3-х часовая гонка в Крылатском 17 июля 2011
Вась да какая нафиг скорость смены,скорость заправки,эта гонка на выживание!Вот увидишь в гонке все по два -три раза сломаются,и не забывай про перестановку чипа,он один на команду тоже времени займёт кучу,…
– С чего бы это? Так же думали по шортовую гонку в Пилоте и в итоге за 6 часов половина команд не чинилась ни разу при всего ОДНОЙ командной модели! И ещё скажете, что шорты крепче багги-трагги-8? - Мне смешно! И какие проблемы с чипом - второй сменный пилот ловит модель на пит-стопе, сразу снимает и переставляет чип (крепление - элементарное!) на свою ПОДГОТОВЛЕННУЮ (к старту, включённую и т.п.) модель, пока его товарищь спускается с подиума. Потом сам подымается на подиум и потом стартует, пока завершивший свой этап компаньон ставит и выпускает его модель - 20 сек реально, и дальше уже занимается своей моделью, завершившей этап - выключает, меняет батареи и т.п., ставит на зарядку и пр.
Нафига заряжать током 1С? - Неужели у вас такие плохие аккумуляторы? Я всегда заряжаю 2С (больше 10А зарядника нет), а аккумуляторы у меня последние вообще документированы для зарядки 5С и 8C - это уже почти быстрее, чем расходовать энергию в заезде! - На 2 модели 4 аккумулятора и 2 зарядника понадобится всего, или 6 аккумуляторов (фактически …5) , если заряжать током только 10А.
Мы с Сашкой пока подумываем - может с вами на монстрах (Саважах!) развлечься… Но ближе к делу будет видно.
может с вами на монстрах (Саважах!) развлечься…
Это правильная тема, ещё и пятёрки бы запустить - вот где настоящее выживание начнётся и оттачивание мастерства по уворачиванию от летающих тупых тяжёлых предметов )))
А вот по поводу чипов всё верно - не стоит даже заморачиваться на время переустановки, это настолько мало времени что пилот спуститься не успеет, а другой уже всё переставит и, передав модель из рук в руки, начнёт свой подъём на подиум )))
Есть вариант для владельцев чипов MRT
этот вариант запретить, дабы исключить читерство 😁
так и что тогда? арендные чипы априори в ауте т.к. “разрядятся”???
Это правильная тема, ещё и пятёрки бы запустить - вот где настоящее выживание начнётся и оттачивание мастерства по уворачиванию от летающих тупых тяжёлых предметов ))…
– Наверное не я один подумал - ну как же за… надоели эти перцы и перчики! Ну что вы всё со своим спортом, как будто занимаетесь азартным скотоводством 😁! Не можете приехать и просто получать удовольствие от процесса гонок - ну что-ж, мне вас искренне жаль…😉😛
Есть вариант для владельцев чипов MRT
этот вариант запретить, дабы исключить читерство
А это с чего бы? Какое к коням читерство, это нормальное и документированное их свойство. Давай тогда паки выше 4500 запретим, нефиг читерствовать и реже их менять. А Васе вон запретим заряжать током выше 1С. ибо не у всех такие зарядники…
Короче, неправ ты, Дэн. 😃
А это с чего бы? Какое к коням читерство, это нормальное и документированное их свойство. Давай тогда паки выше 4500 запретим, нефиг читерствовать и реже их менять. А Васе вон запретим заряжать током выше 1С. ибо не у всех такие зарядники…
Короче, неправ ты, Дэн. 😃
Применимы вообще то обще принятые чипы и система считывания АМB,а китайское от “МРТ”-в жопу с их свойством и доками.
PS +100 к Дену за читерство.
и так же выгнать всех, кто пользуется китайскими батареями, моторами и регуляторами ?
Даешь техосмотр - у кого зарядник не Гиперион - гнать с трассы или заставлять купить. Я тебя правильно понял?
Щукарь погнали?
17 июля моя смена.так что под вопросом.
!!По просьбам трудящихся, гонка переносится на 16 Июля 2011 (Суббота.)!!
Сергей, перенесли же…
Хрен редьки не слаще смена 16-17.
Поехали чувак,забашляй и поехали, Васья собирается своё полено привезти…скучно НЕ БУДЕТ!!!
А выдержит ли прокатный транспондер 3 часа катаний…не рязрядится ли???
ВЫдержит.
может на 5 часов зарядим?
мдя, что то никто ни хочет ехать.хоть впору все двс продавать или в электро валить…
Геныч, я поеду, prokuror001 поедет…
Ребята регестрируемся активней))) осталось не так много времени !!!
Антоха? поедешь? или все испугались… ? Только в Раменках умеете ездить? =)))
и так же выгнать всех, кто пользуется китайскими батареями, моторами и регуляторами ?
Даешь техосмотр - у кого зарядник не Гиперион - гнать с трассы или заставлять купить. Я тебя правильно понял?
Сарказмом тянет… Речь шла о конкретном “предмете”…
прошу всех кто собирается участвовать в гонке отписаться тут! название команды, состав, модели, № чипа
собираюсь участвувать со Snarky дуэтом. Номер чипа скажет он, шаськи - электро MBX6Т
На трассе можно тренироваться сегодня , немного ровнял. Просьба всех участников регестрироваться на сайте . Чтобы понять количество участников, и избежать дополнительных затрат времени регистрации на трассе.! Заранее спасибо.
Даешь Супер гонки!!!)