Оренбург.Встречи, адреса.
Хабба Будда, народ)))) есть ли у нас в Орене фанаты “ползунов” или трофийщики? если есть-где тусите???
Хабба Будда, народ)))) есть ли у нас в Орене фанаты “ползунов” или трофийщики? если есть-где тусите???
В октябре буду брать либо savage Xl либо baja 5b
Это же дёрт-багги, не?))))) Я имел ввиду трофийщиков копийных и краулероводов ( себе планирую брать либо Venom Creeper,либо Losi Crawler, или как вариант AXIAL WRATH)
есть пару краулероводов,катаемся на дачах у себя)))))
Это же дёрт-багги, не?))))) Я имел ввиду трофийщиков копийных и краулероводов ( себе планирую брать либо Venom Creeper,либо Losi Crawler, или как вариант AXIAL WRATH)
По мне это скучно
есть пару краулероводов,катаемся на дачах у себя)))))
а что за техника у вас?
По мне это скучно
А в Орене как раз на БАГГАХ только и гонять)))) Простор для разврата велик)
а что за техника у вас?
А в Орене как раз на БАГГАХ только и гонять)))) Простор для разврата велик)
А в чем проблема на масштабе 1 к 5 на багги гонять хоть по гов**
Ну и монстр тоже 1к 8 везде пройдет
На самом деле я в раздумьях пока. Между трофи и дёртом, одно знаю точно-буду брать электричку)
Я буду точно брать двс , бери лучше траги
А в чем проблема на масштабе 1 к 5 на багги гонять хоть по гов**
Ну и монстр тоже 1к 8 везде пройдет
Скорость) Краулеры едут 5-6кэмэ, багги жмет в разы боле)
Скорость) Краулеры едут 5-6кэмэ, багги жмет в разы боле)
Я понял вам хочется говномес который будет везде проходить , хоть по болоту со скоростью черепахи, вам нато трактор)
это в планах… гусеничная техника, скорее всего самодельная)))
это в планах… гусеничная техника, скорее всего самодельная)))
Дмитрий ,вам не говорили что вы псих?
а для ползунов кроме “на даче” где нибудь веселые места?)))) с камушками не дюже жирно у нас…
я это знаю давно))))
Дмитрий ,вам не говорили что вы псих?
Рома, учитесь контролировать свои детские эмоции. С таким подходом Вам не будет места среди взрослых людей.
Рома, учитесь контролировать свои детские эмоции. С таким подходом Вам не будет места среди взрослых людей.
Ребенок только растет)))) Научится со временем-имхо еще есть пока)
А в гуливере дрифтовая трасса?
Да. Причём для электричек.
Ну кагбэ понятно)))) закрытое помещение как никак) хотя вента там неплохая могли бы и нитрюгам дать погонять))) а для крулей закрыток нет…
Нитрюгам никак. Я на балконе движок “обкатывал” после помывки. Полностью открытые окна и еще вентилятор на всю.
Через 3 минуты ухудшилось самочувствие и поплыло всё. Быстрее сбежал оттуда и газовал уже из-за закрытой балконной двери.
После того как двиг выжрал весь бак и заглох, решился зайти на балкон минут через 20. Но и тогда воздух был - сигарета висела.
Только нитра!!!ТОЛЬКО ХАРДКОР!!!))))
Значит я ошибался-думал нитра не такая вонючая…
- электричкам
у меня бро кстати умудрился на “дрифтухе”-китайце (УГ то еще) резину спалить-батарейку перезарядили новыми банками)))))
Запах то у неё приятный - из детства (хотя жене категорически не нравится). А вот характер воздействия на организм крайне отрицательный.