Оренбург.Встречи, адреса.
ну гоняться можно и с нитрухами! а по поводу топлива, мне хватает примерно галона на две недели знакомым моим на месяц они катают машину каждый день примерно по часу! суди сам дорого или нет! бензин конечно дешевле но там уже скоростные характеристику очень уступают нитро моделям!
ну гоняться можно и с нитрухами! а по поводу топлива, мне хватает примерно галона на две недели знакомым моим на месяц они катают машину каждый день примерно по часу! суди сам дорого или нет! бензин конечно дешевле но там уже скоростные характеристику очень уступают нитро моделям!
Нитруха очень прихотлива к погоде, а расход от модели зависит, я то буду брать если нитро то hpi savage xl5.9 а там расход ого-го
ну про погоду я бы так не сказал! такая кубатура двигла не так на погоду сильно реагирует
Хабба Будда, народ)))) есть ли у нас в Орене фанаты “ползунов” или трофийщики? если есть-где тусите???
Хабба Будда, народ)))) есть ли у нас в Орене фанаты “ползунов” или трофийщики? если есть-где тусите???
В октябре буду брать либо savage Xl либо baja 5b
Это же дёрт-багги, не?))))) Я имел ввиду трофийщиков копийных и краулероводов ( себе планирую брать либо Venom Creeper,либо Losi Crawler, или как вариант AXIAL WRATH)
есть пару краулероводов,катаемся на дачах у себя)))))
Это же дёрт-багги, не?))))) Я имел ввиду трофийщиков копийных и краулероводов ( себе планирую брать либо Venom Creeper,либо Losi Crawler, или как вариант AXIAL WRATH)
По мне это скучно
есть пару краулероводов,катаемся на дачах у себя)))))
а что за техника у вас?
По мне это скучно
А в Орене как раз на БАГГАХ только и гонять)))) Простор для разврата велик)
а что за техника у вас?
А в Орене как раз на БАГГАХ только и гонять)))) Простор для разврата велик)
А в чем проблема на масштабе 1 к 5 на багги гонять хоть по гов**
Ну и монстр тоже 1к 8 везде пройдет
На самом деле я в раздумьях пока. Между трофи и дёртом, одно знаю точно-буду брать электричку)
Я буду точно брать двс , бери лучше траги
А в чем проблема на масштабе 1 к 5 на багги гонять хоть по гов**
Ну и монстр тоже 1к 8 везде пройдет
Скорость) Краулеры едут 5-6кэмэ, багги жмет в разы боле)
Скорость) Краулеры едут 5-6кэмэ, багги жмет в разы боле)
Я понял вам хочется говномес который будет везде проходить , хоть по болоту со скоростью черепахи, вам нато трактор)
это в планах… гусеничная техника, скорее всего самодельная)))
это в планах… гусеничная техника, скорее всего самодельная)))
Дмитрий ,вам не говорили что вы псих?
а для ползунов кроме “на даче” где нибудь веселые места?)))) с камушками не дюже жирно у нас…
я это знаю давно))))
Дмитрий ,вам не говорили что вы псих?
Рома, учитесь контролировать свои детские эмоции. С таким подходом Вам не будет места среди взрослых людей.
Рома, учитесь контролировать свои детские эмоции. С таким подходом Вам не будет места среди взрослых людей.
Ребенок только растет)))) Научится со временем-имхо еще есть пока)
А в гуливере дрифтовая трасса?
Да. Причём для электричек.
Ну кагбэ понятно)))) закрытое помещение как никак) хотя вента там неплохая могли бы и нитрюгам дать погонять))) а для крулей закрыток нет…