Кто с ЮЗАО

James_May

А я блин только в пять закончу на работе… чет у меня совсем со временем напряг сейчас.

У меня готов полицейский корпус кстати - он правда не для гонок, но зато теперь у меня мега-эксклюзив есть )) и светится красиво! Наконец-то я его доделал!

James_May

Фотографии пока не готовы - да я не уверен что к 5 на районе буду… Не раньше 6 приеду (((

James_May

А вот и фото:

думаю еще мини-видео сделать…

KOSTANTIN

если я машину сегодня не продам то 17-00 17-30 наверно буду

KOSTANTIN

ну что встречаемся? я к 18 00 наверно успею

James_May

А я пока на работе (((( Пока хз - сначала до дома нужно доехать, посмотреть что к чему и т.д. Вообще я хотел погонять ближе к вечеру - заценить подсветку…

KOSTANTIN

сьездил на трассу,что то у меня такое предчуствие что мне надоело это хобби,как то не получаю я удовольствия от катания,вообще че то настроение г…но

James_May

Не… это так кажется. У меня вот сейчас тоже самое - только добрался домой. Пройдет!
Вот я вообще редко гоняю - на работе загруз. Но тачка радует по-любому. Тюнингом займись!

bloger
KOSTANTIN:

вообще че то настроение г…но

иногда проскакивают такие мысли наверно у каждого, не катайся пару недель, купи какой нить мотор новый купи, или просто погоняй чтобы ушатать тачку в слюни, потом ремонтом займешься. Мне всегда ремонт спасает, так классно ремонтироваться.)))

KOSTANTIN

вообщем решили мы уходить из хобби,че то надоело.переходим на триал велики))

happa

Приветствую уважаемые моделисты! А ктонибудь будет кататься в понедельник выходной?

6 months later
KOSTANTIN

ГОСПОДА Я ВЕРНУЛСЯ))) не удержался. отдыхал от хоби пол года, и как то опять захотелось полез на форум, порыскал и взял себе ворзу, покатал пару раз и стало мало. теперь у меня вот что
www.hpieurope.com/kit-info.php?partNo=106259&lang=… (не реклама) а это фотки моей my.mail.ru/mail/shmans/photo?album_id=688 ( не реклама) и немного видоса video.mail.ru/mail/shmans/137 (не реклама)
Предлагаю встретиться покататься на лысой горке.

Илья2012

С возвращением Константин. на лысой горе там сейчас народу уйма. и места нет(

может все таки собраться и в раменки?

KOSTANTIN

На лысаой норм. и просторно. завтра поеду туда кто за?

Илья2012

во сколько? покажи метку на карте.
наверно тоже подтянусь. я то с октября не котал(

KOSTANTIN

блин не умею метки делать короче это на севастопольском проспекте напротив дома 66с7 гляньте по панорамам