мытищи, off-road, сборы по выходным!

Wago

Есть кто живой? Собираюсь в воскресение погонять на мототрассе. Присоединяйтесь!!!

aland

И где там кататься-то? Мототрассу всю перерыли, рядом кусок более-менее ровной поверхости, правда пыльной до ужаса. Но и там уже плиты бетонные положили. Очередной дом, похоже строить, будут.

Wago

Последней радости лишили!!!

Надо искать новые места.

Matuhin

мда… куда же теперь на офф-роаде 😦

Wago
aland:

И где там кататься-то? Мототрассу всю перерыли, рядом кусок более-менее ровной поверхости, правда пыльной до ужаса. Но и там уже плиты бетонные положили. Очередной дом, похоже строить, будут.

Александр, а вы где и на чём катаетесь? Может встретимся, познакомимся, покатаемся? Вроде в Мытищах много моделистов, но все какие то одиночки. Не возможно ни кого собрать.

Кроме меня есть ещё ребята, думаю они тоже будут рады покататься вместе.

Matuhin

Лёш, золотые слова 😉 Александр, вы, хоть, где теретериально в Мытищах живёте?)

aland

Живу я на Институтской, а катаются у меня дети.
У старшего из офф-роада сейчас осталась багги 2WD, а младший учится на шорте Durango

11 days later
Matuhin

кто желает покататься завтра на площади часиков в 11?

Matuhin

предложение покатать на площади в воскресенье часиков в 11, ждём всех! (классы любые, офф ил он роад - без разницы, хотя бы просто встретимся)

КОТяRUS

Всем привет, буду на шоссейке , принесу конуса для разметки трассы:)

Kril700

А как к вам добраться из пушкино на общественном транспорте???

Kril700
Matuhin:

Электричкой вроде

А от станции как можнодрехатьдо того места где собираетесь?

Matuhin

На маршрутах, 20, 11 и тд, автобус 11 остановка будет напротив парка, собираемся около башни с часами, там большая площадь; если что спросите как доехать до администрации 😉 ждем!) 3 что ль остановка от станции

Kril700
Matuhin:

На маршрутах, 20, 11 и тд, автобус 11 остановка будет напротив парка, собираемся около башни с часами, там большая площадь; если что спросите как доехать до администрации 😉 ждем!) 3 что ль остановка от станции

Спс, постараюсь быть:-)

Titan

Завтра во второй половине дня буду на мото трассе… Сегодня там был нашёл место где можно погонять на оф роуде…перекопали там не всё!

Matuhin

ну в общем всем спасибо за компанию, хорошо покатались 😉