6 часов до чаго? Я поищу, у меня из много(бейджиков) было, можно будет модель продать, будут же прдходить люди, интересоваться
6 часов до чаго?
до звонка будильника!)
можно будет модель продать, будут же прдходить люди, интересоваться
плохая идея, это уже на базар будет похоже, а у нас прав нет. в общем власти придраться могут. ты представь если каждый 2-ой из нас будет че то впаривать прохожим.
Даст ли кто-нибудь под зарядить аккумуляторы от авто 1:1?
Так, похоже не только мне не спится.😃 Вобщем подъезжаю к 9-30 сегодня. С собой трамплин,7 конусов, моток оградительной ленты, бумага, маркеры, ножницы.
Бэйдж когда делал, в смысле писал, подумал, что фамилии в принципе не обязательны. Так что кто как, я указал имя, ник и округ катания.
Приеду к хованскому входу, он более оптимален про расстоянию до нашего павильона. Более ничего захватить не смогу ибо не Шива:-)
Подьеду, когда проснусь (11 не ранее)
Даст ли кто-нибудь под зарядить аккумуляторы от авто 1:1?
так же интересует этот вопрос.
до звонка будильника!)
плохая идея, это уже на базар будет похоже, а у нас прав нет. в общем власти придраться могут. ты представь если каждый 2-ой из нас будет че то впаривать прохожим.
а я по тихому, если только заинтересует
оч интересный поворот конечно, ехать на сбор моделистов что бы продать модель ))
я например свою продаю и что?приеду если кому понравится да пожалста берите)
ггг))) поворот интереснейший))) ОБРИСУЙТЕ КАК ЧО ТАМ ВАЩЕ ВЫЙДЕТ))
я свою не буду продавать как на базаре!все форумчане и так знают кто и что продаёт. кому надо сам подойдёт.
модель эздить не будет, тк уже заявил пробег моторов.врать не хочу наматывая литры.будет стоять ждать… кстати подвоха нет, ухожу элементарно в небо)
Ну если кто продаст модель - проставляется прямо там всей нашей банде.😁
А 40-м буду я!
Поздравляю!😃 Но не зазнавайся! Пара человек выбыло, так что если по списку , то да!😁
да врятли прям там купят) хотя комплект писец какой жирный…
Сообщение от Алексей /кордовые/ Даст ли кто-нибудь под зарядить аккумуляторы от авто 1:1? так же интересует этот вопрос.
Да привезу акк 1к1, писал же, обзаряжайтесь!..
ухожу элементарно в небо)
Изменник!😛😁
обзаряжайтесь!
классс!!!
опа… я встал, в 6.20 … собираюсь 😃
предлагаю ввести обязательное для всех условие на встрече😈😈😈