Финал Кубока СНГ Крылатское 9 - 11 сентября. (уведомление)
ничотак поплавали =)
Жеееесть!!!
Сколько регулей спалили? )))
…
ничотак поплавали =)
Я дико извиняюсь, но именно поэтому я и не приехал…😉 Тем более что в Крылатском “какой хороший цемент, не отмывается совсем” 😛.
“какой хороший цемент, не отмывается совсем” .
не налипало ничего.
Сколько регулей спалили? )))
только питерцы. вроде 2 или 3, но помоему они просто залагали
те кто на видео- у всех все гуд, тьфу 3 раза
еслиб я не словил камень (как выяснилось потом, приземлился пластиной регуля немного торчащей сзади дэки) То ехал бы без проблем до конца. Спалённое или нет - узнаю когда разберу. Пока дыма не было и лампочка светится.
Тем более что в Крылатском “какой хороший цемент, не отмывается совсем”
Да, там количество воды перешло в ее качество 😃 не налипало ничего. Вернее налипало, но призаныривании в лужу все смывается 😃
Сколько регулей спалили?
И на сей раз основные потери у девеэсников. У нас в электро как то все боле-менее.
Резюме.
Спасибо всем кто приехал и боролся до конца! Отдельное спасибо питерским, без них было бы не так интересно! Спасибо оргам Крыла, не смотря на всякие возникающие проблемы, проведшие финал.
В общем, достойное завершение дождевой серии кубка СНГ. Это оффроад, б…я!
Победители кубка известны ? кто победил по итогам ?
В двс Гошан, в электро Агарков. Но только по итогам 😃 В московском заплыве этапе первые места в электро у нас 😃
Точнее выложит Берестень позже.
Ну на самом деле обломно не получить главного хотябы третьего места, но в то же время приятно видеть что по сравнению с лучшими, я ехал очень не плохо.
Подвела чуть ранее моя “боевая” мамба, которую не успели реанимировать к заплыву… Это резко поубавило мои шансы, и в случае если бы у соперников не было поломок, я бы лажанул.
В московском заплыве этапе первые места в электро у нас
будем стараться в след году!
На езду было мало похоже… Больше на фигурное вождение вокруг луж…
В общем и целом мне понравилось. В очередной раз убеждаюсь, что все заезды надо проводить при любых погодных условиях. Нефиг бояцца дождичков 😃
Всем спасибо 😃
зы: на видео в посте 64 видно как срезается поворот… 😃
Спасибо всем, кто не побоялся и приехал, соревнования удались! Еще раз поздравляю победителей!
Мда… я ехал квалу один, утром с лужами… и то время круга почти на 3 секунды лучше соперников… повезло Агаркову Жене что я не ездил на остальные этапы 😆
что я не ездил на остальные этапы
дык надо ездить !
слово “надо” понятие растяжимое 😉
А можно увидеть результаты всего КУБКА…
А можно увидеть больше фотографий? Я видел там людей с фотоаппаратами, и они вроде чего-то там фотографировали…
Мда… я ехал квалу один, утром с лужами… и то время круга почти на 3 секунды лучше соперников… повезло Агаркову Жене что я не ездил на остальные этапы 😆
смотри не лопни от гордости))) Конечно ему повезло, там ведь тоже лужи были.
выложил фото в фйсбуке и в галерее.
Нашёл - таки где галерея =)
p.s. лопнуть от гордости мне не даёт электроника =)
P.P.S Шикарные фотки, еще бы архивом =) чтобы по 1 не сохранять. Прям-таки чувствуется как плавали =) особенно электро трагги xD
смотри не лопни от гордости))) Конечно ему повезло, там ведь тоже лужи были.