Всеобщий сбор (шоу) Авто моделистов

4wheels

Я боюсь там у кого то слэш 6x6. Вот такая дура если в модель влетит,капец котенку:) он же тяжелый и большОй

matador:

Мяч надо брать по возможности потяжелее, и сдуть слегка, чтобы плохо прыгал. А то по видео они больше за ним гоняются, чем в футбол играют. А если мяч будет тяжелый, получится гораздо интереснее, да и улетать заа пределы поля будет реже.

Потяжелее чтоб кому нибудь в голову хренак!!! Очнулся гипс:) шучу, хорошая идея

druxer
4wheels:

у кого то слэш 6x6.

немного больше,кило на 10 ))) 4-НИКИТОС - Никита Липкин саваж 6х6 канал 5

Morases
KastetFr:

Я смотрю футбол вас пропёр? 😁 видео то я выложил так ради прикола 😃 а получилось целое предложение😈

Предложил Я!)))) 😛
Еще раньше, смотри посты выше)))

KastetFr
Morases:

Предложил Я!))))
Еще раньше, смотри посты выше)))

Согласен = Каюсь 😁 но видео-ряд подорвал коллег 😃

СаняЯ

[QUOTE=shalin;3285344]Я боюсь там у кого то слэш 6x6. Вот такая дура если в модель влетит,капец котенку:) он же тяжелый и большОй
А не боишься что у кого то есть baja она тоже не маленькая

KastetFr
СаняЯ:

baja она тоже не маленькая

и не поворотливая…

НИКИТОС

савага мой весит 16 кг, больше баджи. а если аогода будет совсем отвратительная и передвинется дата, то он ещё и электро успеет стать

Давид_Тодуа
СаняЯ:

А не боишься что у кого то есть baja она тоже не маленькая

а можно будет баху пожмакать,хочу взять себе?

4wheels

я говорю что НИКИТОС написал саваж 6х6. Баджа выглядит менее устрпшающе

KastetFr:

и не поворотливая…

Jammin тоже не дрифт кар:)

Morases
KastetFr:

Согласен = Каюсь но видео-ряд подорвал коллег

точняк)
как раз видео и заставило обсудить эту идею)

4wheels
Давид_Тодуа:

а можно будет баху пожмакать,хочу взять себе?

Вы не первый. Вставайте в очередь:)

KastetFr
4wheels:

Вы не первый. Вставайте в очередь

Неужели такая редкость? у нас в компании 20 человек прошлым летом 5теро имели такую 😮

Pavluha

Скоро нужно начать готовить модель, чтоб не подвела )))

И застраховаться! )))

vazikk
Давид_Тодуа:

Я пожалуй запишусь, но чуть позже. вопрос. а как столкновения с разрушениями разруливать?каждый лечит себя сам?

Об организации покатух решим на месте, а по поводу ДТП думаю скорее всего именно так.

Digger-ink:

но все спортсмены именно с таких тусовок и начинали

Именно. Я ничего НЕ имею против спортсменов(для тех кто не понял),но что же мешает им тряхнуть сединой и приехать?😃

Digger-ink:

А то что моделизм и спорт это разные направления это Я еще поспорю,

Я не выдвигал теорий, это лично моё мнение, поэтому смысла в споре не вижу.
Форум для этого и предназначен, здесь каждый высказывает своё мнение, а согласиться с ним или нет, каждый решает для себя сам.

А тема была создана для:
Сообщение от James May
на мой взгляд просто встретиться, пообщаться, показать свои особенные проекты (конверсии, тюнинг, кастомные кузова) тоже интересно.

И уж никак не для того чтобы узнать почему никто не ездит на соревы (это же так супер!) и выставки. Вот это и удивило…😃

Pavluha:

Скоро нужно начать готовить модель, чтоб не подвела )))

Точно! Поддерживаю!😃

Morases

Дядьку своего уговорю туда приехать, он должен баху и саважик взять))

Gektor_san

Народ, кто будет организовывать все**, к вам предложение.**
Если собираетесь использовать место которое я показывал на фото, то мне кажется, надо решить вопрос об ограждении с двух сторон, а именно надо смастерить или может у кого есть - стойки ( минимум 4 , а лучше 7 штучек) высотой примерно от 60 см до 1 метра, с помощью них и ленты строительной (красная с белым) огородить людей, а внутри уже конусами трассу или что там придумаете. С других сторон бордюры и земля. Вот это мне кажется сейчас более важное , так как тут уже писали - безопасность других людей на первом месте.

bogomolov89

Э народ! я тоже поеду , пишите меня в список)

СаняЯ
bogomolov89:

Э народ! я тоже поеду , пишите меня в список)

так сам себя впиши