Строительство новой трассы для 8го масштаба в Братеево

imtoxa755534

Валя когда открытие новой темы? И выкладывание фото а то мои фото в телефоне зависли 😦
На выходных идем дальше выравнивать трассу ну заодно пробные катания, соответственно ждем активистов.

My_Way

Антох ты в посте 105 выкладывал карту с расположением, но ты забыл про привязку к местности (станция метро и улицы). Я Вале вчера говорил по телефону но он видать забыл 😃
А то если кто то захочет приехать не местный - не найдет трассу.
вообщем вот

10 months later
Хлебушек

Обновим тему! Как ситуация со снегом на месте трассы?

Хлебушек

Предлагаю скинуться и купить вот такой агрегат benzocity.ru/product/kultivator-champion-gc243-/?f… (не реклама) для обработки земли!
Я думаю все будут только ЗА. А как говорится от каждого по чуть-чуть - вот и получится данная сумма. Все-таки он нужен как ни крути, и если делать вспашку, то уж точно не лопатами, это нереально и очеь трудоемко.
Поправьте если я вообще не то скинул или именно этот агрегат плохой

1 month later
Goo7456

Поднимаем тему! Трасса снова построена,размечена. Всем желающим покатать и(или) помощь ухаживать за ней - WELCOME. Любым рукам будем рады. Трасса вмещает модели до 8-ого масштаба. Подиум на стадии-достройка. Вообщем ждём всех!

Хлебушек

Дык так-же строительство жилого дома намечено? И вроде как хотели воскресить старую трассу, где был сломан подиум?