Красногорск
замерь расстояние по осям этой тяги (если она родная конечно 😃), может найду ещё что подходящее.
замерь расстояние по осям этой тяги
5см
(если она родная конечно )
Близко не родная, машина тут вообще сборная солянка. Буду ее потихоньку приводить к общему знаменателю.
Все я на выход.
Вообщем перебрал я акки, из 3х 5ти баночных емкостью 4950mah, получилось 2а 5ти баночных емкостью 4200mah 😦
получилось 2а 5ти баночных емкостью 4200mah
уже опробовал в деле?
уже опробовал в деле?
Закончил паять в 22:00 первый зарядился в 01:00, второй утром.
И как думаешь, успел я?
Вообщем перебрал я акки, из 3х 5ти баночных емкостью 4950mah, получилось 2а 5ти баночных емкостью 4200mah
Лучше, чем в помойку. Почему упала емкость? Годы?
Как покатали вчера? Кто? Где? Когда? Фото? Видео?
И как думаешь, успел я?
Первый то выкатать успел бы, на минут 10 отжига его бы хватило, или понять всё ли с ним ок. 😉
Как покатали вчера? Кто? Где? Когда? Фото? Видео?
Вчера долго готовились у ДК, потом поехали к триалистам, там поломались и ушли катать на площадку-стоянку у Антифашистов. там ещё пара карданов осталась, ну и разъехались. 😃
Итог: На плоскоче скучно, вне трассы - много поломок. 😦
p.s. Снимать фото/видео не успевали. 😃
Первый то выкатать успел бы, на минут 10 отжига его бы хватило, или понять всё ли с ним ок.
Сегодня после работы по тестирую.
Лучше, чем в помойку. Почему упала емкость? Годы?
Акки не мои, мне их Pauls отдал. Да похоже годы. А те банки, что ушли в расход, были вздуты.
Надо заказать нормальных себе.
Вот куда вы делись… А я 17.00 наблюдал у ДК ру квадрик наверное 5-ого масштаба.
Стартового стола ненужного на подажу под 1/8 off нет не у кого?
Вот куда вы делись… А я 17.00 наблюдал у ДК ру квадрик наверное 5-ого масштаба.
А мы буквально за пол часа до 17:00 от ДК уехали.
А я
Я тебе приносил
Я тебе приносил
Над было через Сашку передать :) до следующего раза…
Сань, а колёса от ревы на траггу пойдут?
Сань, а колёса от ревы на траггу пойдут?
Конечно. И там и там 17хабы/гайки.
Так значит можно от ревы шоссейные колёса ставить? 😃
Так значит можно от ревы шоссейные колёса ставить?
Они не от ревы. Они под 17 гайку. 😃
Ставить можно, но ездить на них на трагги, не айс. У трагги передние колёса сильно заваливаются при повороте. А шоссейные не расчитаны на это. Они должны всей плоскостью лежать на поверхности. На перед лучше ставить что то с округлым профилем. Траггийные слики например. Ну или шась перенастраивать, чтобы кастер стремился к нулю. 😃
Они не от ревы. Они под 17 гайку. Ставить можно, но ездить на них на трагги, не айс. У трагги передние колёса сильно заваливаются при повороте. А шоссейные не расчитаны на это. Они должны всей плоскостью лежать на поверхности. На перед лучше ставить что то с округлым профилем. Траггийные слики например. Ну или шась перенастраивать, чтобы кастер стремился к нулю.
Мне тут, в магазине говорят, что для асфальта надо мягкую резину т.к. на жёсткой дрифт… Вот сижу и думаю, может АКА пока катать, а как сотрутся новую резину заказать, всё равно это расходный материал. Жаль запаса нету. 😉
Мне тут, в магазине говорят, что для асфальта надо мягкую резину т.к. на жёсткой дрифт…
надо, но для асфальта протектор нужен не грунтовый. 😉
и… мне именно небольшой дрифт и нравится. Когда слишком скользко - уже не так интересно. Но и не так как зимой, когда тронуться не можешь. На онроуде немного по другому. Зацепа больше чем на льду при неподходящей резине.
адо, но для асфальта протектор нужен не грунтовый.
Так на траггу либо пин либо куб, а рисунки протекторов это уже для монстров. 😦
Так на траггу либо пин либо куб, а рисунки протекторов это уже для монстров.
для монстров не для монстров, главное чтобы по ширине покрышка вписывалась и не тёрлась о шась. А поставить можно и монстрячие колёса.
А поставить можно и монстрячие колёса.
Может на выходных поэкспериментируем? 😉
Я тогда к выходным траггу соберу и не буду выделятся на общем фоне. 😃
Я тогда к выходным траггу соберу и не буду выделятся на общем фоне.
Была бы трасса и я бы не выделялся, на трагги. 😃
Может на выходных поэкспериментируем? Я тогда к выходным траггу соберу и не буду выделятся на общем фоне.
Я с большей вероятностью почти свободен 6,7 и 9. Так что может быть смогу я с вами покатать.
Я с большей вероятностью почти свободен 6,7 и 9. Так что может быть смогу я с вами покатать.
У меня примерно такой же график. 9 мая после 15:00 где то освобожусь.
p.s. Снимать фото/видео не успевали.
Меня нет - никто ничего не успевает, и ломается вместо меня:)