Всеобщий сбор (шоу) Авто моделистов

ЧеК_86

ну если погонЮт, то скажем, что сейчас дружной жужжаще-тарахтящей толпой двинемся в другое место:) например к ракете, там тоже места не мало и от метро недалеко:), да и охраны я там не видел:) только шоссейкам будет не в кайф, так как там плитка…

Grinmodels
ЧеК_86:

например к ракете, там тоже места не мало и от метро недалеко

Для справки… Ракета это не та ракета около павильона Космос, а ракета около музея Космонаффтики…

Grinmodels

Только я заметил, что ровно по центру мелом нарисована “трасса”? 😃

Hameleon
Grinmodels:

Только я заметил, что ровно по центру мелом нарисована “трасса”?

Это разметка на выводном кругу 😉 Рядом павильон “коневодство”.

KastetFr
bogomolov89:

А это кордовая модель?

Чуть меньше 5ти лет в моделизме но это ни разу не слышал!!! видимо совсем “Кто то из своих” спаршивал 😁 а про ВВЦ явно мы там будем не первыми 😁😁😁 трасса мне кажецца явно для шоссейников.

Casanova
idk:

переживать не стоит, недалеко от 57 павильона, есть поляна (скорее это мини ипподром) там асфальтовая дорога по периметру и грунт в центе с двух сторон удобные крытые сидячие места, там я как то раз видел ребят с RC там точно никому мешать не будем и никто не докопается

Это что значит мы теперь туда перебираемся???

Hameleon
Casanova:

Это что значит мы теперь туда перебираемся???

Переберёмся, если будут докапываться. Но с упорным сопротивлением.

dbx_ve

В крайнем случае можно охранников закидать моделями, получится выстовочная экспозиция пиромидкой)

4wheels

Народ а чего мы так далеко решили собраться!!! Туда топать и топать…давайте может возле дружбы народов?

Methad83

привет, когда собираетесь? тожа хочу))

Давид_Тодуа
dbx_ve:

В крайнем случае можно охранников закидать моделями,

один метко метнутый саваж может вывести из строя легкий танк;)

Methad83

Давид, не в курсе когда сбор? и еще, не знаешь ли где сегодня можно офф роад покатать?

Давид_Тодуа
Methad83:

Давид, не в курсе когда сбор?

29 апрэля, 1300, вднх, стелла. вроде так.

Methad83:

и еще, не знаешь ли где сегодня можно офф роад покатать?

глянь в ветке, много тем, я обычно тут катаю rcopen.com/forum/f74/topic204825

Methad83

Давид, сегодня не планируешь катать?

Roodie

[QUOTE=Давид Тодуа;3309621]29 апрэля, 1300, вднх, стелла. вроде так.

вроде же в 11-00 у 57го павильона собирались мероприятие начать??? А ща написано в 13-00 у какой-то стЭллы!

ТАК ВСЁ-ТАКИ ВО-СКОЛЬКО И ГДЕ!!???

Hameleon

Сбор 29-го апреля на ВДНХ в 11-00 (для оргов в 10-00,если таковы будут) У ПАВИЛЬОНА № 57 !!!

vazikk
Давид_Тодуа:

один метко метнутый саваж может вывести из строя легкий танк

Ага, а если это будет от “НИКИТОС”- а, то и тяжёлый!

Hameleon:

Сбор 29-го апреля на ВДНХ в 11-00 (для оргов в 10-00,если таковы будут) У ПАВИЛЬОНА № 57 !!!

Дим! Кто заинтересован, тот НАЙДЁТ!

4wheels:

Народ а чего мы так далеко решили собраться!!! Туда топать и топать…давайте может возле дружбы народов?

Хованский вход не рулит???😃

dbx_ve:

В крайнем случае можно охранников закидать моделями

Модельку жалко Дим! А охранников по моему никто не считает.

dbx_ve:

получится выстовочная экспозиция пиромидкой)

Из охранников??😃 Всё таки 30 + человек, и не с одной моделькой!

dbx_ve

из моделек!будет братская могила неизвестным охрам))) все даты и места оговорены, почитав тему можно найти.найти нас думаю там будет не сложно.
притарил себе к стати самик.сегодня хотел облетать, смелости хватило на пару отрывов по метру - 2.остальное время (в бак горючки) катал его просто по стоянке.авто корни не загнёшь…😈

Hameleon

Мужики,я конечно не в тему,но кто-нить шарит в вертолётах. Особенно интересует blade mcp x v2. Профильные ветки знаю,инфо есть,но хотелось бы вживую пообщаться со знатоком на такую тему.