8 этап - 23 октября "OFF Road Раменки 2011"
Будем надеется на сухость погоды.
А пустите вне зачета на шпроте 4ВД в классе 2ВД прокатицо?
Нет
Мне всё равно пусть едит я тоже возьму шорт 4вд.
Нет
Вопрос, вообще-то, был к организаторам.
Будем надеется на сухость погоды.
Будем.
Значит по последним данным от бубна, дождь будет в среду с 10 утра и до часа дня и в пятницу или скорее даже в субботу, но не значительный. В воскресенье будет холодно, около 0 утром и +3 днём, но сухо. Более точная информация будет в среду или четверг.
А пустите вне зачета на шпроте 4ВД в классе 2ВД прокатицо?
Сань, скорее всего нет. Этап заключительный. Будет напряженная борьба. Думаю не стоит мешать спортсменам отвоёвывать позиции. Будут отдельные, не чемпионатные ,одиночные мероприятия, в которых можно будет ввести класс, или объеденить с 2WD в случае недокворума.
Холодная температура - хорошо 😃 можно моторы грузить по самые помидоры! но и пластик будет намного более хрупкий… если ещё и дождь пройдёт - вааще красота будет 😃
Семён, можешь кузовок захватить? 😇
Вопрос, вообще-то, был к организаторам.
Мне все равно я участник заезда и буду против, объяснить почему?
Мнение Цветкова Сергея мне не интересно.
Объяснить, почему?
Думаю не стоит мешать спортсменам отвоёвывать позиции.
ОК, хотя я и не собирался мешать отвоевывать позиции 😃
Мнение Цветкова Сергея мне не интересно.
А я с тобой своим мнением не делюсь, я свою позицию обозначил.
Семён, можешь кузовок захватить?
Кузов лежит в Киевском. Что бы я его не забыл, можеш сам заехать на неделе и взять.
я свою позицию обозначил.
Обозначение позиции мне интересно только от женского пола.
Так что позиция Сергея Цветкова мне не интересна.
Положение пилотов Смотрим, изучаем, кому за что бороться! Не забываем про регламент и правила, что бы последний этап был не “баранкой”. Свои “бурлящие эмоции”, можете оставить при себе, поверьте, они не кому не интересны!!!
Саня, например я не против “шпрота” 4Х4, также как не против “монстра” в заездах трагги. В общем, как можно быть против того что человек хочет проверить свою модель в “боевых” условиях не участвуя в общем зачёте по очкам. Тем более что этот человек даст фору любому “Шпрото-воду”, в скорости, в корректности ведения гонки, соблюдения правил и принятых норм поведения.
Саня, Лёха привозите своих “Мега шпротов”, на месте определим как поедете, возможны разные варианты.
Думаю что всем будет интересно, как данная техника повалит в условиях настоящей “Офроуд” трассы! И какое будушее ожидает 2WD.
Думаю не стоит мешать спортсменам
ООО у нас уже такие есть? И даже кто то может им помешать? А я слышал где то что настоящему “спортсмэну” ни что не может быть помехой в борьбе за результат, только если “неадекват какой” вопящий истерично, и размахивающий руками!!!
Антон может в регламент вставиш шорты 4вд и может тогда кворум наберём.
На один этап менять регламент серии гонок нет смысла.
А вот на следующий сезон было бы интересно собрать народ в этом классе.
Да и в зимнем чемпионате класс обозначен, будем надеяться на его наполнение.
На один этап менять регламент серии гонок нет смысла.
Это наверное правильно но я всё равно шорт 4 вд в Раменки возьму.
Тоже оставлю в багажнике, уж очень хочется запробовать!
По последним данным разведки, картина с погодой следующая, завтра с 10 утра и до 4 часов дня дождь. В субботу ясно и сухо. Вероятность дождя очень низкая. Должно быть тепло. В воскресенье, скорее всего, дождь. Завтра будет точная почасовая метеосводка на воскресенье.
Может на субботу?
В субботу ясно и сухо. Вероятность дождя очень низкая. Должно быть тепло.
Может на субботу?
Действительно, хорошее предложение.
Действительно, хорошее предложение.
плохое предложение 😦