотемп. Я бы наверно не стал ее покупать… Изотемп то хоть проверенный временем.

Ostal

Да ты прав лучше проверенным способом! Ноя всё равно переживаю за рег!

lehuy

Я думаю все с ним нормально будет,плюс ты сверху шапку для душа натягивай.

Ostal

Да шапка у меня модная)))))) ток она не для душа потом гляните! для душа тож прикупил! посмотрим какая практичней будет))))

idk
Ostal:

3s 5000 mah 25-50c!

надо будет попробывать в мой буллет вставить - посмотреть как гоняет, я себе тоже думаю заказать + к вертушке надо к лету)

Ostal

да кстати а акки новые просто можно вставить или надо рег прогромировать под них?

lehuy

В реге с завода стоит авто липо,он сам банки считает.
Но программировать все равно придется,выставить отсечку на 3.2,кривую газа,кривую тормоза,задний ход ограничить и силу тормоза уменьшить.
У тебя с ней кастл линк в комплекте шел?

Ostal

Не в комплекте небыло! А что если не прогромировать что может произойти?

lehuy

Да ничего не произойдет,просто там отсечка стоит 3 вольта,а с ней высока вероятность переразрядить банки. Ну и задний ход с тормозами будут немного дикими.
Я тебе могу свой кастл линк дать погонять на пару дней,надо только где то пересечься.

Ostal

да если бы есчё уметь им пользоваться! лан аки сёня забиру там видно будет! а так вов лучше бы ты ко мне зашол и показал чё к чему! а то я деревянный в этих делах))))

lehuy

Да там как телефон к компу подключить,все очень просто. Вот только прога не на русском.
Я бы заскочил,но с температурой сижу…