мытищи, off-road, сборы по выходным!
Отлично тогда! В воскресенье встретимся там погоняем. Кто ещё будет ребята? Видел на поле как неоднократно гоняют на калийках… Давайте ребята вылезайте из спячки) Могу заехать за кем нить кто без машины.
Плохо что мототрасса еще в снегу, а то на спортмастере на 5 маштабе неразгуляешься…может есть еще места укромные в мытищах?
Плохо что мототрасса еще в снегу, а то на спортмастере на 5 маштабе неразгуляешься…может есть еще места укромные в мытищах?
Привет. Это ты тогда на мототрассе на бадже гонял? я ещё к тебе подходил посмотреть её) Буду заказывать себе её на следующей недели.
rcopen.com/forum/f35/topic142612/10 Как раз для 5го самое оно. Там раньше проводился мини кросс какой то. Хотел на днях проехать туда на машине посмотреть что и как… там въезд завален камнями. Видать на машинах ездили… трассу разбивали вот и завалили. Щас смысла думаю туда соваться нет а вот летом самое оно будет!
Да да я помню тебя…В этот день мы делали ей первый запуск…Теперь если все будет хорошо их у нас будет две, так веселей…Про Раменки я знаю, вот только этож надо пол дня уделить на эти покатушки, пока туда,обратно…Летом можно и туда, а сейчас жду пока слегка подтаит снег или может есть альтернатива…
Да да я помню тебя…В этот день мы делали ей первый запуск…Теперь если все будет хорошо их у нас будет две, так веселей…Про Раменки я знаю, вот только этож надо пол дня уделить на эти покатушки, пока туда,обратно…Летом можно и туда, а сейчас жду пока слегка подтаит снег или может есть альтернатива…
Нет ты не понял. Я не про сами Раменки. Это тема так называется. Там примерно в середине темы есть фотки трассы которая находиться у нас в Мытищах. И трасса очень клеевая судя по фото:)
Всем привет!!! На завтра всё в силе? На сколько договаримся? Может часов на двенадцать.
Нет ты не понял. Я не про сами Раменки. Это тема так называется. Там примерно в середине темы есть фотки трассы которая находиться у нас в Мытищах. И трасса очень клеевая судя по фото:)
чего за трасса такая? не слышал?
Очень даже разгуляешся!!! Площадка нормальных размеров. Есть ещё вариант возле Лестеха. Там стадион. Всегда расчищен и редко занять.
Не знаю о какой трассе идёт речь.
еще же есть стрельбище динамо!)
еще же есть стрельбище динамо!)
Что я показал там я ещё не разу не был сам. Щас снег растает сделаю фото трассы и выложу суда.
А на стрельбище где именно? На карте покажешь?
Всем привет!!! На завтра всё в силе? На сколько договаримся? Может часов на двенадцать.
Привет Алексей. Очень жаль но я приболел. Так что теперь тока на следующей недели:(
Вобщем в 12 буду возле спортмастера. Желаущие присоединяйтесь!!!
Всем привет!!! Давайте в выходные погоняем!!!
Есть кто живой???
есть, есть) ждём когда асфальт из под снега проявиться
Алексей привет. Как на счёт завтра ближе к вечеру? На этот раз уже точно! Планов никаких нет. Давайте тел. обменяемся.
Алексей привет. Как на счёт завтра ближе к вечеру? На этот раз уже точно! Планов никаких нет. Давайте тел. обменяемся.
Привет!!! Слушай, завтра же рабочий день. Можно конечно покататься. Я буду свободен в 19-00.
А ты на машине? Я сегодня ходил кататься, к лестеху.
Привет!!! Слушай, завтра же рабочий день. Можно конечно покататься. Я буду свободен в 19-00.
А ты на машине? Я сегодня ходил кататься, к лестеху.
Я на машине. блин в такое время я наврятли буду свободен. Я думал часиков в 5 ну в 6 максимум. тел для связи отправил в ЛС
Есть ещё кто живой В Мытищах? Кататся будем?
Все машины пораспродали, по поводу весеннего паводка закупаются лодками 😁
Сань, привет!!! Ваще народ весь вымер. Хрен кого дозавёшся. Пипец какой то.
rcopen.com/forum/f74/topic269821 всем привет загляните на эту ветку может кто заинтересуется и подьедет
Сань, привет!!! Ваще народ весь вымер. Хрен кого дозавёшся. Пипец какой то.
В выходные на площади народ гонял.
Всем привет!!! Планируется сбор в это воскресение на мототрассе. Мытищи оживают!!! Желающие погонят приезжайте!
теперь, надеемся, что покатшки становятся более-менее постоянными, завтра будем на мототрассе в 11-00
В выходные 6 мая будем кататься на мототрассе.