Рождественская гонка. Перенос на 14 января 2012.
Я не садист, чай с кофе будет обязательно, и погреца можно будет в присутсвие администрации трассы или судей
А я и в прошлый раз не выезжал. Сразу на въезде спросил охранника про выезд, он ответил что можно машину на территории оставить.
Это не наша выдумка с выездом за тереторию, за трассой закреплено 5 мест, так что если можно будет оставить машину, я дополнительно сообщу
Трасса готова к гонкам, покрытие траектории: снег, лёд.
Антон, спасибо огромное за посильную и не посильную помощь.
А так же спаибо Кормилицыну Антону, Сергею Кочневу, Артеменкову Артему, ну и конечно же мне 😃 за уборку територии от снега
Я не садист,
Я, тоже!!!
и погреца можно будет в присутсвие администрации трассы или судей
Это, вряд ли!
введите “вип регистрацию” с чаем и согреванием в контейнере xD
На соревнованиях, ни каких “Випов”, не будет, все в равных условиях. На то, они и соревнования! Зашол, налил горяченького, “чайкю-кофейкю” и на свежий воздух, активно отдыхать.
А я и в прошлый раз не выезжал. Сразу на въезде спросил охранника про выезд, он ответил что можно машину на территории оставить.
Удачно “проскочил”, было объявление, о отказе в регистрации на соревнования, если авто находится на территории стадиона.
Т.к. мест, для авто всего 5-ть, данное правило действует для всех без исключения. Выгнал машину, пошёл регистрироваться. Что бы ни кому не было обидно, и прибывающие участники, могли беспрепятственно, проехать для разгрузки.
Жеско, но согласен 😃
Жеско,
Саш, по другому не получается, как не “крути”. В противном случае, будем иметь “бардак”, (всякого рода не приятные инциденты) который возникает, не откуда и становится не контролируемым, хотя, на первый взгляд, вроде всё было правильно сделано!
Печально… Ни в машине не погреешься , ни в контейнере, куплю валенки- б.у. не предлагать.😦
Я так не думаю, Антон. Всегда зимой грелись в контейнере, и как то все было нормально. Чинится и тусоваться там во время соревнований на постоянке конечно нельзя, а погреться - почему бы и нет, другого теплого места нет же. И теплый контейнер всегда был одним из преимуществ Крыла. Не позволять отогреваться в нем - глупо.
И, безусловно, принимать решение будет все равно Саня.
и как то все было нормально
до последнего момента,
Айфонама НЕМА !!! , Как говорится все были свои, и подумать не на какого !!!
по другому не получается, как не “крути”. В противном случае, будем иметь “бардак”, (всякого рода не приятные инциденты)
Это не аргумент. Не надо из-за одного пидараса обобщать и делать неправильные выводы. Один единственный случай. Дернуть могут откуда угодно. И у тебя из киевского - давай теперь никого никуда не пускать. Кстати на столах в питзоне имущества в на порядки большую цену - и что теперь?
А контейнер - это часть инфраструктуры Крыла. Он там всегда был и был для всех.
Я так не думаю, Антон. Всегда зимой грелись в контейнере, и как то все было нормально. Чинится и тусоваться там во время соревнований на постоянке конечно нельзя, а погреться - почему бы и нет, другого теплого места нет же. И теплый контейнер всегда был одним из преимуществ Крыла. Не позволять отогреваться в нем - глупо.
Да Лёш согласен, я тоже так не думал. Согласен также с тем что, как то было всё нормально. Но дело в том, что это было. После происшедшего, всё изменилось. И я стал думать по другому.
И, безусловно, принимать решение будет все равно Саня.
Будет, Саня, Олег и Семён.
Жеско, но согласен 😃
Похоже на Сашино, мнение.
А контейнер - это часть инфраструктуры Крыла. Он там всегда был и был для всех.
Той, “тусовки”, к сожелению уже нет, она “кончилась”, теперь другие люди, и похоже что другие нравы. Ещё похоже, что ты был прав в своих “догадках”.
И, в общем, не хочется поднимать эту тему, организаторами были сделаны выводы, и принято решение на ближайший этап, при 0, -3 ещё ни кто не замёрз.
По “Киевскому”, тоже приняты соотв. меры, и ограничен доступ участников в комнату где находятся личные вещи организаторов, им (организаторам) просто физически не когда следить, за сохранностью своих вещей.
Надеюсь, на понимание всех участников. Все должны, понимать, что едут на зимние гонки, и одежда должна соответствовать времени года!
С уважением!!!
Это не аргумент
НУ как же мне нравятся твои высказывания
Один единственный случай
Сколько еще нужно случаев ???
Жеско, но согласен
Решение принято, без разговоров и обсуждений.
Парни поставте камеру в кантейнер в тихоря, может и крыса попадется.
Нам смерти от обморожение на трассе не нужны. 😃 Так сказать репутация трассы, да и всей организации подпортится. Пилотов и учасников терять не хочется. Обговорим все моменты колективно, организаторами мироприятия. Антон, я тоже все понимаю, мне тоже не приятен момент с Айфоном, в контейнере моих вещей до потолка, мне с ними тоже не сильно хочется растоваться. 😃
Леха, народ тоже должен понимать, что едит не на курор, а на Рождественскую гонку. А она подразумивает, что на улеце будет минусовая температура. И наверное (скорее всего не наверно, а ТОЧНО) учасником соревнований стоит позаботиться о теплых вещах. Есле ты заметил, я весь день нахожусь на улице и в Раменках и в Крыле. И особо не переживаю о холоде. Валенки рулят. И все остальным советую.
Класссс!!!😁
Серёга, такие предлажения, тоже надо делать в “тихаря”!!!😈
НУ как же мне нравятся твои высказывания
А мне очень НЕ нравится твое абсолютное нежелание прислушиваться к словам, воспринимать критику и попытки всех построить. Ты в армии прапорщиком не служил? 😃
Я еще раз напоминаю - в Крыле главный Саня. И его решения приоритетней.
Камера то есть. Осталось подключить 😃
учасником соревнований стоит позаботиться о теплых вещах
Безусловно. Но на несколько минут зайти и постоять в тепле - это очень приятно 😃
Ты в армии прапорщиком не служил?
Неа, только до старшего сержанта и то с такими веселыми приключениями, расскажу при встречи обхохочешься 😃
А мне очень НЕ нравится твое абсолютное нежелание прислушиваться к словам, воспринимать критику и попытки всех построить. Ты в армии прапорщиком не служил? Я еще раз напоминаю - в Крыле главный Саня. И его решения приоритетней.
Ну, хватит, уже почти на личности перешли. И напоминать нам не надо, кто где и по чему. Если ты не в курсе, то уже все встретились и обсудили, все моменты по данному этапу. Приоретет, тут один “Объединение” Офроуд 1:8. Алексей, время, время всё и всех, расставит на свои места, как не кричи!!!
Готовь, материальную и моральную части, покажи на трассе без истерик, и нарушений чего ты стоишь! А орг. часть, есть кому проконтролировать!
Да да, давайте думать о гонке, а не выяснять отнашения.
Парни, вы чо? Мы все едем не контейнер делить, а вроде как гонки гонять. Давйте без споров. Мы все движем одну движуху. Только только, начинает зарождаться жизнь, на трассе, и мы начинаем беспричинную возню, направленную, на задушивание этой жизни, пустыми разговорами. Мир, люди… Давайте лучше схлестнёмся в честной борьбе…
Парни, вы чо? Мы все едем не контейнер делить, а вроде как гонки гонять. Давйте без споров. Мы все движем одну движуху. Только только, начинает зарождаться жизнь, на трассе, и мы начинаем беспричинную возню, направленную, на задушивание этой жизни, пустыми разговорами. Мир, люди… Давайте лучше схлестнёмся в честной борьбе…
Семен, ты что забыл, у нас всегда так. “Ложка дегтя всегда найдется.”
По поводу ложки дёгтя - ею надо замазать крышу контейнера, чтобы не протекала… это так, полезное применение xD
По погоде вчера был шикарный снег, сегодня +1… хтя вон тоже валит…
Мб чем ровным до зеркальной поверхности накатать?) чтобы было равномерное “незацеп” по всей траектории?)
до зеркальной поверхности накатать?)
мне уже страшно )) 30 минут финала по зеркалу - это ж никаких нервов не хватит (((