Моделисты из Ясенево, Теплый-Стан,
что же ты так.
у меня мысли тоже были продать нафиг все и трагу и багу. а потом думаю пускай лежит)
надоел передний кардан ревы ну просто надоел )))
одна шась ушла в продажу вторая сегодня поедит менятся на слеша ну и плюс вчера куплена мелкая сикильдявка 16 масштаба для покатух дома и на даче ещё в продаже дорожник спринт посмотрим может и сниму его
ну что, я на месте… шорт на капоте для ориентира.
Господа во избнжании непоняток предупреждаем об опозданиях или не приезда на встречу вообще. Я буду на горе в 15 15
супер! все такие “пунктуальные”. … один так вообще забил и не удосужился написать чтобы его не ждали. теперь понятно почему тема про местные встречи такая тухлая, продолжайте в том же духе.
Я еду.буду 10мин
вываливаю из дома !!!
Я на месте.жду кого нибудь.звоните 89651929383
Я на черном кадилаке на последней стоянки прям возле горы где одноэтажное бежевоголубое здание
Ну сижу жду.хоть наберите кто
Все я катать
тоже нифига не понял ! както может понимаю слабо где лысая гора но в моём понимании она и есть горнолыжный склон который по природе своей был создан когда вывозили землю от рытья фундаментов при постройке района ясенево и прозван лысой горой в последствии
где тогда все вышеподписавшиеся ? хотел не покатать так пофоткать а вышло что помёрз побегал (((
во избежание недоразумений надо перепись телефонов сделать и карту вывесить где конкретно покатушка проходит и вобще варианты мест обозначить на карте желательно с фоткой места
Нда отстой вышел.вообщем выложил я свой номер. звоните. правда я сегодня поломался.жду деталей. вот видос на всякий случай что такое лысая гора
video.mail.ru/mail/shmans/137/144.html
(не реклама) короткая покатуха
video.mail.ru/mail/shmans/137/146.html
(не реклама)
всем сори, что не отписался. на работе задержали на долго, а выхода в инет не было(
Еду на лысую гору в узкое сейчас к 15:00) велкам
у меня слеш купился ! )))
прикинул тут колёсики от него к реве 16 и вроде прикрутились но и к реве встают от спринта 10 го короче чушь но возникла идея встретится и прикинуть что от кого и куда подходит ! за одно пофоткать и понять на чём лудше гребёт - короче тест колёс начиная от спринта на слешовых по снегу и заканчивая слешом 1/10 на дрифтовых от спринта (если влезут) по сугробу )))))))))))) короче у кого чего есть всё окучить и потестить на видео снять и зафоткать на память ))
у меня есть родные, но они не гребут, сожгу на асфальте… и ещё комплекта, но они под 17-й хекс…
Еду в узкое сегодня к 14:00 ) веялкам!!! Места много, есть трамплины
был ли кто на лысой горе ? как там снежок не утонит ли шорт 1:10 ?
Есть ли желающие погонятся в выхи ??
Все ок) если нет - в Субботу до 12 все утопчут) я буду там завтра в середине дня, мой тел у тебя есть
отлично постараюсь привлеч ещё пару человек ! на какое время наметим встречу и старт ? )))
итого пока набралось 4 человека сборы примерно в 13:00
на всякий случай связь 8-926-112-85-65
Давайте список и время.я бы подьехал к 13-30
итак:
1 Константин (я) HPI super 5sc flux 8-965-192-9383
2 Павел hpi savage hp (МОЙ МЛАДШИЙ БРАТЮНЯ)
3 Захар hpi e firestorm flux (друг братюни)
1 Константин HPI super 5sc flux 8-965-192-9383
2 Павел hpi savage hp
3 Захар hpi e firestorm flux
4 Я шорт слеш 4х4 сток и возможно рева 16й масштаб
5 firecox Олег сам пропишет на чём )))
6 Сергей скорее всего будет на саммите
7 Данил на е-рево с биг джоем - но пока в раздумьях он её продаёт и боится поломать ))
думается сборы тогда в 13-30
1 Константин HPI super 5sc flux 8-965-192-9383 время 13-30 за
2 Павел hpi savage hp время 13-30 за
3 Захар hpi e firestorm flux время 13-30 за
4 Я шорт слеш 4х4 сток и возможно рева 16й масштаб
5 firecox Олег сам пропишет на чём )))
6 Сергей скорее всего будет на саммите
7 Данил на е-рево с биг джоем - но пока в раздумьях он её продаёт и боится поломать ))
все за единогласно !!! )))))))
ждём пополнения в ряды !
я выдвигаюсь на гору буду на ваз 2104 тёмно синяя слеш ждёт всех на крыше ))) тел на всякий случай 8-926-112-85-65
ближайшие пол часа могу подобрать одного попутчика из ясенево
предлагаю завтра в воскресенье так же в 13-30
1 Константин HPI super 5sc flux 8-965-192-9383 время 13-30 за
2 Павел hpi savage hp время 13-30 за
3 Захар hpi e firestorm flux время 13-30 за