Всеобщий сбор (шоу) Авто моделистов
да, это мой трактор хахахахахахахахах
да нет 2 у меня есть, а всё остальное как новое, вот по этому беда(
1-vazikk- Сергей Иванов- Inferno ST US Sport 2 ДВС- ( 2.4)
2-NIK98- Никита Иванов- Inferno ST трагги е-convers-( 2.4 )
3-Hameleon- Дмитрий Должанский- Slash 4*4 (2.4)
4-НИКИТОС - Никита Липкин саваж 6х6 канал 5
5-James May. Игорь Седых. Traxxas Slash 4WD
6-MeliaMD- Мельник Андрей Nanda Racing Nrt-3 двс (2,4гц)
7-Morases - Огородников Егор HPI Blitz (2.4) + AMG Mercedes ДВС (27mhz(кварц#3))
8-Илья 2012- Илья Андреевич-Team Associated RC8T ДВС
9-Domiios - Тулупов Дмитрий Traxxas Summit 1/10
10-Denis82-Кораблёв Денис. Savage E=converSS, Inferno ST-RR electro-( 2.4)
11-shalin-Кирилл Шалин-hpi e10 drift електро, трагги jammin x1crt ДВС- (27 mhz )
12-Divel- Денис Носов - либо savage конверсия либо b 44 FT либо Losi Striker.
13-СаняЯ Александр Яковлев baja 5b (2,4) 1\5, traxxas sumit 1\10 (2,4) traxxas slash 4*4 (2,4)
14-ambal003 Беклемищев Дмитрий Алексеевич Traxxas Summit - 2шт ( у меня и девушки)
15-Павел Мануилов- traxxas Revo RB-523 TM
16-Командор-Михаил Удовиченко- Слэш 4х4
17-Deonisious - Мясов Денис - Rustler VXL -(TQ 2.4)
18-Grinmodels - Китаев Григорий - Traxxas Summit 1/10+прицеп - (TQ 2.4)
19-Lehuy - Соловьев Владимир - Саваж флакс (2.4)
20-idk - Александр Базанов - HPI Bullet (2.4)
21-dbx_ve - Дмитрий Рябчунов - kyosho inferno mp двс (2.4)
22-5213 - Андрей Каленов - Traxxas Summit 1/10 (2.4)
23. Ragnarius-Артем Котишевский -Hpi Bullet двс , + Team Associated rc8sc двс + Mercedess DTM 1/10 двс все (2,4гц)
24. Daniel - HPI SAVAGE 4.6 SS 1\8 (2.4 GhZ)
25. Mike A.P. - HSP “Desert Rider” SC10 (2,4)
26. NykoDыч - Дашкевич Николай - Traxxas Slash 4x4 Pontiac GTO Style (2.4); Фото+Видео
27. cheshk@ - Дима, Traxxas Slash 4wd, Asso SC8e, GS Xut
Есть 16 штук оранжевых фишек - можно устроить “соревнования” на шортах 10 масштаба
Также предлагаю поиграть в салки - кого вжарили - тот и вода))) Мы так играем в ВАО - круто, но выживают не все…
Ну и башинг с убийствами - если кто захочет - я готов
И еще желательно трамплинчик замутить - я попробую, если получиться
мужуки, есть у кого 2 колеса в сборе на багу под 17хекс , лысой или с ликов
найду.
но выживают не все…
в Чертаново тоже😈😁
буду очень и очень признателен)
Список пополняется!
Ага, и это ОЧЕНЬ радует!
Есть 16 штук оранжевых фишек - можно устроить “соревнования” на шортах 10 масштаба Также предлагаю поиграть в салки - кого вжарили - тот и вода))) Мы так играем в ВАО - круто, но выживают не все… Ну и башинг с убийствами - если кто захочет - я готов
А затейки то заманчивые!😃
Кто что скажет?
в Чертаново тоже
Эх, и я о том же…😊
При беглом просмотре… Большинство: Саммит и Саваж… Звиняйте кого обидел Чтож будет то?..
Да вот, при беглом то просмотре… вот я и думаю, больше будет ДВС или ЭЛЕКТРО???😁
Парни я тоже хочу приехать у меня шоссейка inferno gt2 Корвет ДВС! Скажите пожалуйста какого числа, восколько и где? а то я не понял. Зарание СПАСИБО!
восколько и где? а то я не понял. Зарание СПАСИБО!
29 апреля ,в 10.00 ,на ВДНХ у павильона № 57
Есть 16 штук оранжевых фишек - можно устроить “соревнования” на шортах 10 масштаба
Вот это здорово.
Также предлагаю поиграть в салки - кого вжарили - тот и вода))) Мы так играем в ВАО - круто, но выживают не все…
Сколько брать коробок с запчастями ? 😃
И еще желательно трамплинчик замутить - я попробую, если получиться
Я тоже думал взять трамплин,позже оговорим точнее,кто возьмёт,а то 2 трамплина думаю не нужно,да?
Я понял,лучше 3 коробки с запчастями:)
Ну почему же 2 трамплина не нужно?))
Если площадка большая будет, то можно и 2)
Вообще, на самом деле, не плохо бы сформулировать правила заранее и прямо тут. На пример, каждый сам несет ответственность за свою шассь в случае крэша и что-то типа того.Оговорить вопросы употребления алкоголя, ещё что-то, чтобы в процессе мероприятия не возникало неприятных разногласий.
Ну тогда так, некакого алкоголя.каждый чинит сам свою шась (даже при столкновении).все безприкословно слушаются выбранных оргов.выезд для покатушек только после проверки аппы.ну и разумеется перебранки тоже не приемлюца.дополняем
Перед включением аппы кричать номер кварца!
Тут звучало “вы же не собираетесь ставить рекорды по одновременно работающим машинкам с ДВС”. А вот по одновременно проезжающим плавно в ряд машинкам рекорд или подобие можно было бы поставить. Заодно проверить сколько и каких апп смогут работать одновременно, не мешая друг другу на площадке в 30-50 м. 😃 Главное работоспособность/управляемость машин проверять с вывешенными колёсами, во избежание несчастных случаев. И контролировать каждое включение доп. пульта всеми участниками РЕКОРДА. 😃
я захочу но захочешь ли ты? я предлагаю лоб в лоб 😃
я на baja 5b
Только не смейтесь, а что такое башинг?
Кто со мной лоб в лоб? Хоть джамин и 1:18 но у меня почти все алюминий. Я после удара в столб при40 км отъехал с оторваным бампером:)
Кто со мной лоб в лоб? Хоть джамин и 1:18 но у меня почти все алюминий. Я после удара в столб при40 км отъехал с оторваным бампером
да хотел напугать а не получилось теперь сам боюся
я захочу но захочешь ли ты? я предлагаю лоб в лоб 😃
я на baja 5b
А он например на каком нибудь монстре 1/1:)
Только не смейтесь, а что такое башинг?
Честно? я сам не знаю
да хотел напугать а не получилось теперь сам боюся
Никогда не поздно свалить куда подальше:)
Честно? я сам не знаю
Как я понял это гонки навыживание.😈
А он например на каком нибудь монстре 1/1
один раз влетел под припаркованную газель, как только купил baja 5b, так вот я ей погнул диск, но и сам живым не выбрался от туда оторвал себе заднее колесо
Я на древнем мюгене мерсу дверь погнул:)
[QUOTE=СаняЯ;3289092]один раз влетел под припаркованную газель, как только купил baja 5b, так вот я ей погнул диск, но и сам живым не выбрался от туда оторвал себе заднее колесо[/QUOTE
Надо было газельке колесо оторвать, как боевой трофей😈
Надо было газельке колесо оторвать, как боевой трофей
И прикрутить на Баджу😈
Как я понимаю, башинг - это бессистемное катание катание “газ в пол” нескольких а/м с пересечением траекторий, прыжками, крашами и т.д.
Кстати, 29го на ВВЦ планируется выставка “Танцуй с ВВЦ!”. Будет дохрена народу на площадях… Могут быть проблемы с администрацией… В прошлом году был танцевальный флешмоб (собралось дохрена народу на площади перед первым павильоном, вокруг фонтана “Дружба народов” и на прилегающей территории и они устраивали чтото типа “волны”). Могут быть жертвы. Нужно аптечку взять на всякий случай и огнетушитель… Не дай бог будет Липо-fire.