Оренбург.Встречи, адреса.

hanterr

В процессе… модернизация рычагов с помощью очумелых ручек Евгения Ясона. Идет процесс обратной конверсии мерседеса в танк!)

А топливо лучше еще и тем, что дешевле!

Gyzmo

Хорошо, мы поняли, что ты с продаж имеешь свой %. Как наше закончится будем брать 😁

foma2
Gyzmo:

Хорошо, мы поняли, что ты с продаж имеешь свой %. Как наше закончится будем брать

ну да

Gyzmo

Погонял сегодня у гаишников на плацу. Им это не понравилось. Подошел капитан полиции и КРАЙНЕ ВЕЖЛИВО объяснил, что плац это святое место для них и жечь на нем резину не нужно. А так же пояснил, что после 18-00 находится на территории посторонним лицам запрещено и также вежливо попросил покинуть территорию.

Придется опять вдоль гаражей гонять.

Gyzmo

с пол оборота. А тогда не заводилась потому что свеча сгорела.

hanterr

Катайся за новым миром, там вроде неплохая площадка

Gyzmo

Я там обкатывал в прошлую субботу.
На выходных, да, можно и туда сходить. А вечером, вот так, после работы с ребенком выйти… только в гаражи.

foma2
Gyzmo:

с пол оборота. А тогда не заводилась потому что свеча сгорела.

так быстро?

serega_x2

предлогаю завтра или в воскресение встретится в новом мире!

Gyzmo
foma2:

так быстро?

Я не знаю почему так быстро. Но ты же помнишь, что индикатор был в красной зоне. Так вот это не накал сел, а свеча сгорела.
Поставил холодную и прям веселее стало.

serega_x2:

предлогаю завтра или в воскресение встретится в новом мире!

Лучше в воскресенье. Завтра погода ЛЁТНАЯ, а в воскресенье уже ветерок.

serega_x2

ну что, восколько завтра? мы в новом мире собираемся в пять! кто к нам???

serega_x2

жаль!

вообщем все у кого есть желание приезжайте к новому миру в пять!

Sashok10

ребят а у кого есть коллекторный двигатель 540-550 класса?

serega_x2

друзья мерседесники,нужна ваша помощь!!! одному хорошему человеку нужна моторама,у кого ели есть готовы приобрести!

Gyzmo

Что подразумевается под моторамой? Крепление двига к шасси? Свободной нет. Но там пилится на час всё это. 2 прямоугольных куска люминия и 4 отверстия с резьбой.

serega_x2

да ну я то это понимаю! и встала бы у меня такая проблема я бы сделал, а он не сможет сделать! да еще бы размеры знать!