Оренбург.Встречи, адреса.

Sashok10

масштаб 1:10,4wd,б.к. система, скорость около 50 км.ч,два месяца назад купил поехала только неделю назад.

hanterr

Ребят, ни у кого не завалялся задний правый нижний рычаг подвески от мерина диагостини?

Gyzmo

У меня нет.
Где уже успел разбить?
Кстати на мерсе задние рычаги только нижние, верхних нет. Там тяги стоят.

hanterr

Разбила жена при неудачной обкатке… поэтому пока в поиске…

new56

Ну вот я снова в строю! Вчера пришли запчасти с ХоббиКинга - серва, аппа на 2.4 и пр. Сегодня дособираю и завтра пробный выезд устрою.

hanterr

можт у кого есть ссылки где можно заказать этот рычаг? или на запчасти у кого мерин есть?

foma2

позвони в издательство может там есть

hanterr

Да там безусловно есть, но ждать месяца 2-3

Gyzmo

Дошла до меня моя аппа.
Вчера красил первый кузов. Сегодня доклею наклейки, дособеру и в выходные гоняем

foma2

прими мои поздравления. долго-ж ты её ждал.

Gyzmo

Да я её купил давно. Год назад. Просто отправлял в Новосиб на осцилограмму. Зато теперь свет будет шикарный.
Вчера полностью собрал всё, сервы занулил, кузов доделал. С масками фигня получилась. под маски затекла краска, клей со скотча остался на кузове… вообщем намучался.

new56

НУ что в воскресенье будет сбор?

serega_x2

а давайте около нового мира,тут площадка большая есть чистая на улице!!!

new56

Покатались сегодня немного. У нас на Восточной улице есть милицейский парк, там площадка асфальтовая размером с футбольное поле, всегда чистая.

hanterr

Ура, я наконец то нашел родной задний рычаг на мерин. Где, когда и во сколько сбор?

serega_x2

я предлагаю около нового мира завтра часов в 5 уже три добровольца есть!

foma2

я за. Кто ещё?

Gyzmo:

Не могу завестись.

попробуй подогреть. Я фен у жены брал, да и так пока до комнатной температуры не нагрееш хер заводится.

serega_x2

ребята,это что то не нормально! потому что я свою в минус 15-20 спокойно завожу на холодной свече! вся температура которая ниже 20 уже грею гарелочкой аккуратно!

new56

А где именно около Нового мира?