Нет ты не понял. Я не про сами Раменки. Это тема так называется. Там примерно в середине темы есть фотки трассы которая находиться у нас в Мытищах. И трасса очень клеевая судя по фото:)
чего за трасса такая? не слышал?
Плохо что мототрасса еще в снегу, а то на спортмастере на 5 маштабе неразгуляешься…может есть еще места укромные в мытищах?
Очень даже разгуляешся!!! Площадка нормальных размеров. Есть ещё вариант возле Лестеха. Там стадион. Всегда расчищен и редко занять.
Не знаю о какой трассе идёт речь.
еще же есть стрельбище динамо!)
еще же есть стрельбище динамо!)
Что я показал там я ещё не разу не был сам. Щас снег растает сделаю фото трассы и выложу суда.
А на стрельбище где именно? На карте покажешь?
Всем привет!!! На завтра всё в силе? На сколько договаримся? Может часов на двенадцать.
Привет Алексей. Очень жаль но я приболел. Так что теперь тока на следующей недели:(
Вобщем в 12 буду возле спортмастера. Желаущие присоединяйтесь!!!
Всем привет!!! Давайте в выходные погоняем!!!
Есть кто живой???
есть, есть) ждём когда асфальт из под снега проявиться
Алексей привет. Как на счёт завтра ближе к вечеру? На этот раз уже точно! Планов никаких нет. Давайте тел. обменяемся.
Алексей привет. Как на счёт завтра ближе к вечеру? На этот раз уже точно! Планов никаких нет. Давайте тел. обменяемся.
Привет!!! Слушай, завтра же рабочий день. Можно конечно покататься. Я буду свободен в 19-00.
А ты на машине? Я сегодня ходил кататься, к лестеху.
Привет!!! Слушай, завтра же рабочий день. Можно конечно покататься. Я буду свободен в 19-00.
А ты на машине? Я сегодня ходил кататься, к лестеху.
Я на машине. блин в такое время я наврятли буду свободен. Я думал часиков в 5 ну в 6 максимум. тел для связи отправил в ЛС
Есть ещё кто живой В Мытищах? Кататся будем?
Все машины пораспродали, по поводу весеннего паводка закупаются лодками 😁
Сань, привет!!! Ваще народ весь вымер. Хрен кого дозавёшся. Пипец какой то.