Оренбург.Встречи, адреса.

serega_x2

ну гоняться можно и с нитрухами! а по поводу топлива, мне хватает примерно галона на две недели знакомым моим на месяц они катают машину каждый день примерно по часу! суди сам дорого или нет! бензин конечно дешевле но там уже скоростные характеристику очень уступают нитро моделям!

Farfost
serega_x2:

ну гоняться можно и с нитрухами! а по поводу топлива, мне хватает примерно галона на две недели знакомым моим на месяц они катают машину каждый день примерно по часу! суди сам дорого или нет! бензин конечно дешевле но там уже скоростные характеристику очень уступают нитро моделям!

Нитруха очень прихотлива к погоде, а расход от модели зависит, я то буду брать если нитро то hpi savage xl5.9 а там расход ого-го

serega_x2

ну про погоду я бы так не сказал! такая кубатура двигла не так на погоду сильно реагирует

shockwave

Хабба Будда, народ)))) есть ли у нас в Орене фанаты “ползунов” или трофийщики? если есть-где тусите???

Farfost
shockwave:

Хабба Будда, народ)))) есть ли у нас в Орене фанаты “ползунов” или трофийщики? если есть-где тусите???

В октябре буду брать либо savage Xl либо baja 5b

shockwave

Это же дёрт-багги, не?))))) Я имел ввиду трофийщиков копийных и краулероводов ( себе планирую брать либо Venom Creeper,либо Losi Crawler, или как вариант AXIAL WRATH)

serega_x2

есть пару краулероводов,катаемся на дачах у себя)))))

Farfost
shockwave:

Это же дёрт-багги, не?))))) Я имел ввиду трофийщиков копийных и краулероводов ( себе планирую брать либо Venom Creeper,либо Losi Crawler, или как вариант AXIAL WRATH)

По мне это скучно

shockwave
serega_x2:

есть пару краулероводов,катаемся на дачах у себя)))))

а что за техника у вас?

Farfost:

По мне это скучно

А в Орене как раз на БАГГАХ только и гонять)))) Простор для разврата велик)

Farfost
shockwave:

а что за техника у вас?

А в Орене как раз на БАГГАХ только и гонять)))) Простор для разврата велик)

А в чем проблема на масштабе 1 к 5 на багги гонять хоть по гов**
Ну и монстр тоже 1к 8 везде пройдет

shockwave

На самом деле я в раздумьях пока. Между трофи и дёртом, одно знаю точно-буду брать электричку)

Farfost

Я буду точно брать двс , бери лучше траги

shockwave
Farfost:

А в чем проблема на масштабе 1 к 5 на багги гонять хоть по гов**
Ну и монстр тоже 1к 8 везде пройдет

Скорость) Краулеры едут 5-6кэмэ, багги жмет в разы боле)

Farfost
shockwave:

Скорость) Краулеры едут 5-6кэмэ, багги жмет в разы боле)

Я понял вам хочется говномес который будет везде проходить , хоть по болоту со скоростью черепахи, вам нато трактор)

shockwave

это в планах… гусеничная техника, скорее всего самодельная)))

Farfost
shockwave:

это в планах… гусеничная техника, скорее всего самодельная)))

Дмитрий ,вам не говорили что вы псих?

shockwave

а для ползунов кроме “на даче” где нибудь веселые места?)))) с камушками не дюже жирно у нас…

я это знаю давно))))

Gyzmo
Farfost:

Дмитрий ,вам не говорили что вы псих?

Рома, учитесь контролировать свои детские эмоции. С таким подходом Вам не будет места среди взрослых людей.

shockwave
Gyzmo:

Рома, учитесь контролировать свои детские эмоции. С таким подходом Вам не будет места среди взрослых людей.

Ребенок только растет)))) Научится со временем-имхо еще есть пока)
А в гуливере дрифтовая трасса?

shockwave

Ну кагбэ понятно)))) закрытое помещение как никак) хотя вента там неплохая могли бы и нитрюгам дать погонять))) а для крулей закрыток нет…