Всеобщий сбор (шоу) Авто моделистов
Трусы надень.😁
тот козырёк на нём что вместо корпуса какраз под самое оно, а яйца открыты их там какраз два выросло сзади))) так что не машина а брутальный самец.толпу гонять и моя кошка прокатит сниму глушак оставлю одно колена, дам газу сразу забудете как вас звать и где вы есть)))
а давайте каждый распечатает номер какой он в списке и прилепит на крышу чтоб оргам было легче
А на сколько ловит пульт? А это кордовая модель? Да , на пульте афигеть!У меня такого в СССР не было мы только…(и ппц) А сами собирали? А где можно такую купить? А у вас клуб и вы там типа собираетесь? А моему ребенку ? как думаете он справиться?
. Все колёсики резиновые, мягкие, крутятся. Не накачиваются, внутри поролоновая
вставка
. Передние колёсики поворачиваются (в обе стороны) с приятным жужжанием.
. Пружинки-пружинные
. Моторчик кушает технический спирт с маслом (от батареек)
Готовые смеси продаются в модельных магазинах.
. На одном баке 10-15мин.
. Едет быстро( от 60 до 120 км/ч, в зависимости от модели).
. Управляется в пределах видимости.
Корпус из ударопрочного пластика.
. Очень прочные и надёжные если удачно объезжать препятствия
а давайте каждый распечатает номер какой он в списке и прилепит на крышу чтоб оргам было легче
И про бейджи не забываем.
Да, кстати, дописываем тип модуляции, было предложено вроде как
И предлогаю всем сделать выбор того кто будет в “орг”, осталась фактически неделя!!!
1-vazikk- Сергей Иванов- Inferno ST US Sport 2 ДВС- ( 2.4) просто DSM
2-Hameleon- Дмитрий Должанский- Slash 4*4 (2.4)
3-НИКИТОС - Никита Липкин саваж 6х6 канал 5
4-James May. Игорь Седых. Traxxas Slash 4WD
5-MeliaMD- Мельник Андрей Nanda Racing Nrt-3 двс (2,4гц)
6-Morases - Огородников Егор HPI Blitz (2.4) + AMG Mercedes ДВС (27mhz(кварц#3))
7-Илья 2012- Илья Андреевич-Team Associated RC8T ДВС
8-Domiios - Тулупов Дмитрий Traxxas Summit 1/10
9-Denis82-Кораблёв Денис. Savage E=converSS, Inferno ST-RR electro-( 2.4)
10-shalin-Кирилл Шалин-hpi e10 drift електро, трагги jammin x1crt ДВС- (27 mhz )
11-Divel- Денис Носов - либо savage конверсия либо b 44 FT либо Losi Striker.
12-СаняЯ Александр Яковлев baja 5b (2,4) 1\5, traxxas sumit 1\10 (2,4) traxxas slash 4*4 (2,4)
13-ambal003 Беклемищев Дмитрий Алексеевич Traxxas Summit - 2шт ( у меня и девушки)
14-Павел Мануилов- traxxas Revo RB-523 TM
15-Командор-Михаил Удовиченко- Слэш 4х4
16-Deonisious - Мясов Денис - Rustler VXL -(TQ 2.4)
17-Grinmodels - Китаев Григорий - Traxxas Summit 1/10+прицеп - (TQ 2.4)
18-Lehuy - Соловьев Владимир - Саваж флакс (2.4)
19-idk - Александр Базанов - HPI Bullet (2.4)
20-dbx_ve - Дмитрий Рябчунов - kyosho inferno mp двс (2.4)
21-5213 - Андрей Каленов - Traxxas Summit 1/10 (2.4)
22. Ragnarius-Артем Котишевский -Hpi Bullet двс , + Team Associated rc8sc двс + Mercedess DTM 1/10 двс все (2,4гц)
23. Daniel - HPI SAVAGE 4.6 SS 1\8 (2.4 GhZ)
24. Mike A.P. - HSP “Desert Rider” SC10 (2,4)
25. NykoDыч - Дашкевич Николай - Traxxas Slash 4x4 Pontiac GTO Style (2.4); Ф27.
26. cheshk@ - Дима, Traxxas Slash 4wd, Asso SC8e, GS Xut
27. Casanova - Денис, Kyosho Inferno GT 2 Corvette C6-R Le Mans
28. SaNe_86(ЧеК)- Павел, Traxxas E-REVO, Mersedes AMG 2008 Dea(ДВС), (2,4)
29.imtoxa755534 - Антон - Seiki Mugen MBX6-T (ДВС - LRP 30 ),(2.4GhZ)
30. Pirotehnik - Александр - Deagostini (AMG Mersedes), Losi TEN-T - (Spektrum 2.4)
31. Roodie - Родион - HPI Savage X 4.6 (stock аппа 2,4) - обкатка и настройка)))
Можно еще адресок форума засветить.
Это же реклама будет!!! Реклама запрещена на форуме (-:
И, мне кажется, охране на ВДНХ очень не понравится, что кто-то что-то огородил, что-то происходит, а бабки не заплачены. Погонют, пить дать, погонют…
Трусы надень.😁
грех такое хозяйство прятать!😆
И, мне кажется, охране на ВДНХ очень не понравится, что кто-то что-то огородил, что-то происходит, а бабки не заплачены. Погонют, пить дать, погонют…
А мы сделаем ненавязчивую ограду,типа конусами или лентой на конусах не далеко от земли,ну или тупо мелом нарисуем.
А если доепутся - скажем,что это не ограда,а “трасса” для большего интереса.
ну если погонЮт, то скажем, что сейчас дружной жужжаще-тарахтящей толпой двинемся в другое место:) например к ракете, там тоже места не мало и от метро недалеко:), да и охраны я там не видел:) только шоссейкам будет не в кайф, так как там плитка…
например к ракете, там тоже места не мало и от метро недалеко
Для справки… Ракета это не та ракета около павильона Космос, а ракета около музея Космонаффтики…
переживать не стоит, недалеко от 57 павильона, есть поляна (скорее это мини ипподром) там асфальтовая дорога по периметру и грунт в центе с двух сторон удобные крытые сидячие места, там я как то раз видел ребят с RC там точно никому мешать не будем и никто не докопается
Только я заметил, что ровно по центру мелом нарисована “трасса”? 😃
Только я заметил, что ровно по центру мелом нарисована “трасса”?
Это разметка на выводном кругу 😉 Рядом павильон “коневодство”.
А это кордовая модель?
Чуть меньше 5ти лет в моделизме но это ни разу не слышал!!! видимо совсем “Кто то из своих” спаршивал 😁 а про ВВЦ явно мы там будем не первыми 😁😁😁 трасса мне кажецца явно для шоссейников.
переживать не стоит, недалеко от 57 павильона, есть поляна (скорее это мини ипподром) там асфальтовая дорога по периметру и грунт в центе с двух сторон удобные крытые сидячие места, там я как то раз видел ребят с RC там точно никому мешать не будем и никто не докопается
Это что значит мы теперь туда перебираемся???
Это что значит мы теперь туда перебираемся???
Переберёмся, если будут докапываться. Но с упорным сопротивлением.
В крайнем случае можно охранников закидать моделями, получится выстовочная экспозиция пиромидкой)
Народ а чего мы так далеко решили собраться!!! Туда топать и топать…давайте может возле дружбы народов?
привет, когда собираетесь? тожа хочу))
В крайнем случае можно охранников закидать моделями,
один метко метнутый саваж может вывести из строя легкий танк;)
Давид, не в курсе когда сбор? и еще, не знаешь ли где сегодня можно офф роад покатать?
Давид, не в курсе когда сбор?
29 апрэля, 1300, вднх, стелла. вроде так.
и еще, не знаешь ли где сегодня можно офф роад покатать?
глянь в ветке, много тем, я обычно тут катаю rcopen.com/forum/f74/topic204825
Давид, сегодня не планируешь катать?
[QUOTE=Давид Тодуа;3309621]29 апрэля, 1300, вднх, стелла. вроде так.
вроде же в 11-00 у 57го павильона собирались мероприятие начать??? А ща написано в 13-00 у какой-то стЭллы!
ТАК ВСЁ-ТАКИ ВО-СКОЛЬКО И ГДЕ!!???
я написал “вроде”
Сбор 29-го апреля на ВДНХ в 11-00 (для оргов в 10-00,если таковы будут) У ПАВИЛЬОНА № 57 !!!