2 этап «Rallycross» 06.11.2011
Внимание! Все кто едет Минской улице со стороны Универитета, в районе мечети пробень изза какого то мусульманского праздника. Объезжайте иначе застряните капитально.
Мда,поздно прочитал,утром там пол часа простоял)
сделайте пожалуйста подсветку трассы
Свет на трассе будет.
Да “Медаль за храбрость” заработал, но в пред, не стоит так бросается “амбразурой” под 1/8 масштаб, хорошо что так закончилось.
Все супер. Первый ра учавствовал в Киевском на соревнованиях и очень понравилось. Никто не орет, не матерится. огромное спасибо за организацию. буду на следующем этапе!
Да “Медаль за храбрость” заработал, но в пред, не стоит так бросается “амбразурой” под 1/8 масштаб, хорошо что так закончилось.
Олег, когда я бросился за баггой группа лидеров была закрыта от меня шинами и я их не заметил, поэтому и полез:).
Да нога не сильно болит, бывало и хуже.
Огромное спасибо за отлично проведенное время! Были неполадки, но без них никуда. Без освещения сложно ездить, надеюсь на третьем этапе оно будет.
Фото- видеоотчет будет?
РЕЗУЛЬТАТЫ !!!
очень прошу, подредактируйте рекорд дня:) это явно глюк какой-то 😃 за такое время врятли кто трассу проедет 😃
Поездили отлично , всем спасибо ! Но не круто было , что не все участники заезда сц 2 вд , выходили маршалами для сц 10 4на4…
был как зритель на квалификации, все отлично организовано. к сожалению пришлось уйти по делам, надо будет посетить сие мероприятие по полной.
Фото- видеоотчет будет?
Заливаются, попозже выложу
это была ржака 😃 как и заезд 3-х колесных 10-к 😃
Я труп. У меня три дня соревнований подряд… Обзор и фотки награждения и построения в понедельник…
бывало и хуже.
Хуже нам не надо, это урок для всех.
P.S. Как лучше выполнять обязанности маршала
Спасибо, огромное Семену, Антону , я тоже почти труп за два дня соревнований, спасибо всем кто помогал с трамплинами и т.д.
Да погоняли славно, участники молодцы !!!
Фоточки, качество как-то местами не очень, извиняйте…
Молодцы… ребята… отлично погоняли… Уровень проведения мероприятий растет. Главная благодарность вам - это количество участников на этапах…
этим все сказано
Первый ра учавствовал в Киевском на соревнованиях и очень понравилось. Никто не орет, не матерится. огромное спасибо за организацию. буду на следующем этапе!
И немного видео
1 Финал А - UNLIM 8e
2 (до перезаезда) Финал А - UNLIM 8e
“Медаль за храбрость” заработал, но в пред, не стоит так бросается “амбразурой” под 1/8 масштаб, хорошо что так закончилось.
чувствую перед нами восходящая звезда ютуба 😃
Я тоже присутствовал в качестве зрителя, жаль не долго, вот небольшое видео
Организаторам - спасибо!
Победителей - с победой!
Сошедшим с дистанции - будущих побед!
В общем, этап прошел в экстремальном для организаторов режиме. Техника не хотела работать. Сначала не читались прокатные чипы. Три заезда квалификаций пришлось перезаежать изза полного бардака с временами участников использовавших прокатники. Проблема оказалась в том, что после обновления программы на кануне, база данных номеров чипов заменилась на базу, видимо ту которая как то оказалась в обновлении, причём частично остались наши чипы, а частично чужие. И получилось так, что как будто бы на некоторых моделях стояли по два чипа. Вопрос решили. Перезаехали. Сдвиг от расписания почти в час. Недопустимо. Потом мудил принтер. На ровном месте. Тупо не видел картридж. Оригинальный. Плясал с бубном ещё минут 15. Завёл. Потом начал отваливаться радио микрофон. Но это ерунда. И самое интересное это то, что во время ацкого заруба второго финала А анлима 8, благополучно подох декодер засечки. Опять выяснение почему, и перезаезд. Опять отскок по времени. И на последок ровно после нажатия кнопки печати финального рейтинга, погас нотбук. Благо рейтинг вылез из принтера. Веселее некуда. В общем считаю, что мероприятие состоялось, но прошло совершенно никудышно, хотя я старался максимально чётко и понятно разруливать ситуации, держать людей в курсе, и по возможности не прерывать нонстопчик. Спасибо всем, что отнеслись с пониманием. Мы на кануне готовились к мероприятию, но предвидеть всё произошедшее не получилось… Будет уроком. Не ошибается только тот, кто ни чего не делает… Будем работать.
Кворум был не шуточный. Анлим 8 даже разделили на две группы.
Начали в 11.00. Планировалось завершить мероприятие в 17.15-17.30. Не сложилось. Закончили, на сколько я помню, около 19.
Провели 30 заездов и 4 перезаезда.
Пасанэ рубились не на шутку. Серёга Додонов всю дорогу, приезжал на трёх колёсах, с мясом торчащим из под кузова, и тем не менее, приехал на третью позицию. Боролся, не сдавался. Так держать. Новички в анлиме 8 показали себя огого как. Оставили Васю в финал В и чуть было не загнали туда же Щёголева !!!. Как обычно, шпрот кросс тусовка 2ВД, показала восхитительное мастерство, и невероятную дисциплину. Респект, пацанэ. Так же подтянулись шпроты 4ВД, целый кворум. Правда чёто, как то, они странно едут. Я не просёк наверное пока… Да и Саня Лобачёв что то всю дорогу выносил своего полноприводного шпрота с трассы по частям. Не понятно. Время покажет. Порадовала машина-фольга.
подредактируйте рекорд дня
его нельзя отредактировать. Это именно тот самый бардак с чипами. По этому были перезаезды.
(Хотя А.Стольников на шоссейке делал круг 18 сек.)
Без освещения сложно ездить, надеюсь на третьем этапе оно будет.
Свет у нас есть. 5 мобильных прожекторов по 2 киловата. Их не разворачивали, тк планировалось закончить в светлое время. Потом, когда стало понятно, что не уложимся, всё равно не стали выставлять, тк на это нужно около минут сорока а то и более. Значит ещё затяжка по времени. После соревнований, плотно обсуждали вопрос, о мощном стационарном освещении. Теоретически возможно его организовать к следующему этапу. Свет который нам нужен, это 4 газоразрядных прожектора стоимостью 10-12 килорублей за еденицу, + люлька на “ЗИЛке” для монтажа, и монтажник с допуском. Бюджет сами понимаете какой. Но это не главное. Главное, что нужно ещё и разрешение на установку.
Разъяснение, по поводу корректировки результата Сергея Додонова:
Кирилл Хнычкин после адского падения, доблестно выполняя переворот модели Сергея, перекинул её мимо петли. По этому круг не был посчитан программой. Соответственно круг у него получился 54 сек с копейками. А реально он проехал два круга за это время. Я в ручном режиме добавил один круг, и в результатах отметил это красным фломастером и написал разъяснение. Думаю претензий у остальных участников нет?
Что касается, Кирилла Хнычкина:
Думаю будет уместно компенсировать произошедший инцедент, надеюсь ставший ему уроком, освобождением от внесения стартового взноса на один этап , на который он приедет в дальнейшем, это раз, и освобождением от маршальства на один этап, что бы внимательно понаблюдал как работают более опытные участники, это два.
Ни кто не против?
Это не значит, что что бы откосить от взносов и маршальства, всем нужно ломиться в замес восьмёрок…
Это не значит, что что бы откосить от взносов и маршальства, всем нужно ломиться в замес восьмёрок…
следующим добавлять по заезду быть маршалом, чтобы учиться)) моделей не было видно за баллонами,
у восьмерок ускорение бешенное…
Олег, когда я бросился за баггой группа лидеров была закрыта от меня шинами и я их не заметил, поэтому и полез:).
Да нога не сильно болит, бывало и хуже.
Спасибо за самоотверженность, но даже учитывая что та модель была моя, очень прошу впредь воздержаться от подобного… Хорошо что все обошлось без последствий.
А Макса Емельянова, если он ещё раз закажет такую лажепицу, дисквалифицируем к едрени собачей…😃
Хорошо что все обошлось без последствий.
Это точно.