итог , сломал наконечник амортизатора и отколотил крышку второго амора) по идеи на большой скорости капотом в бордюр, довольно небольшие поломки))
Уж на что на что, а на топливо не нада грешить)
Эт точно, ну а где бы я там нашёл хотя бы одну прокладку под “рубашку”? Хотя кольцо под свечку 2-ое поставил.
20 лихо ушла, а после плеснул 25…
Итог- обрыв спирали, упала в горшок и пипец моторке…грустно…
Уж на что на что, а на топливо не нада грешить)
Эт точно, ну а где бы я там нашёл хотя бы одну прокладку под “рубашку”? Хотя кольцо под свечку 2-ое поставил.
20 лихо ушла, а после плеснул 25…
Итог- обрыв спирали, упала в горшок и пипец моторке…грустно…
Если что обращайтесь,всегда рад помочь
Поддерживаю!!!😃
И я хочу выразить благодарность всем участникам и пришедшим иже с ними (подругам, друзьям и т.д. и т.п.). Хочется сказать : “И ВСЁ ЖЕ У НАС ПОЛУЧИЛОСЬ!” Не без огрехов в плане организации и общения ,но всё же собрались не на страницах форума, а на асфальте в назначенном месте. Это здорово. Трудно было всех собрать и донести какие-то планы заездов,какие-то предложения,потому как некоторые так и общались своими группками в которых пришли,но это и понятно. Но всё учтено, проанализировано, сделаны выводы.
Полностью с тобой согласен.😃 Удивительно, но у меня было такое же мнение!!!😃❗
Михаилу (Командор) за тёплую компанию и совет по аппе,Димону (Necrom) за комапнию и помощь.
Присоединяюсь!😃
бесусловно Вадиму,который помог в доставке конусов и трамплина к месту сбора,к сожалению так и не покатавшему своего монстра в общей массе.
Присоединяюсь! :)Я правда тоже так и не покатал электричку…😢
Отличное было мероприятие, жаль, что я был без своего Саважа ДВС, в следующий раз обязательно починюсь и возьму! Огромное спасибо Егору Morases Огородникову, за то, что уговорил меня поехать =)
Ничего, всё впереди, как говорится аппетит приходит во время еды.😃
Классно все получилось, надо будет еще раз так собраться!!!
ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!❗❗❗
Выражаю благодарность Дмитрию и Сергею за организацию и сбор такого числа радио моделистов
Всегда пожалуйста!😃
И отдельное спасибо топикстартеру Андрею(Meliamd) за идею данного сбора.❗
вот фото с построения шортоводов , немного просто с другого ракурса) может кому понравится)
Фотки готовы! Если понадобится большой оригинал - пишите в личку.
там больше всех засветился один зеленый “крокодил”!
А я вообще нигде не засветился,все видео я раком простоял(чинил саваж).😆
я тоже почти ни где, на одном видосе, пока шестерни в кпп не срезало )))
Ребят, на зарядке был мой переходник , может кто-нибудь прихватил и готов отдать его хозяину?
Я и прихватил когда все ушли а он и остался. Кто то тоже прихватил мои провода от зарядки, бананы-крокодилы, верните плиз.
А я вообще нигде не засветился,все видео я раком простоял(чинил саваж).
Сочувствую, и я тоже, только с трагги…
я тоже почти ни где, на одном видосе, пока шестерни в кпп не срезало )))
я только на фотке, ну ладно, по фиг, кстати не в курсе, какие-нибудь покатушки или соревнования намечаются? (желательно, что бы шоссейка могла поучаствовать)
я только на фотке, ну ладно, по фиг, кстати не в курсе, какие-нибудь покатушки или соревнования намечаются? (желательно, что бы шоссейка могла поучаствовать)
предлгаю собраться еще раз) Всеобщий сбор (шоу) Авто моделистов №2 давайте обсудим данный вопрос)