5 этап - 14 Августа "OFF Road Раменки 2011"
Братцы, выручайте. Прощелкал тему, забыл горючку к соревнованиям купить, а МелкаяМашина по субботам не работает ((
Кто может поделиться Меккамой 25%? За деньги ессно. Нужно литра 1,5 хотя бы.
в списке положения пилотов в примечании причина дисквалификации Д1 и Д3 одинаковый коментарий
Кто может поделиться Меккамой 25%
Как раз прикупил новую канистру. Поделюсь
не дойдут мне новые колёса до этапа… (((
не дойдут мне новые колёса до этапа… (((
Не один ты такой) Только мне не колёса идут
Не могу зарегаться. Пишет “регистрация недоступна”. Зарегаться непосредсвенно на трассе можно будет?
-PAPA-[];2753208]Не могу зарегаться. Пишет “регистрация недоступна”. Зарегаться непосредсвенно на трассе можно будет?
Да можно. В объявлении о соревнованиях, о регистрации все сказано.
Так, парни кто побрился раньше времени или не надел счастливые штаны???
У нас тут в бутово гримит и сверкает прям ухх…
Буду ходить с бубном чтобы дождик не пошёл
… очень надо было … =)
Погода шепчет.
Даже если будет небольшой утренний дождик, он нам не помеха, днём до +30.
Утром сбор участников по плану.
Напоминаю, что не знание регламента и правил, не освобождает от ответственности.
У нас тут в бутово гримит и сверкает прям ухх…
На трассе, дождя нет, и пока не предвидится.
Ребят спасибо за этап. Провел отлично время)
Фотки гружу на комп, залью чуть позже
Наши призёры
SC10E
cs10067.vk.com/u6291718/138054102/z_8d2aa8b9.jpg (335 Kb)
Трагги 8Е (Монстр Трак 1/8Е)
cs10067.vk.com/u6291718/138054102/z_3aad20db.jpg (322 Kb)
Багги 8Е
cs10067.vk.com/u6291718/138054102/z_94a2dca8.jpg (323 Kb)
Трагги 8 (Монстр Трак 1/8)
cs10067.vk.com/u6291718/138054102/z_399655ec.jpg (347 Kb)
Багги 8
cs10067.vk.com/u6291718/138054102/z_57cad8a2.jpg (234 Kb)
НУ и наше подрастающее поколение😁
Фотки сейчас залеваю на файлообменник, в архине 500+ фоток, ни чего не сортировал
результаты будут… в виде PDF-распечаток. на сайте не ищите - туда я их не могувыгрузить. завтра постараюсь все протоколы в ПДФ перелить и выложить.
участникам SC10 приношу свои извинения за “урезанный” второй финал - мне пришлось по сути учиться сегодня
Колёса поотклеивались… Кузов растрескался красивый который. Зато теперь точно выяснил что со стоковым кузовом муген едет лучше чем с прорезанным от Х2 =)
Этап получился отличный.
Отдельно спасибо маршалам, которые не ленились вытаскивать регулярно вылетающие модели моих сыновей.
Кроме того, приношу извинения Антону Щеголеву за инцидент в финале, когда моя невнимательность привела к серьезной аварии его модели.
приношу извинения Антону Щеголеву за инцидент в финале,
Да ладно Миш, это гонка, произойти может всё что угодно, и “не угодно” предугадать, что может произойти практически не реально. Я не жалею, даже доволен что сумел уйти от прямого удара, вот там точно последствия были бы не предсказуемые!!!😁 А так получилось даже очень интересно!!!
Мне показалось что трасса была в наилучшем состоянии за последнее время
было всё отлично
спасибо за труды и гонку !
ага! В паре мест просто ужас)
1 ковёр засечки поправить надо, начал задираться.
2 перед прыжком после прямой финишной - разобраться с покрытием, пару раз на торможении машина уходила куборем… (может так и задумано, накатом норм, при торможении алес…)
3 на дальней прямой между 1 и 2 трамплином подровнять по центру… или не делать этого… я приспособился)