Трасса в Крылатском сезон 2012г.

matador
Goliaph:

пока не увижу это своими глазами

Погоди, ты ж был в Раменках прошлым летом. Там всегда был кворум шортов 2вд. Да, круг у них получается чуть помедленнее 8-го масштаба, но вполне достойно. Неужели ни разу не обратил внимание?

Goliaph
matador:

Неужели ни разу не обратил внимание?

Трамплин перед поворотом на прямую (Двойной). Не помню ни одного шорта который его перелетел.

Snarky

Во первых шорты шортам рознь. Есть шорты 10 масштаба, есть восьмого. Есть разные двигатели, раньше системы в осномвном были десяточные, сейчас стали ставить двигатели 550 класса или вообще восьмерочные . Во Малышко на своем шорте с б/к двиглом 550 модифит обгоняет 😃 Другое дело, что управляемость у шортов и прыгучесть конечно, не та. Его конечно опупенным мотором можно зафигачить в полет, но лететь он будет, естественно, не так как багги или даже трак.
Да и собственно я видел багги и трагги, которые тоже не перелетают этот трамплин 😃
В общем разные модели, разный способ прохождения одной и той же трассы. Я езжу в 10 багги, там тоже есть трамплины, которые модифит перепрыгивает, а сток не может. Но трасса одна и нравится всем, нет проблем.

Серёжкер

А я и не говорил ,что монстры для трека и тут вроде бы никто не говорил , что монстр это шасси для езды по треку… А про какие трамплины я точно не понял , но в крыле когда просто катался , спокойно пролеталверблюда на шорте 4на4, как и сказали до меня шорт, шорту рознь

matador
Goliaph:

Не помню ни одного шорта который его перелетел.

Я его перелетаю даже на детском Слэше с Вазелином. Правда, потом из-за хреновой подвески Слэш бъется брюхом и часто переворачивается. А вот Блитцы да Ассохи его нормально прыгали.

Snarky:

Но трасса одна и нравится всем, нет проблем.

+100
Мы вроде как за удовольствием катаемся, а не за понты.

GAD111

На соревнованиях этот трамплин шорты не прыгают потому что многие едут на результат а после такого прыжка очень велик процент ошибки при приземлении ну а на тренировках из 10 прыжков 7 получается перепрыгнуть.

Maikll
matador:

Мы вроде как за удовольствием катаемся, а не за понты.

++

к_юрич

Семён, а как насчёт обещанных клубных на первомай?

Лондонский_Бродяга

Посоны, мы делаем всё возможное чтобы начать сезон с клубного мая, но вот блин опять погода сдвигает земельные работы. Снег и так сошел поздно, да тут ещё дожди. Капали глину мокрую. Топли в полотне. Перестроили часть траектории. Где было возможно укатали, даже новые насыпи утрамбовались, и тут на тебе дожди. Но по любому очень настроены ехать на первые выходные. В каком формате, будет ясно ближе к делу. Скорее всего будет что то типа организованного дня открытых дверей.

Goliaph

до 2 числа пролетаю со всем что будет, но потом отыграюсь =)

matador
Серёжкер:

В воскресенье трасса доступна для покатушек?

Сильно вряд ли - идут строительные и земляные работы. Заезжал сегодня на трассу к Антону, видел своими глазами.

PS когда стройка закончится, будет оч. круто.

Серёжкер

Да мы на шорте 4на4 и на багги 2вд хотим погонять , ждёмс ответа)

Anton-937
matador:

когда стройка закончится, будет оч. круто.

Не знаю как на счёт “круто”, но мы стараемся, что бы было интересно!😁

Серёжкер

Антон , а получается , что завтра не работает трасса ? (

RacingSOUL

Пожалуйста, стройте побыстрее! Хочется кататься!))))

matador
Anton-937:

мы стараемся, что бы было интересно!

Я примерно это и имел ввиду

RacingSOUL:

Пожалуйста, стройте побыстрее!

Если есть возможность - приезжайте и помогайте.

RacingSOUL

matador, если будет возможность, обязательно!

igrushkin

1-го можно будет катнуться в тестовом режиме? И покрытие какое? Утрамбованный песок?

Anton-937
igrushkin:

1-го можно будет катнуться в тестовом режиме?

Можно! Но наверно не по всей траектории.